Голосовать
+ 66   (22)
4 сентября 2012 года в 13:39 | 1213 просмотров | 1 комментарий

Представлено объяснение названия заглавной дорожки нового альбома G-Dragon, ‘CRAYON’

Название заглавной дорожки, музыка и слова к которой были написаны официальным продюсером YG Entertainment, Teddy, и самим G-Dragon, ‘CRAYON’, - это сокращение от ‘CRAZY ON’, что в свою очередь является аббревиатурой сочетания слов ‘CRAZY + G-DRAGON. Как сообщается, официальный заглавный трек представляет образ G-Dragon, который сходит с ума по какой-то вещи, однако по какой конкретно, не уточняется. Как ожидается, в этой песне другие участники Big Bang продемонстрируют свои уникальные образы.

Помимо того факта, что в создании всех семи дорожек альбома принял участие лично G-Dragon, интерес публики вызвало то, что многие песни записаны совместно с другими артистами.

Больше всего внимания привлекла третья дорожка, ‘Ultimately‘, так как в ее описании заявлено участие ‘? из новой девичьей группы YG. Подразумевается, что в песне примет участие еще одна загадочная представительница новой группы, вслед за появлением Дженни Ким в главной женской роли клипа G-DragonThat XX‘, выпущенного всего несколько дней назад.

Более того, заявлено участие Ким Юны из Jaurim в пятой песне ‘MISSING YOU‘ и Ким Чон Вана из Nell - в шестой дорожке ‘TODAY‘. Поскольку артисты, не принадлежащие к YG, обычно не участвуют в альбомах Big Bang или G-Dragon, фанаты ожидают, что этот альбом будет новым и захватывающим. Кроме того, 7 бонусная дорожка ‘Light the Fire‘ с участием таких артистов, как Tablo и рэппера ‘DOK2‘, вызвала горячее обсуждение того, как разные музыкальные стили этих артистов будут сочетаться в песне.

Напомним, что ‘That XX’, выпущенный всего несколько дней назад, занимает первое место в чартах музыкальных сайтов и стал первой дорожкой с ограничением по возрасту, которая заняла первую строчку в музыкальных чартах. Это свидетельствует о том, что музыка G-Dragon привлекает не только тинейджеров и 20-летних, но и людей различных возрастных групп.

Кроме того, клип ‘One of a Kind‘ преодолел планку в 10 миллионов просмотров на Youtube всего за одну неделю, тогда как видео на ‘That XX‘ просмотрели более 3 миллионов человек всего через два дня после выпуска - мы видим, что даже до начала официальных мероприятий по продвижению альбома новые творения G-Dragon пользуются поистине "всенародной" любовью.

Цифровая версия дорожек с первого мини-альбома G-Dragon, ‘ONE OF A KIND’, будет выпущена 15 сентября, тогда как в продажу альбом поступит 18 числа.Источник
 
Над материалом работали
Создатель
[Vii]
[Vii]
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №382555
 0
Как сообщается, официальный заглавный трек представляет образ G-Dragon, который сходит с ума по какой-то вещи, однако по какой конкретно, не уточняется.

По девушке? Но если это так, то называть её вещью, как-то… Хотя может быть речь идёт о музыке. Возможно у GD, сейчас муза ярче, чем за все предыдущие года творчества :th_43: Или может переживает из-за предстоящего мирового тура…
Поскорее бы дата выхода :th_83:

:bubble-bear37:"Алые сердца: Корё" и "Лунный свет, влекомый облаками":bubble-bear03: :th_112: :bubble-bear02: :bubble-bear36: :bubble-bear41:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть