Голосовать
+ 55   (19)
24 мая 2012 года в 23:41 | 936 просмотров | 0 комментариев

Окада Дзюнити сыграет пилота - камикадзе в фильме ‘Бесконечный ноль’

Режиссером фильма выступит Ямазаки Такахаши, знаменитый фильмом ‘ALWAYS San-chome no Yuhi‘. Окада же впервые снимется в военном фильме, для этой роли он собирается коротко остричь свои волосы. Он также с нетерпением ждет начала съемок в июне вместе с другими актерами, Иноуэ Мао и Миура Харума.

Новелла вышла в 2006 году и разошлась тиражом более миллиона копий. Книга некоторое время лидировала в списке бестселлеров, а также имеет широкий круг читателей - от 20 лет и старше.

‘Бесконечный ноль’ рассказывает историю Саеки Кентаро (Миура), в который раз проваливающего национальный экзамен и теряющего цель в жизни, и историю его сестры Кейко, свободной писательницы, находящейся в поисках своего дедушки Миябе (Окада), который, будучи пилотом - камикадзе, погиб во Второй мировой Войне. Миябе был высококлассным пилотом, но он невероятно боялся смерти. Двое его внуков начали интересоваться тем, почему же он стал пилотом - камикадзе. Узнав, что Миябе называли "гением, но трусом", они также узнали удивительный факт, который более 60 лет был тайной.

Окада старается вжиться в роль, для этого он тренируется, а также слушает истории выживших пилотов - камикадзе. Он отметил: "Я действительно с нетерпением жду начала съемок. Так как это экранизация бестселлера, я сделаю все, чтобы не разочаровать поклонников книги. Также я хочу, чтобы все те, кто не знает, что такое война, прочувствовали каково это было благодаря моей роли (Миябе Кюзо), который боролся за жизнь своей семьи".

Миура отметил: "Я хочу сыграть свою роль со всей серьезностью, чтобы поколение не испытавшее войны, поняло смысл, который несет ‘Бесконечный ноль’!!" Иноуэ, которая уже снималась в военном фильме, прокомментировала: "Я хочу, чтобы люди знали правду и любовь, которая передается от поколения к поколению. Я хочу стать частью этой роли, сыграв жену Миябе Мацуно, которая продолжала жить, храня обещание, данное своему мужу".

В соответствие с компанией Тохо, съемки будут проходить в Амами - Ошима, Тиба, Ибараки и др. на протяжении трех месяцев начиная с июня.

‘Бесконечный ноль’ выйдет весной 2013 года.
YesAsia.ru
 
Над материалом работали
Создатель
cold girl
cold girl
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2013-2014: Сериал "Человек со звезды"
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть