Голосовать
+ 90   (32)
30 августа 2012 года в 11:10 | 8285 просмотров | 1 комментарий

Sistar в Москве - Эксклюзивный репортаж

В этом году Культурный центр при Посольстве Республики Корея, который занимался всеми организационными вопросами фестиваля в Москве, пошел навстречу фанатам, желающим встретить Sistar в аэропорту. Было арендовано 4 больших автобуса, которые у ближайшей к аэропорту станции метро забрали фанатов и отвезли в аэропорт Шереметьево.
sistar

В некоторых автобусах ехали представители корейских СМИ и брали мини-интервью у фанатов. Это было маленькое веселое путешествие. Автобусы ехали с интервалом в 10-15 минут, и когда мы все приехали, то сотрудники аэропорта немного испугались. Сначала они хотели, чтобы фанаты просто ждали снаружи и не заходили в здание. Но мы пообещали, что будем хорошо себя вести и уговорили сотрудников, чтобы они запустили всех внутрь. Все немного напоминало школьную экскурсию с построениями парами. Волонтерам пришлось сначала построить всех перед зданием аэропорта, а потом заводить группами, чтобы не создавать пробку на входе.

А потом было снова построение^^, внутри аэропорта.
sistar

Правда мы все равно немного мешали встречающим и прилетающим, так как нас было много, мы занимали все пространство перед выходом. Со второго этажа постоянно наблюдали сотрудники аэропорта или полиции, но мы себя вели очень хорошо и поэтому никаких претензий и вопросов у них к нам не возникло.

Было приготовлено очень много плакатов, подарков, цветов.
sistar
sistar

Подарки вручить в аэропорту не получилось. Лучше всего на таких мероприятиях передавать подарки через стаф. Я, как представитель данной категории, могу сказать, что мы их не открываем, и правда отдаем тем, для кого они были приготовлены. (Все подарки, которые фанаты нам отдали, мы передали Sistar).

Но вот наконец этот момент настал после полуторачасового ожидания - они вышли!!!
sistar

Девушки знали, что их будут встречать фанаты, но не думали что так много. Честно говоря, даже мы не думали, что будет столько людей. Фанаты молодцы, организовали достойную встречу.

Девушкам вручили цветы (не переживайте, букеты получили все участницы группы), которые они с радостью приняли. Они вообще были довольны встречей, улыбались и махали фанатам.

Из соображений безопасности, девушки выходили в окружении стафа и охраны, которые постоянно попадали в кадр на фото и мешали немного фанатам, но, простите, так положено. Сразу за стафом, шли все фанаты и в какой-то момент они начали выкрикивать "Sistar, Sistar, Sistar". Это было очень громко и очень круто, девушки просто начали сиять от такого внимания, хотя мне кажется, ещё больше были довольны журналисты.

Девушки вышли на улицу и ждали пока подъедет машина и пока загрузят их вещи (вещей было много, часть из них даже пришлось положить в салон).
sistar
sistar
sistar

В этот момент некоторые фанаты продолжали находиться в здании аэропорта и наблюдать за Sistar через стекло, а большая часть вышла на улицу и стояла в отдалении.

Как девушка, я, конечно, обращала большое внимание на внешний вид Sistar. Первое что бросилось в глаза, это их сильная разница в росте, ведь в клипах и на сцене они выглядят примерно одинакового роста. Самая маленькая - Хё Рин, а самая высокая - Со Ю. Хоть я и девушка, но была покорена улыбкой Хё Рин, она настолько открыто и искренне улыбается, что всегда хочется улыбнуться в ответ. На девушках был минимум макияжа (кажется, даже меньше чем на Shinee в прошлом году), хотя он им и не нужен, потому что у них прекрасная кожа, и вообще они все красавицы. Ещё у них очень красивые волосы, очень хотелось спросить какие средства по уходу они используют. Честно признаюсь, до их приезда я знала только Хё Рин и только потому, что она снималась в "Окрыленных мечтой 2". Но я решила узнать о девушках побольше, перед их приездом выучила всех, и поэтому буду называть их по именам. Если кто-то ещё не выучил кого как зовут, то Google (Yandex или другой веб-поисковик) вам в помощь.

Многие кричали "онни", "саранхе" и показывали сердечки руками. Sistar поворачивались на крики, улыбались, делали ответные сердечки. Они сели в машину, уехали, а фанаты начали обратно садиться в автобусы, на которых приехали. Правда, почему-то, фанатов стало больше, чем было в начале, и пришлось всем потесниться. На этом отчет о первом дне можно заканчивать.

Все фото из аэропорта вы сможете посмотреть в этом альбоме ->http://vk.com/album-38309145_161363212" TITLE="http://vk.com/album-38309145_161363212

В этот же день Бора написала о своих впечатлениях в фан-кафе: "Мы благополучно прибыли в Россию ~! Это был долгий полет на самолете .. Так скучно ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ Было много фанатов Sistar, которые кричали в аэропорту. Это было удивительно и потрясающе! Спасибо! Мы скоро вернемся после того, как все пройдет хорошо ~!"

А Со Ю написала в твиттере: "Русские поклонники ㅜ ㅜ Огромное спасибо (прим. спасибо она написало на хангыле스바시바) вам ㅠ ㅠ Мы были так тронуты всем сегодня… Мы получили хорошие воспоминания ^ ^ Спасибо".

*********************************************************

Второй день пребывания в России для Sistar начался с пресс-конференции в отеле Lotte, в котором они и остановились. Они общались с журналистами, дали им много автографов, но к сожалению фанатам автографов не досталось…

Сразу после этого, девушки отправились на флешмоб, который организовали для них фанаты. Фанаты заполнили половину Арбата (а он длинный), с плакатами и подарками, они радостно и бурно встречали Sistar. Девушки были очень удивлены такому теплому приему в России.
sistar

Они с интересом смотрели флешмоб, и даже сами немного приняли в нем участие, решив экспромтом потанцевать. Фанаты пришли в восторг от этого. И опять кругом были слышны крики "Sistar! Sistar! Sistar!".

После этого Sistar позировали перед камерами и отвечали на вопросы журналистов.
sistar

Sistar повернулись к переводчику и спросили, как будет "мы вас любим" на русском, долго повторяли и, наконец-то громко выкрикнули. После этого девушки помахали всем, сказали "Пока" и отправились немного отдохнуть и переодеться перед фестивалем. Все фото с флешмоба вы можете посмотреть в этом альбоме - > http://vk.com/album-38309145_161403503

А в это же время с 12.00 в клубе уже проходила генеральная репетиция команд. Подборка освещения, утверждение треков, подгон костюмов и, конечно же, макияж.

Зал был рассчитан на 500 сидячих мест, установлены камеры, реклама от спонсоров. Больше всего всех удивляла машина от KIA. По поводу нее было много вопросов, и кто-то даже предполагал, что это подарок победителям. KIA просто были спонсорами и установили рекламный стенд с машиной, стенд собирали во время репетиции, а машину загоняли через главный вход до расстановки стульев.
sistar

К моменту запуска, перед клубом собралась очередь в несколько километров человек. Точное число зрителей назвать никто не может, но вместимость клуба 3500 и свободного места не было. Точно можно сказать, что присутствовало больше 2500 человек. На входе всех ждали подарочки: стикеры с Пороро, браслеты разного цвета с надписями I ♥K-POP и K-POP COVER DANCE 2012 (желтые для участников, фиолетовые для Sistar, продюсеров и VIP, синие для прессы, зеленые и красные для зрителей). Разные буклеты, в том числе и от Dream Festival, который будет проводиться 21-23 сентября. Коробочки с масками Yangban Tal (маска аристократов) внутри, из серии масок Hahoe (13 разновидностей), которые являются национальным сокровищем №121. Лайтстики разных цветов, напитки от Doshirak, снэки Marine Boy от людей в костюмах – все это зрители могли получить на входе в зал.
sistar

Но вот, наконец, приехали Sistar, и все зрители заняли места (перед стульями, зрителям разрешили сесть на пол в 3 ряда).
sistar

И фестиваль начался. Скажу сразу, что это было что-то невероятное. Уровень наших команд настолько высок, что просто дух захватывает. Перейду к перечислению команд, в том порядке в котором они выступали. Кстати команд должно было быть 30, но смогли выступить 28, 2 команды не подтвердили свое участие. Ещё на команды, у которых смогла найти, буду добавлять ссылки на официальные группы в ВК, если кто-то понравится, вступайте ^^

1. Первыми выступала команда из Питера Zzang Crew с кавером на We – "Party", их зажигательные танцы с элементами хип-хопа взорвали зал.

http://vk.com/club27049619

2. Вторыми выступали ребята из города Балаково, Саратовской области, в котором о k-pop мало кто знает, но они не унывают и продолжают делать каверы. Chimera Life с кавером на ХёнА – "Change".

http://vk.com/chimera_life

3. Forbidden Edition с кавером на Beast – "Fiction".

http://vk.com/fe_dance_life

4. XD с кавером на 2NE1 – "I’m the best".


5. Neuro с кавером на f(x) – "Chu".


6. UNIQue со всем нам хорошо известным танцем Shinee – "Lucifer", половина зала готова была пританцовывать.


7. Restart с кавером на 4minute – "Huh".

Это девушка, выступающая сольно. Да-да на фестивале было несколько сольных выступлений, а точнее три.

8. 3V с каверами на Wonder Girls -"Like This" и Чжо Квона - "Animal".

http://vk.com/club38006577

Кавер – группа из Краснодара.


9. Chillout feat Alex с зажигательным кавером на Джей Пак – "Know Your Name".

http://vk.com/chilloutofficial
cover festival
cover festival


10. N.Core с кавером на Teen Top – "No More Perfume On You".


Пока зрители смотрели выступления, за сценой творился хаос! Потому что у команд до и после выступлений брали интервью журналисты MBC, KBS, Arirang TV, Yonhap News, Asia TV, MTV Russia, представительница Samsung просила сказать некоторых участников сказать их мнение о компании Samsung и их продукции, и это ещё не полный список всех тех представителей СМИ, которые были за сценой.

11. Dreamer с кавером на SNSD – "The Boys".

Это всего лишь одна юная девушка, которая приехала из Омска и не побоялась выступить сольно. Она покорила всех, Sistar были очарованы ей и задавали много вопросов, а за сценой её, бедную, требовали для интервью все журналисты.
cover festival
cover festival

Sistar смотрели выступления со второго этажа, и некоторым командам задавали вопросы через переводчика.

12. S.F.Visit с кавером на Super Junior – "Perfecrion".

http://vk.com/sfvisit


13.Profound с кавером на B.A.P – "Warrior".

cover festival


14. Stardust с кавером на New.F.O - "Bounce".

http://vk.com/stardustdance
cover festival


15. GDolls с кавером на 2NE1 mix.

http://vk.com/g.dolls



16. Dream Team с кавером на Teen Top.

http://vk.com/dream_star_team

Один элемент в их номере - это что-то невероятное! Как хрупкие девушки смогли сделать такое, для меня непонятно до сих пор.



17. New Nation c кавером на A-Pink - "My My".

http://vk.com/newnation



Поподробней о наших красавицах из Питера, которые заняли 3 место!!! После их танца Sistar сказали, что завидуют другим женским командам, потому что такие девушки танцуют их танцы. А также спросили, танцевали ли они что-нибудь из их репертуара. Девчонки, молодцы, не растерялись, они сказали, что готовы прямо сейчас станцевать танец Sistar, но если они им его споют. Зал был в восторге от этой идеи. Sistar начали петь и девушки станцевали "So cool".



18. Dante&Jun кавер на ТхэЯн – "Wedding Dress".

Красивая история о неразделенной любви, переданная в танце:



Их не отпустили просто так со сцены. В анкете, которую заполняли участники, они написали, что Dante умеет читать рэп и битбокс, и Sistar попросили его исполнить что-нибудь. Он начал с битбокса, а потом прочитал кусочек рэп-партии Зело из "Warrior".

19. x.east с кавером на B.A.P – "Warrior".

http://vk.com/x_east



Да, B.A.P были очень популярны на этом фестивале. Хотя команда и состоит из девушек, они смогли показать дух настоящих воинов. Да и травм после репетиций у них столько, как будто после сражений. Они очень хорошо подготовились, поражали костюмы, изготовленные своими руками, и боевой настрой. Они очень заинтересовали ведущую Trendy телеканала MTV Аниту, и она попросила научить ее движениям из их номера. Это смотрелось очень забавно. Надеюсь, скоро мы увидим репортаж о фестивале на MTV.

20. Sailor Moon с кавером на EXO-K – "Mama".



21. Manya с каверами на Sistar – "Alone" и 4minute – "Volume Up".

А вот и наше третье соло, и единственный участник, который исполнял танец Sistar.



22. Inspirit с кавером на Brown Eyed Girls – "Sixth Scene".

http://vk.com/inspiritofficial

А вот и команда, занявшая 2 место!!! Девушки подготовили прекрасный номер, который очень хвалили Sistar. А их вставка с Brown Eyed Girls – "Abracadabra" зажгла зал. Думаю, лишние слова не нужны, просто посмотрите видео:



23. Flash Blaze с кавером на Ли Хёри – "Chitty Chitty Bang Bang".

http://vk.com/flashblaze

Команда из Тюмени, которая сначала всех умилила своими костюмами на intro, а потом удивила их снятием на сцене для основного номера.



24. NG Crew с кавером на B.A.P.

http://vk.com/ng.crew

Не всегда все идет гладко на выступлениях, и трек ребят перепутали… Поэтому они выступали почти экспромтом, танцуя кавер на B.A.P, но не тот микс. Они молодцы и отлично справились!



25. Solver с кавером на Shinhwa – "Venus".



26. Blow в кавером на SNSD – "The Boys".

http://vk.com/blow_team



27. DAS~ProJect с кавером на DBSK – "Maximum".

http://vk.com/das_project



А вот мы и добрались до наших победителей. Я просто не знаю, что сказать. Вы заслужили свою победу! Поздравляем~ Удачи на финале в Корее, достойно представьте Россию. Кстати, полуфинал фестиваля проходил 19 августа, а 21 августа у лидера команды был день рождения, вот такой подарок на день рождение, думаю, хотят получить многие.

28. Febris Erotica с кавером на Infinte – "Paradise".

http://vk.com/febris_erotica

И закрывали фестиваль победители K-POP Cover Dance Festival 2011.



Зрителям была не видна реакция Sistar, но девушки внимательно следили за выступлениями, сверялись со списками и анкетами. А ещё они улыбались и иногда пританцовывали.
sistar

После выступления последней команды, был объявлен 10 минутный перерыв, чтобы девушки смогли немного передохнуть, надеть костюмы для выступления. Но по дороге в гримерку их ненадолго поймали журналисты.
sistar

Sistar быстро переоделись (видимо это уже опыт), вышли на сцену и исполнили три своих хита - "Alone", "Ma boy" и "Loving U". Организаторы просили не снимать выступление Sistar и не выкладывать фото и видео в интернет, которые все-таки делали фанаты. Поэтому я не буду добавлять фото и видео. Простите, но вам придется подождать выхода программы на MBC.

После этого наша замечательная ведущая Тася объявила команды, занявшие 2 и 3 места, Sistar вернулись на сцену и объявили победителей.



Организаторы сказали, что он будет! K-POP Cover Dance 2013!!! Участники, занявшие 2 и 3 места, автоматически являются его полуфиналистами. Ну а победитель этого года полетит в сентябре в Корею, чтобы представлять нашу страну в финале, который состоится 21 сентября.

Все фото с фестиваля вы можете посмотреть в этом альбоме -> http://vk.com/album-38309145_161403511

*********************************************************

День третий, он же последний.

В этот день Sistar не встречались ни с фанатами, ни с журналистами. Девушки просто отдыхали и гуляли по Москве.

Дасом написала в твиттере: "Это Красная площадь в России!! Это лето … но оно холодное. И мы встретились с русским поклонникам > O < Мы никогда этого не забудем!"
sistar

Вечером 20 августа девушки улетели обратно в Корею.

А 21 августа Хё Рин выложила фото в твиттере и написала: "Последняя русская трапеза перед возвращением в Корею… В ресторане ‘Китайгородская стена’ ~~~ Российский президент часто бывает здесь!!! Ух ты +o+."
sistar

Все фото и видео вы найдете в официальной группе встречи:http://vk.com/event38309145

Напоследок, хотелось бы посоветовать, начинайте готовиться уже сейчас!!! Организаторы любят преподносить сюрпризы, неожиданно объявлять о начале приема заявок или тянуть до последнего с объявлением полуфиналистов. Удачи всем, увидимся в следующем году^^

P.S. передача на MBC скорей всего выйдет после финала в Корее. Источник
Мария Казанкова @YesАsia.ru
Фото и видео материалы предоставлены: ROCK, SvetKa, ruskpop.blogspot.com,
tadykeysha, G.A.R, https://twitter.com/sistarsistar
 
Над материалом работали
Создатель
vika15
vika15
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: Сериал "Хваран: Начало"
 
, №378272
+ 6   (6)
пока читала и смотрела аж мурашки по коже и слезу от слов Sistar ^_^ какие же они все таки замечательные)

LMH :bubble-bear36:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть