Голосовать
+ 99   (37)
29 августа 2012 года в 19:26 | 2536 просмотров | 4 комментария

Что происходит с костюмами девичьих групп по завершению промоушена?

Это делается затем, чтобы придать каждому выступлению чувство новизны, и чтобы оно не надоедало зрителям. Тем не менее, задумываясь о потраченных деньгах, усилиях и времени на пошив и отделку, кажется, что это просто выбросить эти наряды - это уж слишком.

Так что же происходит с одеждой артисток, когда их промоушен завершен? Dispatch опубликовал ответы на несколько " заданных вопросов", чтобы пролить свет на ситуацию.
girl groups2

Dispatch 1. Что происходит с нарядами девичьих групп по завершению промоушенов альбомов?

Ответ: Для каждой девичьей группы это происходит по разному, но в случае с Girls’ Generation, наряды передаются в филантропические организации и продаются на аукционе. Вырученные деньги идут на благотворительность. В случае с 2NE1, наряды возвращаются стилистам, которые сохраняют целую их коллекцию, в то время как After School переделывают одежду для другого мероприятия или будущих промоушенов.

Dispatch 2. Сколько тратиться денег на девичьи наряды для каждой песни?


Ответ: приблизительно $175 (200 000 вон) используется на один наряд в среднем, в эту сумму включается стоимость ткани, отделочных материалов, а также стоимость производства. В каждой группе приблизительно от 5 до 9 участниц, поэтому около $1 700 (2 000 000 вон) может быть потрачено на наряды для одной песни. Эта цифра, конечно же, может меняться как в меньшую так и в большую сторону. Если ткань иностранного производства или если при создании привлекаются дизайнеры, то стоимость может возрасти в 2-10 раз.

Dispatch 3. Самые дорогие наряды для девичьих групп?

Ответ: В случае Girls’ Generation, их наряды для "The Boys" были самыми дорогостоящими. Ткань, кружево, бисер - все было импортного производства, и у девушек также были цельные платья, юбки и брюки, которые они одевали в различных сочетаниях, поэтому затраты на производство одежды были чрезвычайно высоки. В случае After School, их наряды с церемоний награждения являются самыми дорогими. Их полностью черные бархатные наряды с Музыкального фестиваля SBS-TV "Gayo Daejun" стоили вдвое дороже обычных. Ткань была высочайшего качества, что и сказалось на разнице в стоимости.

Dispatch 4. Как девушки скрадывают свои недостатки фигуры?

Ответ: ЮИ из After School в школе была пловчихой, поэтому у нее сильно развиты плечи и бедра. В сравнении с другими участницами хрупкого телосложения, ЮИ имеет более спортивную структуру тела. Из-за этого она избегает надевать наряды, которые имеют акцент на плечи, а также редко оголяет их. С другой стороны, ЧжуЁн стесняется узких тонких плеч, поэтому часто надевает жакеты, которые делают ее плечи шире.

Dispatch 5. Кто носит более дорогие наряды: Сон Дам Би или After School?

Ответ: Сон Дам Би. Когда дело касается сольных артистов, то они в одиночку должны создать видимость полноты сцены, поэтому они должны быть одеты намного ярче, чем девичьи группы. Много денег тратится на ткань, аксессуары, кружево, драгоценности и многое другое, необходимое костюму сольной певицы. С другой стороны, у After School много участниц, поэтому их костюмы содержат минимум дизайна, поэтому обходятся дешевле при производстве. Сравнивая общую сумму, потраченную на наряды для After School, и стоимость одного наряда Сон Дам Би, выходит, что костюмы Сон Дам Би намного-много дороже.

Dispatch 6. Неужели костюмы для музыкальных передач и больших мероприятий сильно отличаются?

Ответ: Для музыкальных передач, девушки одевают только что сделанные наряды. Поскольку девушкам надо выступить на трех основных музыкальных передачах национальных каналов, им требуется 3 разных наряда каждую неделю. Но затем наряды часто переделываются для других выступлений. Girls’ Generation, After School, и другие девичьи группы все еще используют этот метод.

Dispatch 7. Назовите девичью группу, которая одевала самые уникальные наряды?

Ответ: Под-группа After School, Orange Caramel. Девушки одевали бесчисленное число нарядов, которые можно увидеть разве что в аниме. Когда они выступали с промоушеном "Bangkok City", девушки даже одевали наряды, сделанные из полотенец.

Dispatch 8. Кто шьет им костюмы для зарубежных выступлений?

Ответ: Девичьи группы в наши дни очень активны за рубежом. Они подписывают контракты с местными агентствами, выступают в муз.программах и на концертах. Тем не менее, их наряды все равно делают их корейские стилисты. Наряды также создаются с той мыслью, чтобы они пришлись по вкусу людям из разных стран. Тем не менее, такие вещи, как аксессуары, обувь, макияж и тому подобное, результат работы местных стилистов.

Dispatch 9. Как они могут носить коротенькие шорты и танцевать танцы, где нужно расставлять ноги?

Ответ: Девичьи группы часто носят короткие шорты, и они могут танцевать любой танец, не боясь оголится в ненужных местах. Секрет - это размер шорт. Перед пошивом таких шорт ноги девушек измеряются очень тщательно, чтобы обеспечить очень плотное пролегание. Используются только высококачественные материалы, которые хотя и очень плотные, тем не менее достаточно эластичны, чтобы не стеснять движения девушек в танце. Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Luffi
Luffi
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №378288
+ 3   (3)
спасибо.интересная статья. я даже не думала об этом.

Korea ♡~
 
, №377561
+ 3   (3)
Спасибо за статью… очень интересно было узнать некоторые моменты… ))

http://www.youtube.com/watch?v=yKf_22DaBp0
 
, №377309
+ 2   (2)
Точно. Очень позновательно ;-) Я тоже хочу менять костюмы раз в три дня ;-)))
 
, №377199
+ 6   (6)
Всегда было интересно узнать об этом)

- Я не сдамся! Я не встану с дивана пока ситуация не изменится!
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть