Голосовать
+ 137   (46)
16 января 2013 года в 20:31 | 4019 просмотров | 7 комментариев

Ынхёк рассмешил всех зрителей, упомянув о своем инциденте с фото на "Strong Heart"

В эпизоде от 15 января "Strong Heart", бейсболист И Ён Кю говорил о внимании, которое он получил во время World Baseball Classic в 2009 году на матче Кореи с Японией. И Ён Кю получил удар по голове мячом, брошенным ему питчером команды соперников, после чего, эта новость облетела все уголки мира.

Ынхёк прокомментировал: "С 5 по 24 марта 2009 года во время WBS, количество интернет-запросов с И Ён Кю превысило 1 905 000. Таким образом, это экспоненциально превзошло количество запросов с Ли Мин Хо, чья дорама "Цветочки после ягодок" считалась номером 1, когда речь шла о рейтингах того времени".

Затем он добавил: "Количество запросов со мной было на 235 месте… Но теперь, возможно, оно значительно возросло", намекая на инцидент с фото. Вся студия разразилась смехом, когда Ынхёк довольно естественно пошутил по этому поводу, а ведущий Шин Дон Юп не мог сдержаться и не подразнить его, притворившись невинным попросил того объяснить, "Так почему же оно возросло?", чем и вызвал очередную волну смеха.

Ынхёк был вовлечен в слухи с АйЮ, когда их совместное фото случайно попало в социальные сети, в ноябре прошлого годаИсточник
 
Над материалом работали
Создатель
AiD@nA
AiD@nA
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2013-2014: Сериал "Человек со звезды"
 
, №448858
+ 5   (7)
Анонимйцу,
Все публичные люди зависят от заинтересованности общества в них. Я акцент в комменте делала на СЛУЧАЙНОСТИ попадания фото в сеть.
То, что фотка выложена,сильно влияет на их популярность/доходы/(впиши любое по желанию). Значит тот, кто выкладывал хотел оказать таким образом влияние (сами выкладывали или не сами - не важно кто). Я к тому, что случайностей (с учетом их тщательного отбора выкладываемого контента) не бывает и писать, что "случайно"(чудесным образом) она появилась ИМХО неправильно. (Что значит "случайно"? В окошке выбора файлов "Обзор" кликнуть не на тот файл что ли?)
Касаемо молодоженов - ничего писать не буду, т.к. это не та ветка сайта.
 
, №448848
+ 3   (3)
оппа рада что ты в порядке :th_8:

forever E.L.F
 
freakk
, №448838
+ 5   (5)
AnnD8, что поделать- минусуют те,кто видит кей-поп как нечто радужное и доброе,забывая что это все тот же шоубиз))
но я правда не думаю что тут дело пиара,айю и ынхек не страдают нехваткой внимания,да и не думаю,что айю так ради пиара "откинула" бы свой титул младшей сестрички Кореи
 
Анонимйцу
, №448828
+ 8   (10)
AnnD8, Корея не то место, где есть пиару место) ой прям рифма получилась, в Корее черный пиар не прокатит, взять в пример не давний случай молодоженов, в других странах бы рейтинг только повысился, все бы с интересом наблюдали как же все сложится, в корее же все наоборот, у них другой тип мышления, у их звезд не должно быть пятен на репутации, иначе лови петицию, чтоб повесился или в армию ушел, или еще на что фантазии хватит)
Ну, что поделать, если у них работа такая: пока о тебе говорят - ты деньги зарабатываешь, а не говорят - уходишь в минус(в крайнем, конечно, случае)
только в том случае если говорят хорошее
 
, №448827
+ 7   (7)
Совместное фото случайно попало в социальные сети !?!
Ну, что поделать, если у них работа такая: пока о тебе говорят - ты деньги зарабатываешь, а не говорят - уходишь в минус(в крайнем, конечно, случае).

Добавлено спустя 1 час 40 минут 24 секунды

Ах, да, я и забыла, что за то, что и так все знают (кэп-факты) принято минусовать.
 
, №448760
+ 8   (8)
классно и ненавязчиво пошутил :bubble-bear39:

Причина, по которой я столько раз говорил тебе исчезнуть, состояла в том, что знал, что ты обязательно вернешься. "Властелин солнца"
 
, №448750
+ 12   (12)
Мне нравится,что Хек теперь шутит об этом и не дает больше подкалывать себя) Было бы здорово,если бы Айю смогла тогда не спрятаться,а тоже так всё встретить,но тут смелость нужна и понятно как это тяжело…К сожалению,в подобных скандалах всегда страдают больше девушки-айдолы :О

- Я не сдамся! Я не встану с дивана пока ситуация не изменится!
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть