Голосовать
+ 104   (35)
7 марта 2013 года в 17:15 | 1767 просмотров | 6 комментариев

‘B’ утверждает, что ‘А’ и генеральный директор бывшего агентства Пак Си Ху сговорились против актёра

Было ясно, почему Пак Си Ху подал иск против ‘A’ и ‘B’, но ситуация с генеральным директором бывшего агентства оставалась туманной. Адвокаты актёра только сказали, что генеральный директор вступил в сговор с девушкой-стажером ‘А’. Во время интервью ‘B’ поделилась некоторыми подробностями, давая понять, почему Пак Си Ху подал иск против генерального директора, г-на Хвана. Она также призналась, что больше не поддерживает связь с ‘A’.

Говоря о встрече г-на Хвана и ‘A’, ‘B’ сказала: "Я собиралась встретиться с генеральным директором другого лейбла, когда ‘A’ позвонила мне и сказала, что она подверглась сексуальному насилию со стороны Пак Си Ху. Я была в шоке и рассказала об этом генеральному директору. Он сказал мне: "Вот и хорошо. Г-н Хван хотел отомстить Пак Си Ху. Давай уладим эту проблему с помощью г-на Хвана". По словам ‘B’, г-н Хван не встречался с ‘A’ до инцидента. Генеральный директор другого лейбла договорился об их встрече.

Кроме того, она объяснила: "Г-н Хван и ‘A’ встретились через два дня после инцидента. Они встретились в кафе в районе Ёксам-дон. Г-н Хван сказал ей: ‘Пак Си Ху - плохой человек. Давайте накажем его. Вам, наверное, было больно". Затем он сказал ей пойти в полицию и сообщить об этом инциденте".

B’ продолжила: "Во-первых, ‘A’ сказала, что она получит помощь со стороны г-на Хвана. Но когда новость об инциденте распространилась в Интернете, она сказала, что позаботится об этом вместе со своими родителями и отказалась от помощи г-на Хвана и даже от моей помощи".

Г-н Хван ранее отрицал все обвинения, заявив, что он и Пак Си Ху остались в хороших отношениях после того, как срок действия контракта истек. Г-н Хван сказал: "Это правда, что мы встретились, но наша встреча длилась приблизительно 5 минут. Я просто хотел понять, что произошло между ней и Пак Си Ху для того, чтобы помочь урегулировать ситуацию. Информация, которую сообщила ‘B’, не соответствует действительности".

B’ также призналась в том, что она предложила ‘А’ вымогать деньги у Пак Си Ху. ‘B’, однако, также думает, что ‘A’ поступает несправедливо, потому что она опубликовала только часть переписки. Она заявила: "Последняя часть переписки на KakaoTalk была вырезана. Я сказала ей: "Ты должна внести ясность. Тебе стоит прекратить играть, и просто сказать правду". Но эта часть была вырезана".

B’ также добавила, что она не состоит в сговоре с ‘A’. Она сказала: "Это неправда, что я вымогала деньги у ‘A’. История, рассказанная мне ‘A’, полностью расходится с данными СМИ. Это ещё одна причина, по которой я перестала общаться с ‘A’".Источник
 
Над материалом работали
Создатель
margaret
margaret
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №463763
+ 15   (15)
Скоро можно будет фильм снимать по этому сценарию.

♛ Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит ♛
 
, №463762
+ 10   (10)
да уж они не успокоются наверное пока весь альфавит сюда незадействуют…
Самое главное что мы с самого начала верили в Пак Ши Ху. Быстрее бы все закончилось!!!!!!!!

Если б удалось надрать зад тому, кто виновен в большинстве ваших проблем… вы бы долго не смогли сидеть!
 
, №463745
+ 10   (10)
Dap, с вашего коммента смеюсь))) но подумала так же))))уже ясно, что все это пустое и изначально против актера подстроеное.

" Моё дыхание в своем сердце приюти, жизнь отдам ради твоей любви ".
Fanaa
 
, №463737
+ 10   (10)
Да уж, какая-то мыльная опера начинается. Только вот актеру явно не до смеха от таких вот сговоров. Буду надеяться, что вскоре все уладится и Пак Ши Ху сможет наказать обидчиков. :th_24: :th_24: :th_24:
 
, №463723
+ 16   (16)
потом и появится некий С который все видел потом и D пролетавший мимо. когда же конец этому безумию :О :bubble-bear44:

:bubble-bear50:
 
, №463712
+ 15   (15)
:th_22: всё больше и больше новых лиц

새로운 세상을 만들기 위해서는 옛세상을 무너뜨려야 한다…
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть