Голосовать
+ 63   (22)
10 июля 2012 года в 15:10 | 1290 просмотров | 1 комментарий

NU’EST ищут свою Сэнди!

Парни объявили о промо-событии через Facebook и Twitter, попросив фанаток стать их Сэнди, так как в предстоящий альбом войдет песня с названием "Sandy". Пока не ясно, как все будет проходить, из-за отсутствия подробностей. Известно только, что в видеоклипе "Sandy" снимется фанатка (-ки), которой посчастливится провести целый день на свидании с участниками NU’EST.

Pledis Entertainment прокомментировали: ""Sandy" - песня из предстоящего первого мини-альбома, романтическое предложение, которое участники NU’EST посвящают своим фанатам. Эта песня написана в качестве благодарности всем фанатам, которые подарили так много любви NU’EST. Относительно клипа, мы будем снимать его с фанатами в главной роли, чтобы они смогли насладиться свиданием с участниками… Мы надеемся на ваш интерес".

Из похожих новостей известно, что NU’EST выпустят свой первый мини-альбом 11 июля.YesAsia.ru
 
Над материалом работали
Создатель
Lifere
Lifere
 
, №347845
+ 1   (1)
Неужели в клипе снимутся фанатки,это неожиданная, но приятная новость.Я бы сама не отказалась от возможности увидеть Рена.Думаю это сильнейшая мотивация для фанаток и они молодцы,что таким образом поддерживают их.Они первые это затеяли или это в порядке вещей в Корее? Интересно?

Я - камень.
Раскали меня в огне.
Я не поддамся -
Я - камень.
Бей меня, что есть силы.
Я - крепкий камень.
В тьме меня оставь кромешной.
Засияю одинокой звездой -
Я - камень.
Не сломаюсь, не стану пылью,
не обветшаю - я иду против природы.
Я выживу.
Я - алмаз.

Стихотворение из дорамы "Итэвон класс"
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть