Голосовать
+ 57   (19)
20 августа 2012 года в 11:58 | 1999 просмотров | 0 комментариев

Передача "Section TV" взяла интервью у J.Y. Пака, Сюзи, УЁна и ТхэкЁна

Entertainment News посетила съемочную площадку, чтобы взять интервью у певцов. Видимо, сюжетная линия рекламного ролика будет вращаться вокруг Park Jin-young , который протестует против любви между Сюзи и УЁном. Идолы прилагают все усилия, чтобы изобразить эмоции своих персонажей.
реклама

После съемок артисты дали интервью, которое началось со слов Park Jin-young о том, что они "исполняющие обязанности идолы", на что ТхэкЁн ответил: "Хен, я не знаю, можешь ли ты называть себя идолом…" Park Jin-young ответил: "Я тоже когда-то был идолом".

Тема затем переключилась на недавний концерт "JYP Nation", и Сюзи был задан вопрос об исполнении песни 2PM "Again and Again" во время концерта. Сюзи начала отвечать на вопрос, но, казалось, потеряла ход мысли. Park Jin-young прокомментировал: "Вау, мы так плохо даем интервью… Артисты других агентств гораздо смешнее, чем мы, да?".
Выяснилось, что ТхэкЁн передал агентству некоторые из своих неполных работ как композитор, но все они были отклонены. Тем не менее, Park Jin-young показал свою уверенность в ТхэкЁне, похвалив его за старание. Сюзи затем вызвала смех, сказав, что белки глаз являются чертами лица, которыми она гордится больше всего.

Посмотрите видео ниже!

Источник
 
Над материалом работали
Создатель
vika15
vika15
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: Сериал "Хваран: Начало"
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть