Голосовать
+ 56   (19)
3 ноября 2012 года в 23:35 | 1402 просмотра | 0 комментариев

Каменаши Казуя утвержден на главную роль в фильме "Это я, Это я"

Каменаши Казуя, участник группы KAT-TUN, утвержден на главную роль в фильме "Это я, Это я" по одноименному бестселлеру Хошино Томоюки, изданному в 2010 году. В 2011 году за свой роман "Оре, Оре" писатель получил литературную премию Кэндзабуро Оэ. Режиссером, а по совместительству и сценаристом, является Сатоши Мики ("Быстрорастворимое болото", "Прогулка по Токио", "Насекомые, которых нет в энциклопедии", "Расследование Атами")

Роман "Оре, оре" исследует значение личности в постмодернистском мире. Герой романа Хитоси Нагано - обычный работник магазина бытовой электротехники. Заскучав от своей такой "приземленной" жизни, он становится телефонным аферистом. Телефонное мошенничество (особенно в отношении пожилых людей) - довольно распространенный в Японии способ вымогания денег. Каждый раз, для успеха аферы, мужчина играет роль кого-то другого, убеждая жертву на другом конце провода поверить ему. Но, постепенно, он начинает осознавать, что невольно втягивается в жизнь человека, чью личность крадет, а в то же время кто-то использует и его (Хитоси Нагано) личность. Это понимание вызывает цепную реакцию: кражи, маски, чужие судьбы, создавая вокруг сюрреалистичный и опасный мир на грани. И уже никто точно не знает кто он есть на самом деле…

В фильме Каменаши Казуя предстанет в образе двадцати пяти совершенно непохожих друг на друга личностей. Какая же из них настоящая? И вообще есть ли она?

Режиссер высоко оценивает актерские способности Каме, сказав: "Он - актер, которой обладает умением читать и понимать сценарий, знанием того, что от него ожидают, и умом, чтобы отвечать на эти запросы. Я подумал, что только Каменаши мог бы сыграть эту загадочную главную роль".

Съемки фильма начнутся 10 мая 2012 года, а на экраны он выйдет весной 2013 года.

Судя по всему, картину ждет международный прокат, раз мировую премьеру запланировано провести в Каннах (не путать, в Каннах состоится только премьера, а участвовать в фестивале фильм не будет), а это значит, что есть вероятность, что она дойдет и до нас…
 
Над материалом работали
Создатель
deura
deura
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть