Голосовать
+ 73   (25)
26 марта 2012 года в 19:46 | 1395 просмотров | 2 комментария

C.N.BLUE провели выступление в рамках возвращения с EAR FUN

Он продолжил: "Люди начали узнавать нас на улицах Японии и в магазинах. Раньше мы могли разгуливать свободно, но теперь люди обращают на нас внимание. Это немного странное ощущение, кроме того, нам приходится носить черные очки. Я думаю, нас узнают, потому что мы всегда вместе. В основном узнают Чжон Сина. Когда его с нами нет, на нас меньше обращают внимание".
Ребята представили композиции с нового альбома, которые в основном имеют рок-н-рольное звучание. Начиная с заглавной дорожки "Hey You", написанной Ким До Хуном, группа исполнила и остальные песни, пять из которых были написаны Ён Хва. Рассказывая о причинах включения в альбом песни "In My Head", участники сказали: "Эта была песня из нашего первого масштабного японского сингла, который был продан тиражом более чем в 100 000 копий. Мы перепели ее для этого альбома на корейском языке. Мы всегда исполняли ее в Японии и теперь хотим попробовать выступить с ней в живую в Корее". На замечание о том, что их возвращение пересекается с многими другими популярными исполнителями, Ён Хва честно ответил: "Мы действительно чувствовали давление при подготовке альбома и даже думали перенести дату возвращения. Это смешно, потому что раньше мы никогда не думали о таких вещах, ведь просто то, что мы будем выступать здесь, само по себе здорово. Поэтому мы просто решили оставаться самими собой: теми, для кого достижения и награды не имеют такой ценности, как само выступление и общение с публикой". Ли Чжон Хён добавил: "С каждым днем нам становится все труднее, так как появляется больше давления. Но на самом деле это здорово, потому что заставляет нас работать усерднее и готовиться к выступлениям более тщательно". На вопрос о будущем группы Ён Хва ответил: "Предполагалось, что этот альбом должен защитить "цвет" CNBLUE, но начиная со следующего альбома, нас ждут большие перемены. После того как завершится продвижение этого альбома, мы подождем несколько месяцев, чтобы объявить, в каком направлении мы решили двигаться дальше".
Когда их спросили, хотели бы они когда-нибудь выступить на "Топ Группа 2", Ён Хва ответил: "Нам нравится смотреть это шоу. Существует много групп, чьими поклонниками мы являемся, так что, конечно, мы бы хотели принять участие в нем. Вместо соревнования, мы бы хотели просто выступить и повеселиться".
12345
Источник.ru
 
Над материалом работали
Создатель
Hyo Ki Sung
Hyo Ki Sung
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №425209
+ 3   (3)
что то они такие замученные на фото

Исчезни любое бедствие!
 
, №310501
+ 5   (5)
спасибо за такую новость…очень сильно люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю C.N.BLUE … супер

:whitebear_028:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть