Голосовать
+ 51   (18)
14 июля 2012 года в 07:48 | 1145 просмотров | 1 комментарий

ЫнЧжон из T-ara благодарит свою маму в шоу "Театр жизни звезда"

В трансляции шоу от 12 июля на KBS 2TV, "Театр жизни звезд", ЫнЧжон вернулась домой после съемки музыкального видео и провела время со своей матерью.

Мать ЫнЧжон, Ли Ын Чжу, сказала: "Я присматривала за ЫнЧжон, живя вместе с ней в Сеуле, поскольку она была в шестом классе". Она добавила, что: "Папа ЫнЧжон вернулся обратно жить в поселок".

Вспоминая прошлое, она рассказала: "Я бросила свою работу, и мне пришлось поставить на кон все, что у меня было, лишь бы помогать ЫнЧжон. Дочь делала домашние задания и учила сценарии, а я возила ее всюду".

Мать певицы также удивила публику, когда сказала: "Я даже нашла спонсоров для ЫнЧжон".

Участница T-ara уточнила: "Моя мама ходила в магазины одежды и аксессуаров, где договаривалась о рекламе их продукции в замен спонсорских вещей".

"Мама была очень строгой. Она сказала мне, что меня выкинут с работы, если я не буду стремиться стать лучшей" - добавила ЫнЧжон. "Мама была очень уважаемым преподавателем игры на фортепиано, но бросила свою работу, чтобы заботится обо мне".

ЫнЧжон выразила свою признательность к матери, сделав вывод: "Я не думаю, что когда-нибудь смогу отплатить за все, что она сделала для меня."
YesAsia.ru
 
Над материалом работали
Создатель
Luffi
Luffi
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2013-2014: Сериал "Человек со звезды"
 
, №349002
+ 2   (2)
Не каждая мама так поддержит,она молодец.Побольше таких мам,и артистов будет много больше,ведь часто родители против артистической карьеры,а если не против,то так самоотверженно не верят в ребенка и не делают все,чтобы он добился успеха.

Этот человек - ослепительная звезда. Я отражаю этот свет, и на душе светлеет, но иногда там очень темно. Светлее, когда есть надежда, и темнее, когда разочарование.
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть