Голосовать
+ 60   (20)
4 января 2013 года в 04:59 | 924 просмотра | 0 комментариев

Знаменитости выражают соболезнования в связи со смертью Чжо Хен Гила

Брат Чжунсу, Чжуно написал: "Мой генеральный директор, скончался. Я только несколько дней назад видел его, и мы разговаривали о многих вещах, и я до сих пор не могу этому поверить. Покойся с миром. Похоронное бюро находится в больнице Severance район Каннам".

Актриса Юн Со И: "Генеральный директор, который с легкостью помог мне с фильмами, когда я была молодой… Я даже пожелала вам счастливого Нового Года все же… Что мне делать с "тяжестью" внутри? Пожалуйста, будьте в своей тарелке, где вы не были. Я искренне благодарна вам за все те теплые слова, которые вы говорили мне. Я плачу, как я хочу, покойтесь с миром".

Бейсболист Юн Сок Мин также написал: "Покойся с миром. Я очень расстроен. Он мне очень во многом помог. Пожалуйста, будьте счастливы на небесах".

Полиция нашла сожженный брикет угля, и вполне вероятно, что он покончил жизнь самоубийством. Одна знакомая его сказала: "В последний день 2012 года, 31 декабря, он написал: "Я теперь в своей тарелке, потому что я избавлюсь от всего". Я думаю, что он покончил жизнь самоубийством".

Тем не менее, его семья опровергает спекуляции о самоубийстве, заявляя: "Мы считаем, что это был сердечный приступ". Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Luffi
Luffi
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть