Голосовать
+ 57   (19)
4 октября 2012 года в 16:56 | 2021 просмотр | 0 комментариев

TVXQ рассказали о "Replay" SHINee, а также выбрали F.T. Island и CNBLUE в качестве не SM-артистов, за которыми наблюдают

ЧханМин признался, что дебютный трек SHINee "Replay" был песней, которую они всегда хотели для TVXQ.

ЧханМин заявил: "Я хотел "Replay" SHINee’ потому что она не стареет, даже после нескольких прошедших лет. Даже когда я слушаю ее сейчас, она все еще шикарна. В то время, во время промоушена ‘Mirotic‘, я часто говорил SHINee: ‘Я очень хочу вашу песню. Она должна была быть нашей.’"

Юнхо добавил: "Если бы нам досталась эта песня, то название было бы другим. Оно подходит SHINee, и мне очень нравится песня тоже. (Если у нас будет возможность исполнить ее однажды) я одену парик, чтобы стать похожим на Тхэмина. ЧханМин, ты можешь стать Ки или ЧжонХёном," что заставило засмеяться журналиста.

В интервью TVXQ также с гордостью обсудили успех Girls’ Generation и Super Junior за рубежом и подчеркнули: "Настойчивость и искренность позволили нам развиваться и совершенствоваться."
ЧанМин

На тему о младших (хубэ) группах Юнхо прокомментировал: "Все хубэ-группы хороши. Их навыки, а также их выступления на высшем уровне. Есть кое-что, что мы говорили хубэ-группам в нашем агентстве, таким как EXO-K, EXO-M и SHINee. Мы говорили им, что в настоящее время навыки - это само собой разумеющееся, и что их индивидуальность это самое важное. Способности зависят от количества усилий, которые вы вкладываете в это. Я тому живой пример (смеется). Однако если вы сами не понимаете собственной "индивидуальности", то вы никогда не сможете показать её. Самое важное в том, чтобы найти и использовать тот стиль, который уникален только для вас."

Группа затем назвала CNBLUE и F.T.Island в качестве двух групп, за которыми они наблюдают, кроме тех, которые находятся в SM Entertainment.

Юнхо похвалил: "CNBLUE и F.T. Island - наши музыкальные друзья, а также часть группы Кю ("Kyu line" - неофициальная группа друзей Кюхён из Super Junior, в которую входят такие идолы, как ЧжонХён из CNBLUE, ЧханМин из TVXQ и Минхо из SHINee). Хаха! Я шучу, это потому, что обе группы много выступают и сочиняют свои собственные песни, поэтому я слежу за ними."Источник
 
Над материалом работали
Создатель
[Vii]
[Vii]
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть