Голосовать
+ 124   (43)
21 февраля 2013 года в 08:45 | 3060 просмотров | 2 комментария

Подробности в деле Пак Ши Ху об изнасиловании

Раньше было заявлено, что стажер "А" подала иск через законных представителей, однако, оказалось, что девушка сперва посетила консультационный центр и именно оттуда подала заявление о насилии сексуального характера. Согласно докладу полиции, трейни посетила центр около 8 часов вечера, а в 11 вечера того же дня написала свое заявление.

В то время как ее допрос на данный момент уже завершен, Пак Ши Ху до сир пор не явился в полицию для дачи показаний. Полиция заявила, что Ши Худолжен был подъехать к 9 вечера 19 февраля, чтобы подтвердить или опровергнуть показания по данному делу, но его адвокат попросил отложить допрос. Для продолжения расследования допрос актера необходим, однако, время до сих пор не назначено.

Что касается самочувствия девушки, то полиция заявляет, что она в удовлетворительном состоянии. "Мы пока что не смогли допросить обвиняемого, поэтому еще ничего не подтверждено. Но мы считаем, что после допроса Ши Ху дело станет яснее", – заявляет полиция.

Также было раскрыто, что девушка была в вполне адекватном состоянии, когда покидала бар. По записям с видеокамер можно судить, что девушка не была так пьяна, как говорит. Ещё не известно, будут ли данные кадры использоваться защитой в качестве доказательства, но владелец бара пообещал, что в любом случае предоставит данные записи.
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Hyo Ki Sung
Hyo Ki Sung
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2013-2014: Сериал "Человек со звезды"
 
, №458893
+ 12   (12)
прочитала в одной статье, что друг Пак Ши Ху познакомил их на вечеринке – "drinking party", они
понравились друг другу, выпили девушка опьянела, а проснувшись утром,
подала заявление
в Полицию об изнасиловании
Ши Ху утверждает, что у него никогда не было отношений по принуждению. он никогда, никого не заставлял силой. Да, они понравились друг
другу, но это точно не было изнасилование!!! статья была на английском так что не все поняла=)))) будем надеется что этот инцыдент не сильно повредит корьере Ши Ху!!!!

Если б удалось надрать зад тому, кто виновен в большинстве ваших проблем… вы бы долго не смогли сидеть!
 
, №458887
+ 11   (11)
мне кажется девушка-стажер оклеветала Ши Ху, возможно в связи с его недавней дорамой, он стал популярнее и решила нажиться на нем. На кой ему какой-то стажер, если по нему куча девушек с ума сходит? Тем более он не пьет.. Дело не чисто, это точно :th_46: :th_107:

INSPIRIT :bubble-bear36: INFINITE
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть