Голосовать
+ 70   (24)
1 июля 2012 года в 00:12 | 741 просмотр | 1 комментарий

Интервью Ён Сэна для SSTV: Написание альбома, усталость на грани депрессии

Чувство сильного давления.

"После года подготовки, начиная заново,чувство сейчас совсем другое. В настроении 1-го альбома было ощущение пустоты. Но в этот раз я приложил много усилий. "

Специально для этого альбома, он сам сделал очень многое и даже не помнит,что было самым сложным. Во-первых "это действительно очень сложно" - с этих слов он начал свой рассказ.

"В последнем альбоме, хотя я вмешивался много, видно, что на альбом затрачено больше энергии. При подготовке альбома меня почти мучила депрессия в полном одиночестве. Есть много вещей, которые я должен вынести".
"Точная концепция и направления альбома еще даже не подтверждены. В связи с этим, с текстами, костюмами, танцами, которые необходимо учитывать, у нас появились небольшие проблемы. "Ён Сэн, какой вы хотите концепт для вашего клипа?" ,"Ён Сэн, вы уже думали о фотосессии для обложки альбома?"

Что касается планирования и направления альбома, когда все еще не определено, понять, что получится, очень сложно. Таким образом, пройдя через трудности, то можно сказать, что этот альбом также вырос.

"Мюзикл, честно говоря .. боялся. Игра …"

Перед тем, как говорить о ситкоме "Мне нужна фея", давайте вспомним о мюзикле. Мюзикл " Три мушкетера", в котором он участвовал последние месяцы

"Раньше у меня уже был небольшой опыт, но, если честно, я не знал, как играть. Я очень боялся. У нас появилась семья, и после этого я начал чувствовать себя более непринужденно".

Он участвовал с такими звездами, как Ом Ки Чжун, Ким Бом Рэ, надеясь, что он с ними подружится. Особенно с Син Сон У, который жил над ним. Но в итоге во время репетиций он так их и не увидел.
Ён Сэн продолжил свои выступления в мюзикле весной. Идол-певец, который играет в мюзиклах и драмах, уже не новость для людей. Возможно, для некоторых людей это уже "правильная последовательность". Но его актерские навыки другие. Его образ, как "певец" SS501 (главный вокалист), был заложен слишком глубоко, поэтому, когда он бросал вызов в первый раз, реакция у людей был разная.


"Раньше я уже хотел играть. Но все было не так гладко и успешно, когда я действительно хотел играть, люди около меня говорили: "Правда? Ты правда хочешь играть?" Когда кто-то узнавал о моей маленькой мечте, все говорили: " Я и не знал, что ты так хочешь играть."

В ситкоме KBS "Мне нужна фея" он играл звезду К-поп. Его образ - это плохой парень, но также у него есть комедийная сторона в характере, которая заставляла людей смеяться. Также в ситкоме у него была любовная линия с НаРа (играла У Ри).

"Хотя я впервые появляюсь в драме, это очень интересно. Конечно, есть некоторые моменты, в каких я не очень хорош, но я совершенствуюсь, и очень рад этому. Буду работать усерднее."

Попытка SS501 выпустить совместный альбом…
Вопросы на тему SS501 очень трудно избежать. Участники уже принадлежат разным компаниям, каждый занят своими индивидуальными делами, если подумать, то им очень трудно собраться вместе.
\

"Хотя очень трудно встретиться вместе, мы все равно много общаемся. Если честно, мы думали о новом альбоме и даже говорили о нем, но наши графики не позволяют нам сделать это".

Кю Чжон, который в том же агентстве, что и Ён Сэн, первый из всех участников уходит в армию. Это делает их встречи еще сложнее. Во время фан-встречи Кю Чжона все собрались вместе,чтобы попрощаться с ним. Они показали близкую дружбу. 8 июня - годовщина группы SS501. 7 ЛЕТ!
Ён Сэнтакже имеет много связей с другими знаменитостями, он очень гордится своей широкой сетью знакомств. Например, люди, с которыми он играл в мюзикле или например, спортсмен Со Чжи Сок, с которым он очень близок.
А также ХонКи (FT Island), ДонХо (U-KISS), ВонБин (экс- участник FT Island), Сонёль, СонГю (Infinite) и другие. Они все вместе участвовали в благотворительном матче, и Ён Сэн даже забил гол.
Промоушен его 2-го альбома быстро закончился, и фанаты очень сожалели об этом. Его фанаты могут видеть его на ТВ в качестве актера,чтобы компенсировать свои сожаления.
Ён Сэн начнет усерднее работать с сентября этого года. Он выпустит японский альбом, а также он готовится к своему турне. Пожалуйста, ждите с нетерпением его возвращения!

YesAsia.ru
 
Над материалом работали
Создатель
АгониЯ
АгониЯ
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: Сериал "Хваран: Начало"
 
, №345077
+ 3   (3)
Прошлогодний альбом мне очень понравился,особенно песни
Let it go,Rainy heart,которые до сих пор слушаю.Чего не могу сказать о его новом альбоме,который как правильно заметил он сам готовился в депрессии,что наложило некий отпечаток на альбом,и не понравился мне.Видимо его загруженность в мюзиклах и ситкомах также повлияло на качество альбома.Сложно совмещать и то и другое,я понимаю,но тем не менее,результат меня не удовлетворил.

Этот человек - ослепительная звезда. Я отражаю этот свет, и на душе светлеет, но иногда там очень темно. Светлее, когда есть надежда, и темнее, когда разочарование.
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть