Голосовать
+ 64   (22)
23 августа 2012 года в 02:39 | 1857 просмотров | 0 комментариев

Китагава Кейко сыграет в новой дораме "Akumu-chan" канала NTV!

Китагава выступит в роли умной, красивой и стройной учительницы младших классов. Однако ее персонаж имеет и другую сторону, она вредная интриганка. Китагава с особым интузиазмом отозвалась о своей первой роли учительницы: "Я думаю, эта роль имеет множество граней. Мои роли до сих пор представляли собой хорошеньких, модных и улыбчивых девушек, так что в некотором смысле я вступаю на новую почву".

Оригинальный сценарий драмы основывается на новелле "Yume Chigai" популярной писательницы Onda Riku. Это научно-фантастическая история, которая развивается вокруг того, как главная героиня будет бороться с кризисами и решать различные загадочные происшествия, которые, похоже, были предсказаны в снах. Персонаж, которого играет Китагава, - Mutoi Ayami - искренняя, красивая, умная и казалось бы прекрасная девушка, но на самом деле она имеет вредный характер. Юная одиннадцатилетняя школьница Koto Yuiko переводится в класс Аями. Юико видит кошмарное будущее в пророческих снах. Несмотря на нежелание Аями участвовать в чем-то хлопотном, она нехотя соглашается помочь Юико и принимается за решение загадочных явлений, преодолевая множество препятствий на своем пути.

Китагава прочла сценарий и дала краткое описание героини, которую она играет: "У нее есть чувство справедливости и она не будет игнорировать тех, кто в ней нуждается. В то же время, она живет в суровой реальности и потому минимизирует риски. Она также довольно замкнута."
О вредном характере женщины, которую ей престоит сыграть, Кейко сказала: "У каждого человека есть части личности, в которых он сомневается, думая "У меня такой ужасный образ", "Мне не нравится этот аспект меня". Будучи такой, она еще и создает свой образ в глазах других людей, живя по принципу "Я должна сделать это правильно". Вместо того, чтобы сказать, что она двулична, я бы сказала, что у нее раздвоение личности. Я буду открыта и постараюсь понять этот испорченый характер."

Также в дораме вместе с Китагавой снимется юная актриса Kimura Manatsu. Кимура была выбрана после прослушивания более 500 кандидатов и сыграет роль Юико. Также в сериале примут участие Kohinata Fumiyo, GACKT, Yuka, Hamada Mari и Okada Keisuke из MasudaOkada. Гакт сыграет двух персонажей. Он прокомментировал: "Через эту драму, я хотел бы донести сообщение, что в какой бы трудной ситуации мы не оказались, до тех пор, пока у нас есть воля и мы упорно работаем, мы можем изменить наше будущее и исполнить свои мечты". Yuka сыграет коллегу Кейко по работе. Это будет вторая совместная работа Юки и Китагавы, и Юка с нетерпением ждет начала съемок, заявив: "Похоже, что у нас будет много совместных сцен на этот раз. Это будет здорово, мы сможем говорить о разных вещах."
ИсточникПеревод: sulimka
 
Над материалом работали
Создатель
sulimka
sulimka
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2013-2014: Сериал "Человек со звезды"
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть