Голосовать
+ 52   (18)
31 июля 2012 года в 00:24 | 1531 просмотр | 5 комментариев

Полный пресс-релиз от Core Contents Media относительно ухода ХваЁн из T-ara

Участницы T-ara живут вместе, и я чувствую, что если кто-то ставит себя выше остальных и раскачивает лодку, общая стабильность группы затормозится.

Я хотел бы подчеркнуть тот факт, что слухи о "запугивании" ХваЁн другими участницами T-ara являются ложными.

После дебюта T-ara появились новости о травли нескольких участниц группы (например, ЫнЧжон, СоЁн или Борам), но это была просто детская ревность, которая не проходит через два дня, и вскоре они стали ближе друг к другу.

Во время недавнего концерта в общей сложности 230 сотрудников собрались вместе. Участницы не должны думать, что они могут решать, выходить им на сцену или нет.

Если кто-то становится ленивым или эгоистичным, и думает только о себе, то выступления только страдают от этого. У человека просто есть желание "показать" что-то. Самое главное для сотрудников и артистов - это здоровье. Только если их тело здорово, они могут делать хорошую работу.

ЫнЧжон порвала связки, когда она упала на обледенелой дороге, и ЧжиЁн ранила ногу во время съемок драмы. Кроме того, она сломала нос во время концерта в Осаке. Ей сделали операцию и она настояла на том, чтобы выйти на сцену после этого, несмотря на разногласия с менеджерами компании. Она прошла полное лечение продолжительностью три дня после ее возвращения в Корею.

Травма ноги ХваЁн и её последующее отсутствие на концерте было для защиты звезды. Несмотря на то, что она хотела стоять на сцене, все сотрудники T-ara и участницы выступали против этого, и она в конце концов вышла на сцену только для песни "Day by Day".

Несмотря на плохую зарплату, многочисленные сотрудники и менеджеры прилагают все усилия для звезд. Находясь на боевом дежурстве 24 часа в сутки, проверяя всё за сценой, сотрудники работают тяжело, потому что все они имеют общую цель - переход звёзд на следующий уровень.

Большинство сотрудников, в том числе менеджеры, живут либо в небольших домах или в общежитиях с 3-7 другими людьми. Если эти люди чувствуют печаль в связи с определенной знаменитостью, или решили искать другой путь, потому что они чувствуют, что они делают что-то не так, то T-ara, который дают счастье и радость многим людям, являются не более чем "фасадами" перед аудиторией.

Так как восемь участниц T-ara ставят команду выше себя, они уважают решение 19 сотрудников. Мы не могли больше смотреть на боль сотрудников, поэтому такое решение было принято после долгих дебатов.

Я также долго думал, сделал ли я правильное решение, и я знаю, что это больно. Тем не менее, я принял решение во благо будущего T-ara и дальнейшего существования группы. Мы с коллективом сидели до 7 часов утра, чтобы убедить участниц T-ara.

Опять же, я подчеркиваю, что не было перепалок между участницами и ХваЁн. Все такие сообщения являются ложными.

Ранее я уже упоминал о возможности изменения состава группы для тех, кто не работал достаточно хорошо или причинил ущерб другим участницам.

Если T-ara становятся ленивыми и ставят себя выше других, то группа станет пустой внутри. Таким образом, первым приоритетом будет смирение, манеры и их характер.

У ХваЁн большое будущее, как у рэппера, и Core Contents Media решили закончить свой контракт без каких-либо условий и считают, что она будет расти в будущем, как свободный артист.

Мы глубоко извиняемся за многие инциденты, которые заставили поклонников нервничать и беспокоиться. Все хотели, чтобы ХваЁн осталась в группе, но мы не могли оставить в стороне аргументы сотрудников.

Наконец, мы вновь выражаем нашу печаль и желаем ХваЁн сделать успешную карьеру.
YesAsia.ru
 
Над материалом работали
Создатель
cold girl
cold girl
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2013-2014: Сериал "Человек со звезды"
 
, №442222
+ 2   (2)
ерунда, и не понятно из за чего же из группы Хваен ушла.

Твари не ходят в белом.
 
, №353022
+ 5   (5)
Бред… Неужели их директор такой дурак, раз думал - выгоню участницу, напишу пресс-релиз, и пару сообщений в твиттере и ничего мне за это не будет, ну-ну… лично я могу понять возмущение фанатов, закрытие сайта, и желание рекламных компаний отказаться от дальнейшего сотрудничества с группой… им уже даже не важно кто в этой ситуации прав или виноват (публика всегда на стороне слабых), со стороны это изначально выглядело низко… некрасиво…
Мне группа никогда особо дружной не казалась… многое было наигранно, хотя и не утверждаю, что это так) имхо опять же) Я не отношусь ни к чьим фанатам, или анти, просто люблю музыку, поэтому надеюсь, данный конфликт творчество группы никак не затронет, и им не найдут замену, песни то у них хорошие))
 
, №353002
+ 8   (8)
Что то сомневаюсь что здесь не причастны участницы группы :whitebear_036:
 
, №352819
+ 7   (7)
Хорошо написано)

Да. А главное причина не раскрыта.

 
, №352790
+ 4   (4)
Хорошо написано)

Читайте меня: https://vk.com/lolakitty
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть