Голосовать
+ 79   (31)
23 января 2013 года в 20:53 | 2625 просмотров | 10 комментариев

Разговор СоЁн из T-ara в KakaoTalk Story попал под шквал критики + ответ Core Contents Media

Как сообщается, тремя собеседницами оказались СоЁн, СуА из D-Day и актриса Юн И На.

Все началось, когда СоЁн увидела, что СуА одела новую блузку от Kenzo и прокомментировала, что у нее есть точно такая же.

СуА в ответ написала, что ей тяжело было приобрести эту блузку, а СоЁн сказала: "Потому что в последнее время та онни носит все вещи от Kenzo… Не могу носить ее… и не буду."

СуА спросила: "Та онни? Тогда мне надо ее снять?" В этот момент к разговору присоединилась Юн И На, написав: "Вы имеете ввиду "Stitch" (Стежок)? Хаха", СуА ответила: "Злая Stitch?" и Юн И На добавила: "Старая Stitch".

СуА рассмеялась, написав: "Хахахахаха даже старая???" Юн И На объяснила "Хахаха, можно же увидеть множество морщин.." а СоЁн добавила "Круто Stitch хахахаха".

Затем Юн И На прокомментировала: "Но знаете что, не думаю, что Stitch чистит зубы." Затем шутки посыпались на предмет свадьбы ‘Stitch’ и девушки спросили друг друга, ходили ли они.
Пользователи предполагают, что ‘Stitch’, о котором говорили девушки, это актриса Юн Ын Хё, поскольку, во-первых, её прозвище - ‘Stitch’, а также она известна любовью к бренду Kenzo. Как только начали выходить новостные статьи, эта история стала темой №1 в поисковиках Nate и Naver, и многие пользователи критикуют всех троих девушек за обсуждение человека за его спиной.

Когда у Core Contents Media попросили прокомментировать ситуацию, они ответили: "СоЁн очень шокирована, что личный разговор привлек столько внимания… ‘Stitch’ - это просто онни, знакомая СоЁн, и не имеет ничего общего с актрисой, о которой строят догадки люди."Источник
 
Над материалом работали
Создатель
margaret
margaret
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2013-2014: Сериал "Человек со звезды"
 
Justmeeee
, №464000
+ 3   (3)
Мда)) можно подумать никто никогда никого за спиной не обсуждал, смотря как это делать. Одно дело в шутливой форме, другое дело с личными претензиями и ненавистью.

Тут прям все святые собрались XD Хотя им то надо мимдж держать)) А разве не бред что это все попало в интернет ? XD
 
, №451227
+ 4   (4)
Какая разница про кого это разговор , но поступили они конечно очень плохо , не ожидала такого от Ю Ин Ны и СоЁн :bubble-bear01: . Да и кому бы было приятно если бы его обозвали "старой" , тем более за спиной ! :bubble-bear06: Плохой поступок .

http://vk.com/id75517646
 
, №450956
+ 6   (6)
блин вот пользователи сети придрутся к любому сообщению :bubble-bear16:

:th_20: :th_27: хочу опп
 
, №450944
+ 7   (7)
Я не в курсе как работает этот KakaoTalk Story и поэтому правда интересно,как их переписка вообще попала под всеобщее обозрение? :th_11:
Тут типо все серьезно,а мне стало смешно после прочтения из-за того,что первое пришедшее в голову это Стич из "Лило и Стич" ахах… И даже не знаю,удивляет ли меня то,что тут было три известные личности вовлечены в эту глупую переписку,а большая часть "огня" пошла на Соён.

- Я не сдамся! Я не встану с дивана пока ситуация не изменится!
 
, №450874
+ 4   (4)
Malika, а может обществу понять что они не лучше :bubble-bear43: щас сто пунтов кто то говорит об этой трецы . И сами не осознают что поступают так же как и они

새로운 세상을 만들기 위해서는 옛세상을 무너뜨려야 한다…
 
, №450866
+ 5   (5)
думаю,к сожаленью все таки они об юн ын хе говорили…это огорчает при всем том что сами мы в жизни каждый день так делаем.но им нельзя делать таких ошибок,иначе общество загрызет.

Чудовищами рождаются либо становятся.Белое Рождество(с)
 
, №450753
+ 6   (6)
не вижу в этом не чего такого ну кто не говорит за спиной у другого , нет такие конечно есть но…
Хотя с другой стороны возмутило то что она не будет носить вещь от Кензо потому что её уже кто то носит , вот это мне показалось очень глупым , если она не хочет носить вещи которые у кого то уже есть, пусть ходит голая :th_120:
 
, №450744
+ 4   (4)
Очень жаль если это об Юн Ын Хе. Моя любимая актриса. "Старая"… Да ее возраст и для них уже не за горами! Но в любом случае о ком бы они не говорили, их слова довольно жестоки. И ведь в этом мы все бабы. Зависть и самовлюбленность выливаются у нас в подобную пакость. Хотя… :whitebear_036: у мужчин то же самое.

Подсадила маму на Мияви! :th_83: Чувствую себя гением! :th_53:
http://www.youtube.com/watch?v=KyHrOHQoNBs#t=124
http://www.youtube.com/watch?v=_xxmkj7JRcs

Клипы, которые создают мое замечательное настроение в последнее время.
:th_118: :th_64: :th_84: :th_8: :th_2: :th_68:
 
Анонимйцу
, №450735
+ 5   (5)
Щас все начнут обсирать их, а в жизни то так каждый второй делал… но это не оправдывает их троицу, и чем они думали в сети обсирать кого-то? знают же что фанаты похлеще Шерлока Холмса докопаются до истины, тем более по любому они про звезду говорили, простая знакомая не будет носить Kenzo. Но что за свадьба? Ждем отчет по расследованию от корейских фанатов, уж они то напридумывают чего-нибудь)
 
, №450703
+ 5   (5)
Надеюсь они говорили не об Юн Ын Хё, но в любом случае это все же не красиво, хотя кто из нас может похвастаться что никогда не говорил плохого за чьей нибудь спинной :bubble-bear21:

Причина, по которой я столько раз говорил тебе исчезнуть, состояла в том, что знал, что ты обязательно вернешься. "Властелин солнца"
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть