Голосовать
+ 75   (25)
15 октября 2012 года в 17:35 | 2579 просмотров | 2 комментария

Джо Сун Ха прокомментировал игру T.O.P в фильме "Выпускник"

В сюжете фильма "Выпускник" Т.О.Р будет играть роль главного героя, сына северокорейского шпиона, который гибнет по ложному обвинению. В фильме он будет вынужден принять предложение от другого разведчика, которого играет Джо Сун Ха, для того, чтобы спасти жизнь своей младшей сестре, роль которой исполнит актриса Ким Ю Юн.

Отвечая на вопрос о Т.О.Р в беседе с OSEN, Джо Сун Ха ответил: "Во время съемок он работал с даже выражением своих глаз".

Позже он добавил: "У него очень хорошие манеры и дикция во время работы. Он воспринял этот проект серьезно и вложил в него всю свою страсть и внимание".

Когда Джо Сун Ха ответил на вопрос, он сказал: "В связи с тем фактом, что он еще новичок в актерском мире, еще слишком рано говорить об его способностях как актера или что у него удивительное актерское мастерство. Несмотря на то, что его подход к действиям является весьма серьезным, он все же не забывает о своих первоначальных намерениях".

21 сентября Т.О.Р получил рану куском стекла во время съемок боевой сцены. Хотя рана не совсем зажила он продолжил график съемок и "Big Bang's Galaxy Alive World Tour". Живой тур группы Big Bang планирует провести концерты в Азии, Северной Америке, Южной Америке и в Европе. Живой тур начался 2го марта в Сеуле.

Съемки фильма "Выпускник" начались в июле и он выйдет в свет в ноябре 2012 года.
Перевод: AnnaMarka
 
Над материалом работали
Создатель
AnnaMarka
AnnaMarka
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2013-2014: Сериал "Человек со звезды"
 
, №732260
 0
Джо Сун Ха, дядька красава))) В сериалах он крут!) и тут хорошо сыграл

 
, №417474
+ 1   (1)
В ноябре? Какая приятная новость! :th_83:
Если честно, из-за небольшого перерыва связанного со сменной режиссера, я думала, что выход картины будет в начале 13-го года. Хотя, зная корейцев, которые умудряются в максимально короткие сроки снять фильм и практически тут же выпустить его в свет, это не должно было меня удивить. А уж о дорамах, которые снимаются нога в ногу с телевизионной трансляцией, я вообще молчу. Молодцы! :bubble-bear39:

:bubble-bear37:"Алые сердца: Корё" и "Лунный свет, влекомый облаками":bubble-bear03: :th_112: :bubble-bear02: :bubble-bear36: :bubble-bear41:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть