Голосовать
+ 87   (29)
9 сентября 2012 года в 09:05 | 914 просмотров | 1 комментарий

CNBLUE хотят поступить на службу в армию вместе, как группа

Участники появились на ток-шоу канала TVNBaek Ji Yeons People Inside‘ и сказали: "Оказывается, что мы можем быть зачислены в армию как группа. Если это возможно, мы бы хотели поступить на службу в армию вместе".

Они добавили: "Так как мы группа, трудно даже представить, что одного человека не будет с нами долгое время. Если мы вместе отправимся в армию, мы можем провести выступление, когда выполним свои воинские обязанности".

В дополнение к музыке, парни также пробуют свои силы в актерской игре. Ли ЧжонХён официально дебютировал как актёр в недавно завершившейся драме "Достоинство джентльмена". ЧжонХён, однако, сначала колебался, стоит ли ему сниматься в драме. Он переживал, что его пусанский диалект может быть слышен.

Лидер ЁнХва почувствовал его колебания и сказал: "Тогда не делай этого. Если ты этого не сделаешь, я скажу директору нашего агентства, что я могу сделать это вместо тебя". ЧжонХён сказал: "ЁнХва сказал мне, что я буду сожалеть об этом всю оставшуюся жизнь, поэтому я должен делать все, что хочу".

Парни также рассказали о своем дебюте, японских промо-акциях, а также об их предстоящем дебюте в Великобритании.Источник
 
Над материалом работали
Создатель
[Vii]
[Vii]
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2013-2014: Сериал "Человек со звезды"
 
, №388614
+ 7   (7)
Очень рада, что у группы всё хорошо.
Это конечно здорово, что ребята настолько дружны, что хотят в армии служить вместе, но… сразу все?
И понять их можно, два года не так уж и много и… много одновременно :bubble-bear34: особенно для нетерпеливой Кореи, в которой, каждые три дня меняются музыкальные любимчики. Но то, что они будут ещё много лет неполным составом и придется каждые 2-а года искать кому-нибудь замену. Возможно, так даже будет и лучше, ведь они не СуДжу, где более 10 человек в составе и уход кого-нибудь не сильно бьет по группе. Хоть и скучают фаны сейчас по Хичолю, скоро будут по лидеру, а раньше по Кангину.

:bubble-bear37:"Алые сердца: Корё" и "Лунный свет, влекомый облаками":bubble-bear03: :th_112: :bubble-bear02: :bubble-bear36: :bubble-bear41:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть