Голосовать
+ 37   (13)
16 июля 2012 года в 06:05 | 1326 просмотров | 0 комментариев

Ян Хён Сок, Пак Чин Ён и БоА приняли участие в фотосъемке для постера шоу "K-поп Звезда 2"

4 июля Ян Хён Сок, Пак Чин Ён и БоА впервые встретились за последние два месяца в студии района Чхондам-дон, Сеул. Как сообщатся, Ян Хён Сок поначалу чувствовал себя неловко, но затем адаптировался, помогая выстраивать свет и давая дельные и забавные советы. Пак Чин Ён пришел на съемочную площадку с заготовленной музыкой, которая помогала ему настроится на нужный лад для работы.

БоА же, как истинный профессионал, которым и является, сразу же начала работать, как только начался съемочный процесс, чем и заслужила одобрение съемочной группы.

Не смотря на то, что они долгое время не встречались, тем не менее у них нашлись общие темы для разговоров, а также они много шутили и смеялись во время съемок.

В этот деть Пак Чин Ён поделился своими чувствами, сказав: "Я очень взволнован по поводу нового сезона и новых людей, которых мы встретим в этой программе. Это будто чувство перед свиданием вслепую. Я готов влюбится."

БоА добаила: "Я просто надеюсь, что смогу снова сказать ‘Я люблю вас’ в этом новом сезоне."

Трое судей также высказались о том, каких бы участников они надеялись приобрести в новом сезоне. БоА, как представитель SM, сказала: "Я хочу найти скрытую драгоценность во втором сезоне, которая будет владеть не только мощным вокалом, но также будет владеть замечательными навыками артиста," - намекая, что хотела бы найти вторую БоА.

Ян Хён Сок из YG также поделился: "Мы выбираем не только тех людей, которые хороши в пении, но также хотим найти личностей со скрытыми талантами, о которых не знаю ни их родители, ни друзья, и мы хотим раскрыть эти таланты".

Пак Чин Ён из JYP затем добавил: "Вместо явно одаренных детей, мы хотим найти людей с потенциалом. Если вы думаете про себя: ‘Думаю, я обладаю чем-то особенным’, вместо ‘Мне все еще чего-то не хватает’, тогда приходите на прослушивание! Остальное оставьте нам."

Новый сезон "K-поп Звезда" будет проводить прослушивание в различных уголках мира (Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Лондоне, Австралии и Ванкувере), и начал получать заявки на прослушивание с 1 июня.

YesAsia.ru
 
Над материалом работали
Создатель
Luffi
Luffi
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть