Голосовать
+ 65   (22)
5 марта 2013 года в 16:04 | 1783 просмотра | 3 комментария

Агентство Block B: "Участники Block B марионетки.. Они находятся под влиянием"

На этом веб-сайте обсуждаются все главные подозрения, поднятые против Stardom Entertainment в разных подразделах. Эти подразделы: "Подозрения о внешнем давлении в случае в Таиланде", "Оплата Block B после дебюта", "Различия между музыкальными шоу и другими оплачиваемыми мероприятиями", "Личные расходы во время промоушена", "Мошенничество с деньгами Block B", "Костюмы Nilili Mambo", "Промоушен за границей без менеджера", "Расходы на организацию фан-клуба", "Власть и влияние де-факто" и "Несколько слов относительно этого дела".

В этом заявлении Stardom Entertainment доказывают: "Мы пришли к решению, что участники Block B являются просто марионетками в этом деле и кто-то стоит за всем этим. Мы полагаем, что эти люди затеяли интригу. Мы понимаем, что список фактов, которые мы объяснили, незнаком участникам Block B. Это потому, что они не получают достоверную информацию, из-за тех людей с "тайным влиянием", которые пытаются контролировать всю ситуацию в целом".

Stardom добавили: "Мы должны знать, что этот несправедливый иск может оказать пагубное воздействие на участников Block B и их карьеру, чем на этого анонима с фактической властью. Результаты этого иска могут означать не что иное, как большое количество денег и удовлетворение ненасытной жадности этих людей, но это может повлиять на будущее участников Block B".

На этом веб-сайте также выложены все официальные документы Stardom Entertainment, которые представлены суду, включая детальные финансовые отчеты, отражающих доходы Block B, плату за управление и другие расходы, связанные с промоушеном.

Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Betta Leone
Betta Leone
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2013-2014: Сериал "Человек со звезды"
 
, №463359
+ 5   (5)
А я бы не хотела ухода Блоков из Стардома… Во-первых, потому что несмотря на скандалы компания не распустила их с самого начала, а после не экономила на них, достаточно взглянуть на последние клипы парней. Ну а во-вторых, потому что с уходом из компании неизвестно что будет с парнями, останутся ли они колективом или начнут сольную карьеру, сто процетов сменится название группы, а для меня даже это станет большим ударом… Я больше надеюсь на мирное решение конфликта, в котором Блоки пострадают как можно меньше и при этом добьются своего. Не знаю, на сколько это реально, но мне действительно очень хотелось бы этого… :tbr-19:

С меня хватит, я собираюсь стать жирафом. (с) Зико :th_14:
 
, №463132
+ 5   (5)
Эхххх теперь долго будем ждать камбэка(((((а я их обожаю…
 
, №463118
+ 7   (7)
боже мой :th_79: стардом…отпустите вы их! Если они у вас останутся вам от этого лучше не станет. Мало ли что им в голову прийдёт. Бунт устроят :th_42: вам вообще выгоды никакой. Никакого доверия…будут одни ругательства с очень нехорошими словами которых Зико знает не мало. а в итоге…вы их выгоните и толку было судиться :th_46:
ну а вообще то Блоки выйграют :th_70: осталось только подождать. Block B fihtihg :th_53: ВВС всегда с вами

" Каждый к-попер немного дебил-но все равно, ради этого стоит жить"
(с)Жаба Ниэлевна :th_75:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть