Голосовать
+ 71   (29)
22 марта 2012 года в 08:14 | 1875 просмотров | 2 комментария

C-JeS планируют подать в суд на Dispatch

Они также утверждают, что проинтервьюировали 20 других сасэн-фанатов, которые засвидетельствовали, что получали удары от участников, даже когда не было причины этому. Согласно их словам, насилие и ругань имели место, когда Чжэ Чжун отправлялся на встречу со своей девушкой. Они утверждают, что певец прибег к насилию в связи с тем, что не желал, чтобы его девушка была раскрыта, а не из-за провокации сасэн-фанатов. В статье говорится, что имидж сасэн-фанатов преувеличен другими СМИ. В экстремальных случаях сасэн-фанаты прибегают к крайним мерам, но "большинство из них просто следят, чтобы увидеть звезд немного ближе".
Статья в Dispatch озаглавлена так: "Настоящий характер JYJ был прикрыт действиями сасэн-фанатов? Неприятная правда о JYJ и случаях о их нападениях". В ней заявляется: "Случай нападения был представлен так, будто сам нападавший, ЧжэЧжун, стал жертвой сасэн-фанатов. Они использовали насилие по отношению к фанатам, а не только к экстремальным сасэн-фанатам, и это выходит за рамки, и их насилие не может быть оправдано"
C-Jes Entertainment немедленно отреагировали на выход этой статьи и аудио файла, заявив, что они уже подготовили иск против Dispatch и планируют выдвинуть обвинения в дискредитации.
20 марта C-JeS Entertainment заявили: "Статья и дополнительный файл, выпущенные сегодня Dispatch, направлены на принесения вреда участникам JYJ. Мы больше не можем стоять в стороне и наблюдать за выпуском таких ненавистных статей и решили обратиться в суд".
2
Се Чжон, их юрист, добавил: "Это определенно клевета, а также вторжение в частную жизнь, выпуск незаконной записи, даже без получения подтверждения у лица, который, как они утверждают, был записан". Кроме того, официальные лица C-JeS Entertainment сказали, что они "не понимают" Dispatch, особенно, когда это вышло сразу же после смерти отца Ючхона.Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Hyo Ki Sung
Hyo Ki Sung
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: Сериал "Хваран: Начало"
 
, №307469
+ 4   (4)
Vol', да, я тоже надеюсь) :th_22:
а то как-то некрасиво всё получилось! :th_59:

Тот, с кем сегодня шёл рука об руку, завтра станет твоим врагом.
 
, №307340
+ 10   (10)
Я надеюсь на happy end… JYJ, файтинг! :bubble-bear39:

Ты даже понятия не имеешь КТО ты!!!
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть