Голосовать
+ 134   (47)
17 июля 2012 года в 18:16 | 2334 просмотра | 5 комментариев

Первоначальные сценические имена идолов привлекли внимание интернет-пользователей

Недавно в онлайн сообществе был размещен список под названием "Первоначальные сценические имена идолов" с указанием идол-групп и их уникальных и довольно забавных сценических имен.

В список попали Super Junior, чей участник ЛиТык изначально планировал дебютировать как "Кан Су", имя похоже на его настоящее. СинДон мог стать "Удоном", Канин - "Ундамом", а КюХён - "КвиХёном".

TVXQ рассматривали вариант названия "О Чан Юк Бу", что означает "внутренние органы", а Big Bang чуть ли не дебютировали как "Diamond" (пер. с англ. "алмаз"). Среди самих участников Big Bang T.O.P изначально собирался взять имя "Марк", Тэ Сон - "Big Castle" (пер. с англ. "большой замок"), Сынри - "Sonic" (пер. с англ. "звуковой"), а ТхэЯн - "Тхэквон".

Wonder Girls чуть ли не назвались "LC" (сокращенно от "Ladies Club"), а участницы группы могли называться более необычно: Сохи - "IC", Енни - "Silver" (пер. с англ. "серебряный"), СонМи - "Berry" (пер. с англ."ягода"), а бывшая участница ХёнА - "Mint" "пер. с англ. "мята").YesAsia.ru
 
Над материалом работали
Создатель
Lifere
Lifere
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: Сериал "Хваран: Начало"
 
, №420888
+ 4   (4)
Марк…Марк ахах :th_101:

:th_53:
 
, №420884
+ 2   (2)
big bang он всегда для меня и был как diamond.кто не хотел ничего менять так это Квон ЧжиЕн, сразу g dragon и всееее, а TOP это конечно действительно лучше чем марк :bubble-bear48:

my dragon boy
 
, №351102
+ 5   (5)
Да-да, аплодисменты для Se7en!!
Сложно мне представить ТОПа под именем "Марк")
 
, №350253
+ 10   (10)
самое интересное у Т.О.П)) ведь он в начале не хотел иметь псевдоним Т.О.П и стеснялся говорить его)) но все же привыкли к нему, хоть в начале ему было неудобно))) так и с этими, если б они взяли такие псевдонимы, которые здесь написаны, то мы в один прекрасный день привыкли бы к ним и тогда уже эти имена которые мы знаем выглядели бы странными)))))))

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд

но Марк для ТОПа уже слишком )) ах этот президент Ян, хотел дать юнному мальчишке имя своего кумира в качестве сцен имени))) хорошо что Сэвен(7) оппа спас его ))))))))))))) :bubble-bear28:
 
, №350057
+ 2   (2)
интересно…некоторым, наверное, так и стоило бы назваться)
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть