3 августа 2012 года в 09:19 | 1758 просмотров | 0 комментариев

СиВон и Тиффани посетили Таиланд для "12 Plus" и дали небольшое интервью

Звёзды также дали небольшое интервью, ответив на несколько вопросов:

- Каково это, снова вернуться в Таиланд?

СиВон: Таиланд стал моим вторым домом. Поклонники приветствуют меня каждый раз, когда я пребываю в этой стране. На этот раз особенный, потому что Тиффани приехала со мной, чтобы представлять бренд "12 Plus". Я хочу, чтобы все нас поддержали.

Тиффани: Это особенная поездка. Как правило, SNSD бывают здесь только для концертов, но на этот раз я приехала сюда в качестве представителя "12 Plus". Я получила возможность быть моделью бренда вместе с СиВоном, который представляет "12 Plus" в течение 5 лет. Это большая честь для меня. Я хочу быть представителем "12 Plus" в течение длительного времени.

- Вы впервые работаете вместе?

СиВон: Обычно мы работаем вместе как группа, Super Junior и SNSD, но мы впервые работаем вместе как представители бренда.

- СиВон является представителем бренда в течение 5 лет. Он дал вам какие-либо советы или рекомендации?

Тиффани: Он дал мне много советов и учил меня тайскому языку. СиВон был представителем в течение длительного времени и он во многом мне помог. Он настоящий джентльмен.

- Вы получили удовольствие во время съемок? Мы слышали, что было очень романтично.

СиВон: Мы совершенно разные люди, когда камеры выключены. (Смеется).

Тиффани
: Мне было очень весело и приятно. Сотрудники очень спокойные. Мы снимали сцены у реки и было довольно жарко, но поклонники пришли поддержать нас. Мы были очень благодарны сотрудникам и нашим фанатам.

- Как представители продукции "12 Plus", сообщите нам причину, почему мы должны использовать этот продукт.

СиВон: Вы должны ждать выхода рекламы, чтобы увидеть причину. Она будет очень романтичной. Если вы следили за каждой рекламой, то можете найти себе парня, который так же красив, как я. (Улыбается).

Тиффани: Я тоже так думаю. Если тайские девушки будут использовать продукцию бренда, СиВон падет к их ногам.

- Вы оба часто посещали Таиланд. Что вам больше всего нравится в нашей стране?

Тиффани: Обычно я приезжаю сюда, чтобы встретить поклонников на концерте. Каждый раз, когда я встречаю поклонников, я очень тронута.

СиВон: У меня была сцена с птицами. Они очаровали меня. Птицы постоянно смотрели на нас. Казалось, что мы знаем друг друга. (Улыбается)

- Можете ли вы сказать какую-либо фразу на тайском языке, чтобы произвести впечатление на поклонников?

СиВон: Я знаю только короткие фразы… "Дорогие девушки, как вы поживаете? Я так скучал по вам, что чуть не умер" (Смеется). Я также знаю другую фразу. "Пожалуйста, успокойтесь". (Смеется).

Тиффани: Я действительно хотела сказать фразу, но СиВон сказал её первым! (Смеется).

СиВон: Тиффани, тебе даже не нужно говорить на тайском языке. Тебе стоит только показать свои улыбающиеся глаза, и все упадут в обморок. Когда я так делаю, люди смотрят на меня странным взглядом и говорят: "С тобой всё в порядке?" (Смеется)

Тиффани: "Ребята, вы хотите прокатиться со мной на лодке?" В следующий раз я скажу вам другую фразу!

- Скажите пару слов своим тайским фанатам, как представители "12 Plus".

СиВон: Я представляю бренд в течение 5 лет и это моя 13 реклама. Я хочу поблагодарить моих фанатов, которые постоянно оказывают мне поддержку. Пожалуйста, ждите с нетерпением выхода новой рекламы.

Тиффани: Это 13 реклама СиВона для бренда, но но я снимаюсь в ней впервые (Смеется). Я чувствую, что все постоянно поддерживают меня, поэтому я очень тронута.

Luffi
Luffi