Голосовать
+ 67   (23)
20 мая 2012 года в 21:00 | 1865 просмотров | 2 комментария

YG Entertainment отправили предложение стать стажером компании 5-рым участникам шоу ‘K-поп Звезда’

17 мая Ян Хён Сока спросили о возможном поступлении Ли Ха И и Ли Сын Хуна в YG Entertainment. "Я пока не могу вам ответить прямо сейчас", - сказал он, демонстрируя свою разумную натуру. Но в прошлом YG имел привычку четко и ясно отрицать какие-либо слухи, если они были не правдивы, и его амбициозный ответ наталкивает на мысль, что существует очень высокая вероятность, что Ли Ха И и Ли Сын Хун присоединятся к этой компании.

Ян Хён Сок также осторожно добавил: "Мне много звонили после того, как было опубликовано эксклюзивное интервью со StarNews вчера (16-го). Это правда, что я разговаривал с представителями ‘K-поп Звезда’ от SBS чтобы предложить 5 участникам стать стажерами моей компании".

Пак Чи Мин, которая заняла 1 место в шоу талантов ‘K-поп Звезда’, имеет эксклюзивную возможность личного выбора компании: YG Entertainment, SM Entertainment или JYP Entertainment. Другие участники также могут выбрать себе компанию, которая подала на них заявку, включая Большую 3, тем не менее, сначала их действия должны ободрить SBS.

"SM и JYP, которые также были в судействе, возможно, чувствуют то же самое, но я считаю, то правильным будет объявить список отобранных участников только после того, как Пак Чи Мин первой объявит компанию, к которой присоединится", - продолжил YG. "Принимая это во внимание, мы объявим список участников, которых попросили пройти кастинг в нашей компании, только после окончательного решения Пак Чи Мин. Наше объявление скорее всего состоится на следующей неделе."

Поскольку YG хорошо известен как осторожный человек, который всегда долго выжидает прежде, чем принять решение, тот факт, что он отправил предложение нескольким участникам говорит о том, что они скорее всего присоединятся к YG.

Если все 5 участников ‘K-поп Звезды’, которым сделано данное предложение, станут стажерами YG, это будет первый случай, когда сколько участников шоу талантов подпишут контракт с одной и той же компанией.

Это заявление YG поселило в сердцах читателей нескончаемое любопытство, какие же участники, помимо уже известных, получили предложение стать стажерами компании и пройти сложную тренировочную систему YG.

"А вы можете предположить, кто бы это мог быть?"

УesAsia.ru
 
Над материалом работали
Создатель
Hyo Ki Sung
Hyo Ki Sung
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
Moni HoTTesT)))
, №409734
 0   (4)
Пак чи Мин выбрала JYP! молодец!!
 
, №331713
+ 1   (1)
on mne srazu ponravilsya, horoshii chelovek, glavnoe dat tallantam dorogu…

http://forums.allkpop.com/threads/male-idol-abs.46…
http://cs6241.userapi.com/u109513006/docs/73eff762…
http://cs6243.userapi.com/u82979965/docs/bd0468822…
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть