+ 87   (29)
27 января 2013 года в 21:53 | 3701 просмотр | 4 комментария

СонЕ говорит о музыкальной карьере, планах о детях и муже и о многом другом на конференции.

Вот и другие вопросы, и ответы пресс-конференции СонЕ.

В: Как вы относитесь став первой звездой, вышедшей замуж?

О: У меня не было намерения становиться первой, но так или иначе, это случилось (смеется). Я так благодарна. Я могу быть первой прямо сейчас, но есть и экс-кумиры которые уже создали семьи. Я просто хочу следовать их примеру и создать красивую семью.

В:Расскажите, почему вы выходите замуж в таком раннем возрасте?

О: Брак до конца моей жизни. Я молода, но у меня есть много различных событий в моей жизни. Когда я была моложе, я стремилась к своей мечте и стала певицей. И чем больше времени проходило, тем больше я понимала свою жизнь. И брак это начало, в новом направлении.
Соне

В: Ваши планы на детей и на первую ночь медового месяца? Как вы хотите чтобы ваши дети выглядели?

О: У нас нет особых планов. Я думаю, что мы просто хорошо проведем время в наш медовый месяц (смеется). Мы хотим одного сына и одну дочку. Мы хотим, чтобы наши дети имели наши хорошие черты.

В: Есть слухи о беременности.

О:Сейчас я не планирую. Но я думаю, что в будущем дети появятся.

В: Ваш муж не беспокоится о ваших поклонниках?

О: К счастью у Wonder Girls больше поклонниц, чем поклонников (смеется). На самом деле, я не страдаю от негативных онлайн-комментариев, но мой муж очень чувствительный. Когда я вижу что он травмирован, мне грустно. Но я думаю, что это особый опыт. Я буду думать позитивно.
Соне

В: Каким был ответ ваших одногруппниц, что вы выходите замуж?

О: Они сильно меня поддержали, искренне поздравляли меня. Я знаю, что многим людям печально, но я думаю, что это большая возможность увидеть все прелести Wonder Girls индивидуально. Я надеюсь, что люди не будут печалиться.

В: Как вы думаете, кто следующим из Wonder Girls выйдет замуж?

О: У всех девушек, есть мечта создать семью. Я думаю, что наша макнэ Хе Лим следующей выйдет замуж. Хе Лим рассказывает о своей мечте, она также организована как хорошая мама.

В: Расскажите о вашем лучшем друге Чо Квоне, ведущем на вашей свадьбе.

О: Когда я спросила Чо Квона, чтобы тот вел церемонию, он волновался, о том, что заплачет. Но я знала, что он будет делать, как только возьмет микрофон в руки, поэтому я не волновалась. Я думаю, Чо Квон создаст хорошую атмосферу для свадьбы.
Соне

В: Что вы думаете о Пак Чжин Ене и о свадебных песнях?

О: На самом деле я попросила Еын и других артистов из JYP спеть на свадьбе. Но в какой-то момент, Пак Чжин Ен был заинтересован. Я думала, что это может быть неловко, т.к. он является генеральным директором нашего агентства, но я так благодарна, что он поздравил нас. Я стала проще к этому относиться после того, как он сказал: "Не стесняйтесь, что ваш брак популярен".

В: Когда мы увидим вас в качестве певицы снова?

О: Я не ухожу. Даже если я не появляюсь на Тв, я все равно буду петь, пока мой голос жив. Трудно сказать, когда я снова вернусь, но это не заставит вас долго ждать.

Соне

В: Так как ваш муж миссионер, вы будете работать с ним?

О: Многие думают, что я буду помогать мужу в в миссионерской работе, но прежде, чем я встретилась с ним, я много работала.

В: Вы называете своего мужа уважительно. Ваш муж очень красивый – что вам нравится в нем больше всего?

О: У него много качеств, которые заставляют меня уважать его. Потому что он моя вторая половинка, и за это я его уважаю. Я была тронута его искренностью. Я также видела, насколько он хорошо относится к детям, и я думаю, он будет хорошим отцом.

В: В чем причина того, что вы проведете год после свадьбы в Канаде?

О: Мои родственники живут в Канаде, и мой муж родом оттуда. Так это естественно, мы полетим туда после того, как поженимся.

В: Вы сильны в готовке еды?

О: Я не уверена, но мне нравится делать докбоки (острые рисовые лепешки). Моя свекровь хорошо готовит, поэтому я думаю, что я многому научусь у нее. Я хочу попробовать сделать маринованные крабы в соевом соусе.

В: Что жених сказал, когда увидел вас в свадебном платье впервые?

О: Он много не говорил. Он просто сказал, что я выгляжу прекрасно. Дизайнер Ли Мен Сун уделил особое внимание к моему платью. Как вы видите, платье основан на "молодую невесту". Я даже не знаю, достойна ли я его носить. (смеется)

В: Кто получит букет?

О: Мой учитель английского языка, старый мой друг. Если я отдам его в руки знаменитости, они будут под давлением, поэтому я выбрала не знаменитость.

В: У вас очень красивое обручальное кольцо.

О: Моя свекровь сделала такие кольца как у них, для своего сына и будущей невестки. Когда я узнала об этом, я была тронута. Я хочу стать такой же свекровью. Мои родственники говорят мне называть их "мамой" и "папой" – вот так они хорошо ко мне относятся.

В: Скажите другим кумирам, которые будут следовать за вами в браке?

О: Когда вы живете своей жизнью, то вам будут встречаться разные ситуации. Но я надеюсь, вы не изменитесь внутри. Брак является еще одним решением, просто будьте собой. Я поздравляю заранее всех, кто выходит замуж в будущем.
Соне

Jessie Makne

Svemicha
, №466870
+ 3   (3)
Blin, nadeüs', 4to eto dejstwitel'no budet brak na wsü zhisn'. Ja etu pewizu ne snaü, no mne ponrawilis' eö otweti i kak ona rassuzhdaet! Tak nadoeli eti beskone4nie nowosti, 4to to odni raswelis', to drugie rasstalis'. Uzhe na4inaesh' somnewat'sja, 4to eti lüdi woobsche umeüt kogo-to po-nastojaschemu lübit'. Kazhetsja, 4to dlja nih wazhni tol'ko slawa i den'gi, i tut takoe! Klass, eschö i religiosnij 4elowek, sna4it dejstwitel'no horosho obdumali swoü zhenit'bu. Lübwi i s4astja im na dolgie godi!

, №451926
+ 3   (3)
Да интересно)) Какая она красивая)

Cutie
, №451854
+ 5   (5)
онниииииииииии, чукае, здорово, хоть не прятаться, желаю счастья!!! хорошо что она вернется на сцену, дэбак

, №451824
+ 5   (5)
мне понравились ее ответы :bubble-bear39:

Причина, по которой я столько раз говорил тебе исчезнуть, состояла в том, что знал, что ты обязательно вернешься. "Властелин солнца"