Голосовать
+ 72   (26)
29 августа 2012 года в 19:26 | 3025 просмотров | 4 комментария

Участницы группы T-ara извинились перед поклонниками в рукописном письме

Содержание письма:

"Мы решили написать это письмо после долгих размышлений. Казалось, что прошлый месяц длился гораздо больше, чем дни, когда мы были стажерами, и дни, когда мы получали любовь от наших поклонников. Прежде всего, мы приносим извинения за причиненное беспокойство и за то, что мы разочаровывали очень многих людей. Мы считаем, что было очень глупо не решать разногласия между участницами и выносить на публику свои личные вопросы. Мы очень сожалеем о наших действиях".

"Мы приносим извинения за то, что мы бездумно действовали. Каждый день мы были обеспокоены мыслью, что все это можно было бы избежать, если бы мы понимали друг друга и шли на уступки, ведя себя более зрело. Когда мы оглядываемся назад, то видим, как мы все работали вместе ради совместной мечты и вместе преодолевали препятствия. Нам было действительно больно, что все хорошие времена, которые мы провели вместе, теперь видятся в негативном свете".

Участницы также оставили сообщение для ХваЁн, написав: "Мы также считаем, что ХваЁн переживает очень трудное время из-за недоразумения относительно того, что она была одиночкой. Мы были удивлены тем результатом, которого никто не ожидал и не хотел, и мы разочарованы, что мы не можем быть все вместе. Мы только надеемся, что ХваЁн больше не причинят боль".

Они продолжили: "Мы приносим свои извинения всем, кто был озабочен и разочарован, а также тем, кто любит нашу музыку. Мы считаем, что это трудное время послужило уроком для нас. Мы узнали, сколько ответственности лежит на наших плечах. Мы также поняли, что мы должны вести себя ответственно и серьезно".

"Для наших родителей, которые живут для нас, для наших поклонников, которые продолжали оставаться на нашей стороне, для людей, которые слушают нашу музыку… и для тех, кто беспокоится за нас или разочарованы в нас… Мы будем работать, чтобы получить ваше прощение, а не разочарование. Мы искренне извиняемся. Мы также надеемся, что вы окажете свою поддержку и любовь ХваЁн, которой сейчас труднее, чем нам. Для всех от T-ara".
T-ara
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Luffi
Luffi
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №377820
+ 1   (1)
Кому: #377811, АльфIUshA:
Меня очень настораживает молчание ХваЁн. Скажи она, что этого не было травля T-ara прекратилась бы. Не спроста все это.


так она же писала что-то, "ХваЁн говорит о спорах вокруг неё и T-ara" (название новости)
 
, №377811
+ 4   (4)
Меня очень настораживает молчание ХваЁн. Скажи она, что этого не было травля T-ara прекратилась бы. Не спроста все это. :th_11:

Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни.
 
Cutie
, №377693
+ 5   (5)
что правда то правда, и всё равно мне эти девчонки нравяться!!!
 
, №377264
+ 6   (6)
Молодцы что тут сказать. Хоть извинились. А вот от наших ПЕВУНОВ и ПЕВУНИХ Таких извинений никогда не дождёшься
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть