Голосовать
+ 54   (18)
17 сентября 2012 года в 16:52 | 1648 просмотров | 2 комментария

Президент YG Ян Хён Сок сравнивает музыку G-Dragon с блюдом корейской кухни

А с каким же блюдом он может сравнить G-Dragon, лидера ведущей идол-группы YG?

Выпустивший второй сольный альбом через три года после первого, G-Dragon возглавляет основные музыкальные чарты в Корее. Все песни, начиная с заглавной "Crayon", за которой следуют "One of a Kind", "Missing You" и "That XX", по очереди занимали верхние строчки чартов.

Ян Хён Сок в телефонной беседе с корреспондентом OSEN ответил следующее: "Одним словом, новая песня G-Dragon "Crayon" - это чанчжачжанмён [корейское блюдо, сочетающее чампон и чачжанмён]".
чанчжачжанмён

"В течение последних 15 лет я работал диджеем в клубах. Даже сейчас я занимаюсь этим хотя бы пару раз в месяц. Поэтому я очень хорошо знаком с новыми тенденциями и направлениями в музыке по всему миру."

"Песни G-Dragon принадлежат к тому типу, аналогии которым трудно найти где бы то ни было. В частности, "Crayon" - очень радикальная и экспериментаторская песня. Поп-музыка во всем мире в последнее время очень электронная с большим уклоном в добавление элементов хип-хопа. Например, часто мелодия исполняется поверх электронной музыки и добавляется рэп. Однако в музыке G-Dragon не используются гибриды такого типа. Вместо этого он делает первый куплет в стиле хип-хоп, второй - электронный; он "прыгает" туда и обратно, что дает очень экспериментальное и неожиданное звучание".

"Из-за быстрого ритма очень трудно внедрить такое разбиение хип-хопа и электронной партии в одной песне. Я не думаю, что слышал что-то подобное раньше, даже и в зарубежной музыке".

"Таким образом, - объясняет глава агентства, - песню G-Dragon можно сравнить с чанчжачжанмёном, креативным блюдом, которое родилось из-за желания поесть чампон и чачжанмён в "одной тарелке"". Это блюдо представляет собой большую чашку лапши, разделенную посередине, в одной половине которой чампон, а в другой половине - чачжанмён, удовлетворяя вкусы клиентов, которые бы хотели поесть эти разные блюда одновременно.Источник
 
Над материалом работали
Создатель
[Vii]
[Vii]
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: Сериал "Хваран: Начало"
 
akyu5
, №450011
+ 2   (2)
как это по-корейски, срвнивать все с едой))))
 
, №396056
+ 2   (2)
если он это блюдо с G-Dragon`ом сравнил, то хочется попробовать :th_44: даже очень :th_83:

I can't live without K-PoP! LikE G-Dragon♥DoramaKun is my family and I love her very much :bubble-bear29: :bubble-bear29: :bubble-bear29:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть