Голосовать
+ 158   (53)
3 марта 2013 года в 15:17 | 3572 просмотра | 7 комментариев

Актер Ли Чон Сок раскрывает: он так не флиртует

Ли Чон Сок и Ким У Бин поделились о том, каково было работать друг с другом на съемках дорамы канала KBS 2TV "Школа 2013″. Коллеги по сериалу также выяснили, чем отличается их мнение, когда дело доходит до скиншипов (прикосновений).

Ким У Бин, актёр и, по совместительству, близкий друг Ли Чон Сока, поделился: Чон Сока много эгё. Хотя я тоже тот тип людей, у которых много эгё в манерах, но всё это ничто, по сравнению с Чон Соком. Он первый такой в моей жизни человек, который одинаков в обращении с женщинами и мужчинами, молодыми и старыми, он так естественно показывает свою эгё-сторону. Он родился с этим."

Ли Чон Сок признался: "Я рос с мыслью, что я очень мужественный, но все вокруг продолжали говорить, что я милашка. Вот почему не так давно я признал, что во мне действительно много эгё (милашества :3). Мне привычны скиншипы, я люблю говорить с людьми, держа их при этом за руки, независимо от того, парень ли это или девушка. Если я с кем-то, с кем мне комфортно, я могу обнять или погладить этого человека. Из-за этого бывают случаи, когда меня неправильно понимают. Вот почему У Бин сказал мне, что я флиртую. Я понял, что есть люди, которым не нравятся прикосновения. Как в случае У Бина: он не любит держаться за руки."

У Бин предложил: "Тебе надо встретиться с Чжу Воном. Он тоже любит прикосновения и эгё", на что Ли Чон Сок ответил:"Значит, есть еще один такой человек. Было бы смешно, если бы я действительно встретился с ним".

Скиншипы Ли Чон Сока и Ким У Бина как на экране, так и вне него, вероятно, и привели их к забавному скандалу.Источник
 
Над материалом работали
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2013-2014: Сериал "Человек со звезды"
 
, №626746
+ 2   (2)
Это здорово когда человек может выражать свои эмоции открыто,ведь многие скрывают,иногда иза этого случаются конфузы. Но нужно быть осторожным,ведь в действительности не все правеильно поймут :bubble-bear01: Но я за проявление открытых чувств!!! :bubble-bear36: :bubble-bear18:

Так приятно проводить время на этом сайте. :whitebear_033: Много интересного и любимого здесь. Большое спасибо создателям сайта :bubble-bear20: Вы лучшие :bubble-bear39:
 
, №464149
+ 4   (4)
aawwww my jong suuuuk :whitebear_032: у нас мноого общего :bubble-bear21:

Самое обидное, это когда твоя мечта сбывается у другого :whitebear_032: ©
 
, №462584
+ 8   (8)
Таким образом он выражает свою симпатию и расположение,для многих это в порядке вещей!!!Недумаю что он будет держать за руку постороннего человека.Флирт это громко сказано.Уверенна многих своих фанатов он тоже держал за руки(и нетолько).
 
, №462552
+ 12   (12)
а я бы не против прикосновений с ЧОн соком

:th_20: :th_27: хочу опп
 
, №462522
+ 9   (9)
Эх, какой он милашка с какого ракурса ни глянь :th_3:
"бывают случаи, когда меня неправильно понимают" - хехе :th_122: не в той стране он родился, поэтому его иногда и не понимают)) ведь в любой западной стране такое поведение - обычное дело…

Do what you can, with what you have, where you are
 
, №462509
+ 9   (9)
Так мило) Даже не знала о его привычке. Действительно, есть люди, которые по разному относятся к "прикосновениям" дружеским, я бы была не против, чтобы так с ним встретиться)))) Dream.. :bubble-bear04:
 
, №462506
+ 11   (11)
я люблю говорить с людьми, держа их при этом за руки, независимо от того, парень ли это или девушка. Если я с кем-то, с кем мне комфортно, я могу обнять или погладить этого человека.
как здорово :bubble-bear52: :whitebear_033:

Причина, по которой я столько раз говорил тебе исчезнуть, состояла в том, что знал, что ты обязательно вернешься. "Властелин солнца"
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть