Голосовать
+ 80   (27)
19 февраля 2013 года в 18:51 | 1085 просмотров | 4 комментария

Мацуда Шота снимется в новой детективной драме ‘Sennyu Tantei Tokage’

Это второй раз, когда Мацуда появится в детективе после драмы 2009 года "Кодекс великого детектива". На этот раз он будет играть бывшего детектива элитной полиции, который обладает отличной памятью.

"Частный детектив Ящерица" – таинственная драма, о детективе Токаге и его помощнике, которые помогают Первому Следственному Отделу Городского Департамента Полиции расследовать трудные и неразрешенные дела. Его крутую, да и к тому же очаровательную помощницу, у которой есть чувства у нему, несмотря на его необщительность, сыграет актриса Ренбуцу Мисако. Одного детектива из Следственного Отдела сыграет Мацуока Масахиро из группы TOKIO. Он порядочный, добросердечный, умный зрелый мужчина, который является полной противоположностью Токаге.

Другие герои – бывшего босса Токаге – сыграет на Эндо Кэнити. Главу детективного бюро "Янаги", в котором работает Токаге, сыграет Ито Широ. Актер Мицуру Фукикоси и актриса Мимура также появятся в драме.

Сценарий написан Хироши Хашимото ( "История клана Мампё", "Развод в пожилом возрасте", "Человек судьбы") режиссер – Ишии Ясухару ("Цветочки после ягодок", "Куросаги").

Прозвище героя – "Ящерица" (Токаге), так как он никому не позволяет "схватить себя за хвост", всегда работая под прикрытием и выбираясь из любой опасной ситуации. Он также способен, трансформироваться в различных персонажей – от парня из хост-клуба – до врача, от политика – до заключенного, – всё для того, чтобы разобраться с трудным случаем.

Токаге раньше был обычным детективом, работающим в Первом Следственном Отделе, но однажды потерял своего партнера из-за серьезной ошибки. После этого инцидента он уволился с работы и начал работать частным детективном в бюро, которое помогает полиции с секретными расследованиями. Токаге – сложная личность, ни с кем не сотрудничает и никому не доверяет. Он методичный, немного нервный, циничный и нелюдимый, но имеет большое чувство справедливости и ненавидит преступления.

Роль детектива в драме – особенная возможность для Мацуда, так как его покойный отец Мацуда Юсаку был известен благодаря своей и многогранной роли детектива в драме 1979-1980 годов "Детективная история".

"Частный детектив Токаге" выйдет в эфир в апреле и будет транслироваться по четвергам в 21:00.
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Jessie Makne
Jessie Makne
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №458700
+ 4   (4)
Кумихо, дайте угадаю Япония 2005-2007, да я пересматривала японскую версию раз три он мне понравлися

:th_20: :th_27: хочу опп
 
, №458593
+ 4   (4)
он не похож, он и есть. играет роль ким бома корейской версии.

Хаха… Это КиБум его играет. Заметьте, Япония 2005 и Корея 2009. Что раньше?

:bubble-bear37:"Алые сердца: Корё" и "Лунный свет, влекомый облаками":bubble-bear03: :th_112: :bubble-bear02: :bubble-bear36: :bubble-bear41:
 
, №458417
+ 7   (9)
он не похож, он и есть. играет роль ким бома корейской версии. отличную актерскую игру можно увидеть в ИГре Лжецов, обожаю гениев, тут тоже роль наверно будет суперская, еще посмотрите Love shufflе. эх,ждууу

my dragon boy
 
, №458403
+ 6   (6)
надо будет глянуть
а он похож на одного из японской F4

Исчезни любое бедствие!
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть