Голосовать
+ 63   (21)
1 октября 2012 года в 11:36 | 958 просмотров | 0 комментариев

Пак Чон Мин из SS501: "Когда я выступаю как РОМЕО, я отстраняюсь"

29 сентября Пак Чон Мин провел концерт ‘ROMEO 2ND CONTACT’ для 777 токийский поклонников в Ebisu Live House Liquid Room. В тот день Пак Чон Мин не сказал ни слова, он был загадочен и сексуален, выступая перед поклонниками, тем самым покорив их сердца.

Уникальный ‘темный’ концепт был выбран для живого выступления. В интервью репортерам Пак Чон Мин сказал: "В Японии я выступаю под именем РОМЕО. Образ, представленный на сцене, и есть РОМЕО. Настоящий Пак Чон Мин на сцене не существует."

Он улыбнулся и продолжил: "Когда я поднялся на сцену, так называемый Пак Чон Мин полностью отключился. После, когда я сошел со сцены, я снова стал самим собой, веселым и болтливым."

Во время живого концерта для того, чтобы выразить чувства мужчины, сраженного любовью, вы должны выглядеть словно вас полностью поглотили, и показать всю боль на своем лице и в своих движениях. Тем самым он еще раз доказал свою силу после мюзикла ‘Grease’.

Он добавил: "Японские поклонники увидели разницу между Чон Мином и РОМЕО. Когда я на сцене, фанаты в первом ряду странно на меня смотрели и волновались. Когда я увидел это, с трудом удержался от смеха."Источник
 
Над материалом работали
Создатель
cold girl
cold girl
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2013-2014: Сериал "Человек со звезды"
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть