Голосовать
+ 85   (29)
27 июля 2012 года в 16:42 | 4332 просмотра | 6 комментариев

Старший брат НикКуна принес извинения за свое сообщение в Твиттере

26 июля брат и сестры НикКуна написали сообщение, чтобы поддержать его после недавней автомобильной аварии. На фото выше можно увидеть сообщение в поддержку НикКуна. Однако, сообщение и фото вызвало много критики от пользователей Интернета, которые считают, что это возмутительно по отношению к потерпевшему и его семье.

Вскоре после этого Никан удалил предыдущее сообщение и написал новое: 'Я прошу прощения у потерпевшего и его семьи за мое предыдущее сообщение. Я только хотел поднять настроение моему брату, потому что он находится в отчаянии, но я должен был быть более осторожным и подумать о людях, которые имеют отношение к этой аварии. Мне очень жаль'.

01


Его новое сообщение, однако, получило неодобрительный ответ от пользователей Интернета, которые прокомментировали: "После травмы потерпевшего вы смеетесь… Как вы можете показывать фотографии со знаком победы, а потом вдруг извиняться после того, как ситуация ухудшилась", "Я поражена! Как вы можете показывать такие снимки в такой ситуации?"

Пользователи Интернета также раскритиковали победу НикКуна на шоу "Idol Star Olympics". НикКун и ЧжиЁн получили золотую медаль за победу в настольном теннисе, поэтому НикКуна не полностью вырезали из шоу. Однако, пользователи Интернета заявили: "Он вызвал возмущение общественности. Как вы могли показать его улыбающееся лицо в эпизоде шоу?", "Я не хотела смотреть на него. Это вина производственного персонала", "Никто не выиграл от этой трансляции, ни НикКун ни производственный персонал".

YesAsia.ru
 
Над материалом работали
Создатель
Lifere
Lifere
 
, №352439
+ 3   (3)
в вконтакте есть группа, там будут делать видео со всех фанов СНГ…файтин))

millionthstar.tumblr.com :th_60:
 
janna
, №352432
+ 6   (6)
neponimaiu po4emu na nikkuna stolko vsego navolilos…?! :th_123: po4emu prosto nelzia podderjat ego eto,ved nikkun vsegda bil horowim i vse obajali ego…a teper odin postupok i vse protiv nego…eto ne4estno :tbr-7:
 
Cutie
, №352165
+ 5   (7)
я с вами согласна, родственники просто хотели поддержать, я бы поняла их нападки если бы он сделал это нарочно. фаны его ждут а его вырезают практически со всех программ…
 
, №352138
+ 11   (13)
для страны которая помешана на натуральности и правильности, это нормальная реакция… пусть и не совсем понятна скажем фанатам, или жителям других стран… :th_71:

жалко его… да и вообще всех айдолов… мне они иногда роботов напоминают, делают все, что им велят или как запрограммированы, а стоит сильно ошибиться хоть раз, их просто выкидывают… или находят замену…
 
, №352134
+ 15   (15)
когда происходят такие вот происшествия звезд…люди там становятся такими ужасными и мерзкими.

남의 인격에대해 말할때 말하는사람 본인의 인격이 가장 잘드러난다.
 
, №352130
+ 12   (12)
По-моему они уже перебарщивают, когда начинают нападать на родных Ккуна… Да и эти "вырезалки" из шоу… Я понимаю, что продюсеры хотят избавится от негативных отзывов, но все равно…
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть