Голосовать
+ 93   (31)
3 января 2013 года в 23:44 | 1784 просмотра | 4 комментария

Лейбл Рейна извинился за нарушение правил ношения формы + военный дисциплинарный комитет, возможно, внесет изменения в график отпусков солдат-знаменитостей

Напомним, что Рейн брал 71 день отпуска, включая 17 выходных для участия в различных выступлениях и рекламных мероприятиях, 10 неофициальных ночевок и 44 официальных ночных выходных. В настоящее время правительство выясняет, действительно ли он взял 44 ночных выходных, или же это были просто короткие отпускные дни.

Стало известно, что число выходных дней является нормой, особенно для солдат-знаменитостей, которые участвуют в радиопрограммах и мероприятиях военно-патриотической тематики.
Хотя ещё не известно, встречался ли Рейн с Ким Тхэ Хи в неподходящее время, предельно ясно, что он нарушил правила ношения формы.

Лейбл Рейна заявил: "Мы признаем, что со стороны Рейна было неправильно ходить без военного головного убора. Однако у него не было дурных намерений. Он молод, и он сделал ошибку, потому что у него было новогоднее настроение. Сейчас он раскаивается в своих действиях. Независимо от того, какое решение вынесет Министерство обороны, он будет покорно выполнять их приказы".

По последним данным, военный дисциплинарный комитет проведет сессию для рассмотрения дела Рейна, чтобы выяснить, были ли какие-либо другие нарушения, и ожидается, что они могут внести изменения в график отпусков солдат-знаменитостей из-за повышенного интереса общественности к этой проблеме.

Напомним, что тысячи жителей Южной Кореи подписали онлайн-петицию с призывом расследовать, не относятся ли к певцу в армии с поблажками.Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Necco
Necco
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2013-2014: Сериал "Человек со звезды"
 
, №445084
+ 2   (2)
Казалось бы,человек в армии,а скандалы и там достанут >_>
С чем согласна,не важно,звезда ты или нет - это армия(тем более корейская) и условия должны быть для всех одинаковые. А петиция,вот это уже смешно и перебор..Тысячам жителям Кореи,которые подписали её хочется только одно сказать…
Get a life guys! -_-

- Я не сдамся! Я не встану с дивана пока ситуация не изменится!
 
Аноним22
, №445080
+ 1   (3)
всего то тысячи из миллионного населения!я вас умоляю ,расслабтесь господа !!!что…? кепочку не надел? ну так в армию же пошел, а не в соседний паб, присягу давал?давал! так что "хошь- не хошь", а блюсти требуется, иначе будет как у нас,бардак.а в стране, которая находится официально в состоянии войны с соседним государством это не допустимо,тем более лицу известному.интересно показательное реалити-шоу с "гаупвахтой" будет?
 
, №445072
+ 2   (2)
Напомним, что тысячи жителей Южной Кореи подписали онлайн-петицию с призывом расследовать, не относятся ли к певцу в армии с поблажками.
я в шоке :bubble-bear22: человек же не на курорт ездил, сами в подобной ситуации вели бы себя так же :whitebear_036: в сотый раз убеждаюсь какая ответственность быть знаменитостью в Корее :tbr-14:

Причина, по которой я столько раз говорил тебе исчезнуть, состояла в том, что знал, что ты обязательно вернешься. "Властелин солнца"
 
, №445067
+ 3   (3)
Сможет ли эта масса серая прославить их Корею…почему таких людей под общую гребенку.Он один у них…Рейн.
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть