Голосовать
+ 76   (26)
27 июля 2012 года в 15:44 | 2292 просмотра | 5 комментариев

Очевидец с места автоинцидента НикКуна утверждает, что участник 2PM не целиком повинен в аварии

В 2:30 ночи 24 июля произошло столкновение мотоцикла и Фольксвагена, которым управлял НикКун, на перекресте в районе Каннам. В это время НикКун возвращался домой после ужина с коллегами по компании, где выпил два бокала пива. В его крови было обнаружено содержание алкоголя на уровне 0.056%, из-за чего его лицензия была изъята.

Свидетель "A" (39 лет), который присутствовал на месте аварии, рассказал об инциденте в деталях газете Herald News 25 июля.

авария


"Авто НикКуна и мотоцикл столкнулись на перекрестке, двигаясь с противоположных сторон," - начал делится воспоминаниями свидетель. "Мотоцикл спускался вниз по дороге, а авто НикКуна двигалось вверх по ней. Мотоцикл находился слева, и, поворачивая направо, он врезался в транспортное средство певца с правой стороны."

После первичного столкновения на машине НикКуна появилось несколько вмятин. Свидетель затем объясняет: "Думаю, что вторичный шок вызвало тело мотоциклиста, которое в момент аварии повернулось и ударилось о правый бок машины НикКуна, рядом с колесом. Вместе с тем, мне кажется, что на авто были зазубрины (рваные вмятины), потому что тело мотоциклиста поранилось о них."

"Я бы сказал, что оба водителя плохо справились с вождением," - продолжил свидетель. "Эта авария не может быть 100% виной НикКуна. Оба водителя превысили скорость, и даже если бы они резко затормозили, в этой ситуации они все равно не смогли бы избежать аварии."

"Думаю, это очень сильно повлияет на образ НикКуна. Надеюсь, что он не слишком страдает из-за этого," - добавил свидетель.

Касательно столкновения сеульская полиция Каннама, на данный момент расследующая инцидент, также установила, что распитие спиртного НикКуном накануне не имеет к аварии никакого отношения. Полиция также не получила отчет мотоциклиста о самом происшествии, а по сему, она планирует возобновить исследования места аварии, как только получит письменный отчет водителя (мотоциклиста). Степень небрежности при управлении транспортным средством обоих водителей будет определена после проведения всех расследований.

На место аварии немедленно прибыла бригада быстрого реагирования 119 (корейский эквивалент бригад МЧС). Со слов свидетеля "A", НикКун "сильно побледнел, он был очень шокирован и полон раскаяния. Водитель мотоцикла на тот момент лежал на дороге, он пребывал в полнейшей прострации." Очевидец также отрицает сообщения, утверждающие наличие спора между двумя водителями, якобы состоявшемся после инцидента.

После происшествия мотоциклист в сопровождении свидетеля "A" был отправлен в больницу при Медицинском центре университета Гонгук, где ему было оказано лечение рваных ран на хрящах уха. Водителю также сделали томограмму мозга и рентген. Свидетель "А" отметил: "Было много крови, и он также жаловался на боль в спине и плечах."

Мотоциклист на данный момент находится в общей больнице Хэмин района Чаян-дон. Как сообщается, у него "небольшое повреждение первой поясничной кости, а также трещины в плечевом суставе," из-за чего он обездвижен.

JYP Entertainment публично извинились за произошедшее, сказав, что они "искренне окажут содействие во всех расследованиях, которые только понадобятся." Они также "будут поддерживать контакт с мотоциклистом, и проследят, чтобы ему было оказано все надлежащее лечение."

YesAsia.ru
 
Над материалом работали
Создатель
Luffi
Luffi
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2013-2014: Сериал "Человек со звезды"
 
janna
, №352436
+ 2   (2)
faiting..!!!!derjis..kkun naw sami lutwi…tebia osudili nesprovidlivo. :th_59: ..bog sudit sprovedlivo i lubit sprovidlivih… :bubble-bear53:
 
, №352199
+ 2   (2)
Да уж.. действительно обидно… Файтинг!
Сивон поддерживает:
http://www.allkpop.com/2012/07/super-juniors-siwon…


люблю идиота .. .. .. люблю оленя .. .. .. люблю дрыща
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )◞⸜₍ ˍ́˱˲ˍ̀ ₎⸝◟( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
♚_Absolutely MinnieBaby_♚
--------------
♡⃛◟( ˊ̱˂˃ˋ̱ )◞⸜₍ ˍ́˱˲ˍ̀ ₎⸝◟( ˊ̱˂˃ˋ̱ )◞♡⃛
 
, №352189
+ 2   (2)
Никун -бедненький .надеюсь всё обойдется )
 
Cutie
, №352168
+ 3   (3)
это точно, он даже мухи не обидит, действительно жаль что с ним такое произошло. мне также было жалко Дэсона из биг бэн, оппы мы вас любим крепитесь, файтин!!!
 
, №352120
+ 6   (6)
Я надеялась, что Никкун невиновен в этой аварии…
Если бы это была полностью его вина, думаю, что Никкун очень бы раскаивался в этом и сожалел бы обо всем.
Но Ккун очень хороший человек, думаю и сейчас он не находит себе места, после случившегося…
Оппа, держись! Любим тебя! Файтин!
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть