Голосовать
+ 78   (26)
4 февраля 2013 года в 21:44 | 841 просмотр | 5 комментариев

2NE1 и G-Dragon выпустят альбомы в марте вместе с Ли Ха И?

Мы уже знаем о подготовке к выпуску в марте альбома от "новичка-монстра" Ли Ха И, однако согласно личному заявлению Ян Хён Сока они готовят еще два альбома: один от G-Dragon, второй - от 2NE1.

Ян Хён Сок непосредственно принимал участие в записи песен и съемках видеоклипа на новую песню Ли Ха И, которая, как ожидается, превзойдет по популярности "1,2,3,4". "Лично я считаю, что она даже лучше чем ’1,2,3,4′. Я, как слушатель, весьма доволен результатом, фанаты также показали положительное отношение к песне… Стиль и звучание Ли Ха И обладают индивидуальностью и очарованием, которое трудно найти в других певцах, и мы нашли песню, которая идеально подходит для нее", - прокомментировал он.

По всей видимости, к Ли Ха И в марте присоединится G-Dragon с новым сольным альбомом и 2NE1. Ян Хён Сок поделился мыслями по этому поводу: "Стиль работы YG подразумевает быстроту, однако мы никогда не позволим спешке повлиять на результат, лишь бы успеть к намеченной дате проекта… Мы хотим, чтобы альбомы, выпущенные в марте G-Dragon, 2NE1 и Ли Ха И, были чем-то, что их фанаты будут любить и хранить."

Хотя агентство ранее заявляло о выпуске сольного альбома ТхэЯна наряду с альбомом 2NE1 в прошлом году, похоже планы изменились, так как именно G-Dragon выпустит сольный альбом в марте перед началом своего мирового турне.

YG Entertainment также готовит новую девичью группу, сольный дебют Кан Сын Юна и бойзбенд, готовясь порадовать фанатов целым набором "деликатесов".

Коснувшись темы новичков, представитель прокомментировал: "Новыми группами Ян Хён Сок руководит непосредственно около трех лет. После этого он не ограничивает их самостоятельность, оставляя их деятельность под собственную ответственность. Метод YG похож на отношение родителей, которые заботятся о детях и учат их, но после трех лет, когда они станут взрослыми, позволяют им самим достигать своей мечты".

Учитывая привычку агентства откладывать объявленные релизы, какова по вашему мнению вероятность увидеть все три альбома в марте? Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Lifere
Lifere
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №454362
+ 3   (3)
нечестно :th_59: хочу сольный альбом Тхе яна :th_33:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд

нечестно :th_59: хочу сольный альбом Тхе яна :th_33:
 
, №454319
+ 3   (3)
А все таки жалко остальных ребят из бигбен…Просто они так выдвигают ДжиДи. Хотя уу Тэсона и Тэяна прекрасные голоса. и Сырник еще тот певец и ТОПаня

Catch Me If You Wanna (c) TVXQ-Catch Me :th_28:
 
, №454193
+ 3   (3)
Анонимйцу, Дэсон скоро альбом в Японии выпускает. но я так поняла YG больше заинтересованы в ДжиДи чем в остальных участниках, это прекрасно заметно. :th_34: не то что бы я там их обижаю и тому подобное я сама большая фанатка биг бэнг, :th_57: но все же надо смотреть правде в глаза. :th_22: Когда у Дэсона и Тэяна уже несколько лет ничего нет (а у Тэяна я как поняла и не планируется) :bubble-bear43: у ДжиДи с разницей в пол года выходит 2 мини альбома. :bubble-bear34:
эх… печаль тоска… :th_60: :th_14:

Твари не ходят в белом.
 
Анонимйцу
, №454169
+ 3   (3)
Белка,полностью согласна) там еще ДэСон не выпускал нормального альбома, только трот, у ТОПа не было сольного альбома тока дуэтом с ДжиДи…)
 
, №454159
+ 5   (5)
я конечно люблю ДжиДи, но мне кажется дали бы шанс Тэяну. ибо у ДжиДи уже вышел альбом + мировое турне. :whitebear_036:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть