Голосовать
+ 76   (28)
12 июня 2012 года в 23:45 | 3563 просмотра | 2 комментария

Китайские фанаты пришли в восторг от обнаженного торса Ким Хён Чжуна

Китайская пресса выложила одну из фотографий с ним, озаглавленную "Фотография мускулистого торса была сделана в качестве основного момента выступления. Фанаты были практически на грани обморока и безостановочно кричали", - описывая жаркую атмосферу во время выступления.

Не так уж трудно сказать, насколько горячо было во время выступления Ким Хён Чжуна, увидев фотографии, сделанные во время его концерта. Его выступления действительно смогли показать его мужественный и милый образ, особенно сексуальные выступления, которые по всей видимости не так то просто увидеть на его родине.

Ким Хён Чжун, одетый в просвечивающийся черный костюм, выступал настолько страстно, что одна из пуговиц на его пиджаке расстегнулась, открывая его торс.

kim


Ким Хён Чжун и его танцовщица также исполнили танец парочки вместе на сцене. Несмотря на то, что легко можно было увидеть смущенные и неуклюжие выражения на его лице, было также очевидно, что он наилучшим образом справлялся с выступлением. Во время танцев певец охватывал всю сцену, что хорошо видно особенно на фото, где он при этом потеет, подогревая и без того накаленную атмосферу.

kim


Ранее, 6 июня, Ким Хён Чжун открыл свою официальную страницу на weibo, установив при этом рекорд - 230 000 последователей в течение 24 часов.
YesAsia.ru
 
Над материалом работали
Создатель
cold girl
cold girl
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №1222542
+ 1   (1)
А я и не подозревала что там такое тело)))красавчик))

Главное в жизни сделать первый шаг, решится на действие, а потом все наладится, все изменится и все…все будет просто замечательно…
 
, №408685
+ 4   (4)
В обморок бы точно не падала, но увидеть Ким Хён Джуна в расстёгнутой рубашечке… :th_3: увидеть обнажённый его торс… :th_24: Эх…:bubble-bear52: это дорогого стоит!

http://www.youtube.com/watch?v=yKf_22DaBp0
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть