Голосовать
+ 73   (25)
5 августа 2012 года в 16:55 | 3672 просмотра | 6 комментариев

Трансляция T-ara на шоу вызвала негативную реакцию

После показа передачи на канале MBC 4-ого августа, пользователи были шокированы тем, что T-ara не были вырезаны из программы. Девушки приняли участие в съемках эпизода до того, как скандал о травле стал горячей темой. Еще до выхода, шоу вызвало большой интерес у зрителей, которым было любопытно, как его отредактируют.

Кадры с ЫнЧжон, ЧжиЁн и новой участницей Арым не были вырезаны, потому что не было особых причин. Девушки общались с другими гостями в студии и широко улыбались. T-ara продемонстрировали хореографию на свой заглавный трек "DAY BY DAY", а Арым станцевала под песню "Dance Initiation". Кроме того, девушки рассказывали о своем продвижении за границей.

Участницы T-ara привлекли много внимания из-за споров о травле бывшей участницы группы ХваЁн. Однако Core Contents Media заявили: "Утверждения о травле являются ложными". T-ara решили временно прекратить свою деятельность.

После произошедших событий, фанаты отвернулись от группы и создали T-Jinyo, требуя правды от T-ara и президента CCM Ким Кван Су. Несмотря на то, что агентство пыталось урегулировать ситуацию, поклонники и пользователи были возмущены не только вышедшей новостью, но и тем, что агентство до сих пор не извинилось и не признало факт травли.

Сразу после выхода эпизода "Викторина - меняющая Мир", люди высказали свой протест, большинство из которых критиковали производстевенную команду шоу.

Зрители прокомментировали: "Как вы могли разрешить трансляцию с T-ara?", "Производственная команда должна немедленно извиниться", "Что происходит? Почему T-ara показали по телевидению?", "Кажется производственная команда потеряла стыд", "О чем вы думали, считая, что ничего не нужно было редактировать?".

На данный момент производственной команде "Викторина - меняющая Мир" предстоит сделать заявление по данному вопросу.


Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Luffi
Luffi
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: Сериал "Хваран: Начало"
 
, №359078
+ 3   (3)
Мне всегда казалось, что фанаты в Азии мягко говоря "особенные". И что самое интересное, так это то, что при всем этом они имеют большое влияние - если что-то не понравилось, значит надо исправить, и звезды, телевидение и т.д. действительно исправляют! Раздражает лишь то, что их бурная реакция может обидеть участниц T-ara, ведь мы не знаем, как обстояли дела на самом деле!

С меня хватит, я собираюсь стать жирафом. (с) Зико :th_14:
 
Cutie
, №356062
+ 5   (5)
мне кажеться если бывшая участница хоть что то сказала было бы хоть что то понятно, а так если она сама молчит значит и её вина в этом есть
 
, №355880
+ 3   (3)
Фанаты в Корее всегда такие вспыльчивые и падкие впадать в крайности. Чуть что, сразу анти фан-клубы, из передач вырезать и голову на отсечение. И чтобы в обязательном порядке, не иначе.
Травлю не подтвердили, поводов бушевать нет.
"Кажется производственная команда потеряла стыд"
Ну, все знают, кто действительно стыд потерял.
Даже сказать "Верните T-ara" не могу, все равно эти люди своей тупости не признают. з:

 
, №355479
+ 4   (6)
Как по мне - это уже перебор, возможно участницы и вправду вели себя некрасиво и не правильно по отношению к ХваЁн (правду мы так и не знаем, может и она была не права, а может и нет) но такое бывает, особенно в женских коллективах, но какого-то совсем ужасного поступка я не вижу (опять же мы не знаем подробностей) чтоб так негативно к ним относиться, все совершают ошибки, конфликтуют между собой, но это не повод так гнобить группу…

Причина, по которой я столько раз говорил тебе исчезнуть, состояла в том, что знал, что ты обязательно вернешься. "Властелин солнца"
 
, №355460
+ 5   (5)
почему в суд то иск не подает?


а смысл? подаст, и может забыть о карьере певицы… наверно поэтому и молчит, или вариант, что никакой травли не было, но тогда бы и реакция директора была бы другая, клевету никто не любит… а тут… :whitebear_028:
 
Аноним2
, №355346
+ 7   (7)
боже мой какие кроваво-праведные фанаты :th_79: :th_49: :th_118: если такими темпами пойдет дождемся общественного покаяния странно что сама изгнаница молчит аки рыба во льду :tbr-6: почему в суд то иск не подает? :bubble-bear34:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть