Голосовать
+ 60   (20)
23 октября 2012 года в 19:26 | 3381 просмотр | 4 комментария

Block B рассказали, что происходило накануне их скандального интервью в Таиланде

Ведущий передачи Так Чжэ Хун спросил: "Вы были вовлечены в скандал после спорного интервью в Таиланде, когда вы только начали взбираться на вершину славы. Как вы себя чувствовали тогда?"

Лидер группы Зико ответил: "Это всё отговорки, но мы не спали всю ночь накануне, потому что работали над нашим новым альбомом. Мы не могли спать много, поэтому были истощены как физически, так и морально. Мы не были в курсе ситуации в Таиланде, и всё усугубилось, когда мы приехали в Корею. Мы были настолько глупы, и это было нашей общей ошибкой".

Хён Чжин Ён, который также появился на шоу в качестве гостя, сказал: "8 месяцев назад вы действительно совершили ошибку. Но я думаю, что этот спор заставил Block B задуматься и оглянуться на себя. Я думаю, даже если Block B станут большими звездами, они всегда будут оставаться скромными ребятами".

Зико продолжил: "Во время перерыва мы старались разобраться в себе. Мы много работали над нашим альбомом. Я также написал новую песню для группы. Пожалуйста, с нетерпением ждите новых Block B".

Эпизод с Block B транслировался 22 октября.Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Цага
Цага
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2013-2014: Сериал "Человек со звезды"
 
, №543372
 0
mickey, Какое-то интервью давали в Таиланде о пожертвованиях и наводнений. Честно, прочитав всё интервью я не увидела насмешки со стороны группы, но тут такое потом приплыло даже 2PM, U-KISS и многие другие начали обливать их грязью.

Разъяснение ситуации:
Данное интервью вызвало большой резонанс среди жителей Таиланда, которые посчитали его оскорблением их народа и страны.
Участник группы 2РМ Никкун (по происхождению таец) услышал из чьих-то уст это интервью и также воспринял это как неуважение к Таиланду.
Он решил написать об этом в твиттере, а остальные участники группы 2РМ решили поддержать его в этом.

Никкун: Как таец я оскорблен теми, кто говорит о наводнениях в Таиланде, не думая. И вместо того, чтобы приезжать в Таиланд и так себя вести, пожалуйста, уважайте обычаи этой страны и ведите себя как положено.

Чуно: Я не буду называть, кто это, но такое поведение смущает. Надеюсь, они поймут, что такие плохие поступки отражаются не только на них самих, но и на окружающих. Я говорю это как человек и сонбэ.

Чансон: Пусть эта беспечность зависела лишь от ситуации, но даже когда вы стараетесь, вы не думаете о других и раните их тем, что ведете себя так, будто на всем белом свете нет никого лучше вас. Вот что лежит в основе этой ошибки и лишний раз доказывает, что вы именно такие. Имейте стыд.

Также другие артисты также решили воспользоваться ситуацией и высказали свое мнение о поступке Block B

Tiger JK (один из хип-хоп артистов, кого Зико назвал "страшным"): Не всем это нравится, бро. Так что продолжай говорить правду.

ДонХо из U-KISS: Эта группа сама стоит 7000 вон.

В последствии ДонХо удалил свой пост в твиттере.

Но все это вышло на показ огромной толпы фанатов 2РМ, и Hottest решили защитить своего любимого участника и раздули скандал вокруг Block B, унижая их, оскорбляя.
Данное видео после этого начало набирать обороты и все даже не понимая точного перевода, начали поливать грязью Block B.

Фанклуб группы Block B начали защищать своих кумиров, из-за чего начали противостояния между Hottest и BBC.

Так как ребята из группы не имели возможности зайти в интернет, они не могли извиниться перед пользователями сети и жителями Таиланда.
И ВВС принесли извинения от себя и Block B, стараясь уладить данную ситуацию мирно.
*ссылка удалена*

Лучше одному сидеть и грустить, просматривая тонну дорам с чашкой чая в руках, чем создавать иллюзию веселья в компании каких-то раздражающих тебе людей. :th_96:
 
, №421053
 0
а что они сделали? :bubble-bear38:
 
, №420803
+ 4   (4)
Бедные блоки, скандал был восемь месяцев назад, но мусолить его будут, наверное, еще восемь лет! :th_54:

С меня хватит, я собираюсь стать жирафом. (с) Зико :th_14:
 
, №420686
 0
мне кажется им очень стыдно за то что они совершили :tbr-10: , хочу посмотреть эту передачку с переводом) :tbr-17:

Твари не ходят в белом.
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть