Голосовать
+ 60   (23)
20 октября 2012 года в 01:46 | 1281 просмотр | 7 комментариев

Обвинение требует наказать AMY годом тюремного заключения за употребление пропофола

18 октября состоялось слушание по делу AMY касательно незаконного использования лекарства пропофол. Обвинение потребовало от суда наказания в виде года тюремного заключения и конфискации 3-х ампул пропофола. Прокурор заявил: "Обвиняемая признала свою вину и глубоко раскаивается. Тем не менее, за совершенное преступление она должна понести строгое наказание."

Напомним, что 13 сентября AMY было предъявлено обвинение в употреблении пропофола. Она потеряла сознание в салоне красоты и, при оказании первой помощи, на руках девушки обнаружили следы от уколов, а в сумке несколько ампул наркотика.

Адвокат AMY ответил на обвинение: "Подзащитная признала свою вину. На момент совершения преступления она находилась в стрессовом состоянии, поэтому мы просим смягчить приговор. Пропофол не входит в число сильнодействующих наркотических средств, как, например, филопол. К тому же, AMY длительное время жила заграницей, поэтому не могла знать о незаконности своих действий. Кроме того, перед арестом у нее были проблемы со здоровьем."

"Я совершила ошибку, и признаю, что вела себя неправильно… Тем не менее, есть вещи, которые я до сих пор хочу сделать. Пожалуйста, дайте мне возможность совершить хотя бы несколько хороших дел", - попросила AMY в своей заключительной речи на слушании.

Приговор будет объявлен 1 ноября.Источник
 
Над материалом работали
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №419385
+ 2   (4)
Кому: #419383, Барсюша:
NunaLilia, это не наркотик…


я знаю что это не наркотик,но обнаружили и наркотики…так в тексте написано)))полиция никого так просто задерживать не будет там…значит были основания.
 
, №419383
+ 2   (2)
NunaLilia, это не наркотик…

 
, №419380
+ 4   (4)
Барсюша, я тоже задала себе такой вопрос

:th_20: :th_27: хочу опп
 
, №419350
+ 3   (3)
на руках девушки обнаружили следы от уколов, а в сумке несколько ампул наркотика…этим все объясняется…некоторые сидят на медицинских препаратах,если есть знакомые в этой сфере,похоже она из таких…шоу бизнес…наверняка тесты положительные на следы запрещенных препаратов…
 
, №419299
+ 6   (6)
Не поняла: зачем она носила с собой препарат, который используется для анестезии? Второе - зачем за это сажать в тюрьму?!
 
, №419265
+ 5   (5)
а кто она?!
 
, №419231
+ 5   (7)
вот так-то! допрыналась девочка. На самом деле жалко её, потому что тюрьма, как впрочем и укольчики, это не шутки. Чтож, о карьере можно забыть, врядли после вынесения приговора мы о ней ещё услышим. Печалька, даж мурашки пробежали по спине:(

Налить вам этой мерзости?
Мы с Ли Джун Ки делаем это по алфавиту :th_50:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть