Голосовать
+ 99   (33)
3 февраля 2013 года в 02:09 | 1888 просмотров | 4 комментария

Ли Чжун Ки рассказал, как был предан близким другом, укравшим его сбережения

Ли Чжун Ки рассказал об это инциденте, пояснив: "Это также и моя вина. Я в мгновение ока заработал много денег, но не имел экономического чутья. Я позволил тому, кому доверял, управлять своими заработками и думал, что он обо всем позаботится, но проверив все несколько лет спустя понял, что заработанные мной деньги исчезли. Сначала я испытал шок."

Ли Чжун Ки продолжил: "Он сказал мне: ‘Я сделал тебя тем, кем ты являешься сейчас, поэтому разве не справедливо отдать мне все эти деньги, как воздаяние?’ Он стал кем-то совершенно другим, и я даже судился с ним. Победа не имела для меня значения. Самое значительное - это то, что я потерял человека, которому доверял. Это произошло как раз перед моим уходом в армию, и хотя внутри меня все взрывалось и бушевало, внешне я был жизнерадостен и активно занимался промоушеном. Кроме приближенных членов персонала, больше никто не знал об этом инциденте."

Актер также поделился: "Когда я просыпался по утрам, шторы, боксерская груша и диван были изрезаны на куски. Как оказалось, когда я напивался, то брал нож и резал все подряд в доме. На моем теле также были порезы. Однажды меня навестил отец, так как он переживал за меня и был шокирован, увидев исцарапанный дом и диван. Он сказал, что мои глаза в состоянии опьянения подобны глазам дьявола. ‘Ты в точности как дьявол сейчас. Как ты дошел до этого?’ Мой отец оставил крест и святую воду, а также расставил фигурки Девы Марии в каждой комнате. Он хотел защитить меня, хотя бы силой Господа."

Ведущий Ли Гён Кю спросил: "Как ты пробудился?", на что Ли Чжун Ки ответил: "Честно, не было особого метода, и ты просто должен преодолеть это. Так как это произошло по моей вине, я продолжал говорить: ‘моя вина, моя вина’. Я инстинктивно осознал, что исцелить боль, причиненную мне людьми, я должен также посредством людей и начал постепенно приходить в себя."Источник
 
Над материалом работали
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №453952
+ 7   (7)
Жаль в жизни бывает все . Молодец если преодолел это , и имеет мужество рассказать об этом всему миру. Он молодчинка Зауважала его еще больше :bubble-bear52:

진정한 사랑을 찾아 마지막 숨에하기에 꿈. 당신을 사랑 :bubble-bear36:
Настоящая любовь выдержит разлуку. :bubble-bear29:
 
, №453640
+ 10   (10)
Все в жизни бывает…Главное не упасть и идти дальше)) Молодец оппа)
 
, №453630
+ 5   (5)
а да, друзья частенько так делают) ласточку очень жалко - псих и пьянчужка :th_42:

Налить вам этой мерзости?
Мы с Ли Джун Ки делаем это по алфавиту :th_50:
 
, №453607
+ 15   (15)
ооо! Как трогательно, но хорошо, что он это преодолел!
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть