Голосовать
+ 64   (22)
17 мая 2012 года в 09:39 | 632 просмотра | 0 комментариев

Чжун Су из JYJ комментирует невозможность продвижения на телевидении

Во время пресс-конференции, отвечая на вопросы журналистов, он сделал следующее заявление: "Иногда меня раздражает тот факт, что я не могу организовать продвижение своих проектов на телевидении. Однако, поскольку я не могу принимать участие в ТВ-шоу, у меня появилась возможность создать полноценный альбом. Я постарался выразить себя через музыку различных жанров, кроме того, в создание клипа было вложено много усилий и средств".

Он продолжил: "Хотя факт недоступности для меня телевидения нельзя назвать преимуществом, благодаря развитию интернета вы можете просмотреть много клипов, находя их в сети. Если бы мы сосредоточились на продвижении альбома в Южной Корее, мы бы не смогли настолько эффективно вложиться в клип. Мы сделали этот выбор, потому что знаем, что фанаты из разных стран смогут слушать мою музыку и смотреть видеоклипы".

Напомним, что новый клип Чжун Су за сутки просмотрели более миллиона человек, и он получил весьма положительные отзывы, вплоть до восторженного "Лучший клип первой половины 2012 года".

УesAsia.ru
 
Над материалом работали
Создатель
Hyo Ki Sung
Hyo Ki Sung
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть