Голосовать
+ 43   (15)
5 августа 2012 года в 07:58 | 1970 просмотров | 1 комментарий

Генеральный директор Core Contents Media, Ким Кван Су приносит извинение через рукописное письмо

"Я принощу свои глубокие извинения за недостаточное разъяснение, данное по завершению контракта с ХваЁн, что привело к нескольким неправильным представлениям о травле. С этого момента я буду упорно трудиться, чтобы быть образцом для подражания для индустрии развлечений, будучи более осторожным и вдумчивым в моих действиях"- написал он.

"Кроме того, я хотел бы принести извинения ХваЁн и T-ara, так же как и их родителям, которым причинил боль. Я верю, что у участников T-Jinyo также, как и у Sajungyeon, нет ничего к T-ara кроме любви. Я благодарю всех, кто переживал о T-ara и обещаю встретиться с представителями этих групп в любое время".

Ким Кван Су также отметил текущее положение ХваЁн, говоря: "Куда бы не пошла ХваЁн, я приложу все усилия, чтобы помочь ее обучению музыке и стать замечательным рэпером и артистом. Я прошу любить ХваЁн и ее музыкальное будущее".

Оглядываясь на свои прошлые действия, он завершил: "В будущем я постараюсь находиться на связи с общественным мнением и стану более внимательным. Я еще раз приношу извинения за недоразумения и общественное внимание. Кроме того, я также хотел бы извиниться перед информационными агентствами и их представителями".
ссм

Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Luffi
Luffi
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2013-2014: Сериал "Человек со звезды"
 
, №357059
+ 1   (1)
Как-то я не понимаю этого дядечку Кван Су.Сначала он рассказывал о непрофессиональном поведении Хваен,а потом стал уверять,что приложит все усилия,чтобы помочь ей.Похоже на неохотный компромисс снаружи и на фальшивую искренность снаружи.
А вообще какой-то муторный скандал.Я только чувствую,что все так просто не закончится,люди же не успокоятся,может через какое-то время еще чего-нибудь нароют об этом.

- Я не сдамся! Я не встану с дивана пока ситуация не изменится!
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть