Голосовать
+ 69   (23)
3 октября 2012 года в 22:56 | 2310 просмотров | 4 комментария

Ян Хён Сок считает, что повальное увлечение идолами заканчивается

На вопрос: "Кажется, в первой половине года появилось не слишком много успешных групп. Почему, как вы считаете?", он ответил: "Увлечение идолами утихает. Теперь рынок переходит от идолов к певцами с артистическими способностями, таким как Busker Busker и Psy. Фазе идолов потребуется около 5 лет для возвращения на круги своя. В конце 90-х была целая вереница идолов, вроде H.O.T, S.E.S и Fin.K.L. Затем можно было наблюдать небольшой спад в первой половине 2000-х, когда популярность перешла к вокалистам, например Big Mama и Wheesung. Необходимо мгновенно распознавать этот виток и следовать за движением рынка. Даже такой продюсер как я не слишком любит смотреть музыкальные передачи. 18 из 20 выступающий в программах являются идолами, и они почти все одинаковые. Когда один композитор создает хит и становится популярным, все мгновенно бегут к нему, чтобы купить у него песню. Аудитории также становится скучно. Это очень огорчительно, так как продюсеры музыкальных программ действительно работают и готовятся в поте лица. Если ты хочешь выжить, ты должен отличаться от соревнующихся. Посмотрите на Psy, вы не можете стать популярным только потому, что красивы."

Затем Ян Хён Сока снова спросили: "Если рынок идолов находится на спаде, тогда почему YG Entertainment все еще выпускает идолов?" Глава компании ответил: "Именно поэтому мы осторожничаем, так как должны отличаться. Хотя сейчас мы пока не можем многого сказать [о наших новых группах], они будут отличаться от подавляющего числа новичков. Их стиль и концепция - все совершенно другое. Многие люди говорят: ‘YG не смотрят на лица / внешность’. Я смотрю ТВ и задаюсь вопросом, а что бы случилось, если бы такие красивые девичьи группы, как Girls’ Generation, Fin.K.L и S.E.S исполняли хип-хоп песни, как YG. Было бы забавно, если бы они только ходили по сцене, ‘интенсивно’ читая рэп? Я стажирую уже 3 года, и для меня лично это очень весело. Это интересно. Я представляю, что станет с рынком, если YG сделают такое. Это захватывающе."

А вы согласны с его точкой зрения?
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Girl Korea
 
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №453463
+ 3   (3)
а ведь он во многом прав

Catch Me If You Wanna (c) TVXQ-Catch Me :th_28:
 
, №411230
+ 3   (3)
думаю в что в этой индуструии развлчечений останутся только самые сильные и вынослвиые группы) :th_24:

Твари не ходят в белом.
 
, №411168
+ 10   (10)
Он прав, я тоже считаю что красивых лиц и голосов не достаточно, у артистов обязательно должна быть яркая индивидуальность и свой стиль, который будет отличать их от остальных (на пример как Bigbang)

Причина, по которой я столько раз говорил тебе исчезнуть, состояла в том, что знал, что ты обязательно вернешься. "Властелин солнца"
 
, №411156
+ 8   (8)
По-любому, новые группы будут прям нечто!!! YG на другое не способно)
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть