Голосовать
+ 80   (29)
15 апреля 2012 года в 23:06 | 1439 просмотров | 0 комментариев

Ким Хён Чжун: "Я всегда мечтал стать мировой звездой"

Певец рассказал о своем бунтарском прошлом, которое расстраивало его родителей. Он упрямо следовал своему желанию заниматься музыкой и мечте стать мировой звездой. Хен Чжун также рассказал, что продолжает поддерживать связь с Ким Чжэ Чжуном из JYJ, у которого сейчас не самый простой период.
Одной из тем, которая была наиболее интересна зрителям, стали его мысли о головокружительном превращении и получении статуса суперзвезды Корейской волны после участия в драме "Цветочки после ягодок". Он сказал: "Это был мой первый опыт в качестве актера, но в то время мне это было не очень интересно. Однако я всегда мечтал стать мировой звездой. Я думаю, мечты о чем-то большом позволяют вам стать ближе к ним".
Во время эфира президент агентства Ким Хён Чжуна обошелся без комплиментов в адрес звезды, сказав: "Ким Хён Чжун превосходно заботится о себе и обладает даром вести себя уравновешенно в любой ситуации. Он очень умен и старается гораздо больше в своих начинаниях, чем другие". Можете взглянуть на жизнь Ким Хён Чжуна посмотрев передачу ниже:
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Hyo Ki Sung
Hyo Ki Sung
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть