Голосовать
+ 101   (39)
11 марта 2012 года в 18:49 | 3120 просмотров | 7 комментариев

Красота Юны из SNSD впечатлила интернет-пользователей

На фотографиях можно увидеть, что ЮнА идет по темному коридору. Фотографии были сделаны членами съемочной группы новой драмы канала KBS "Дождь любви" в Хоккайдо, Япония. Поклонники были восхищены её неповторимой красотой, которая сияла даже сквозь размытое освещение и вспышки света.
2
Пользователи сети прокомментировали: "Я хочу пожить с ее лицом один день", "Она безусловно, отвечает за красоту в Girl’s Generation", "Она - богиня красоты!"
Поклонники в нетерпением ожидают выхода новой драмы "Дождь любви", в которой ЮнА сыграет двойную роль.Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Hyo Ki Sung
Hyo Ki Sung
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
6. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №1046424
+ 3   (3)
Симпатичная , улыбчивая, обаятельная! Но в детстве явно переболела рахитом.Об этом говорит форма её ног.Прямые ноги в Корее сложно встретить, но у неё болезненное искривление ног.
 
, №1046419
 0   (2)
Кому как, для меня она очень красивая, искренная, весёлая… На вкус и цвет…

1. Дождь любви.
2. Сильная До Бон Сун.
3. Фея.
 
, №439828
+ 10   (14)
Считаю ее лицом SNSD именно за ее заслуги, хотя внешность не подводит. Правильные черты лица, без макияжа милее ее я не могу назвать никого из мемберов данной группы, если речь действительно идет о внешнем виде без косметики. Хорошая фигура (ни вижу ничего столь отталкивающего в некой искривленности ног), ничего из ее внешности не портит о ней впечатления. Очень улыбчивая, смеется всегда громко и искренне. Разговорчивая, иногда говорит глупости, но это дополняет ее образ некой невинностью. Группа "SNSD", это воплощение идеала абсолютно для разных типов не только мужчин, но и женщин.

Юна - милая, искренняя, смешливая и обладает действительно красивым лицом. Но также судя по всему достаточно прямолинейна и резка. Одна из самых дружелюбных соши-мемберов. Именно за ее активный характер и честный, милый образ ее так обожают в Корее. При всем при этом, не только в Корее. Насколько я знаю, она возглавила рейтинг участниц SNSD и в Японии.

Юри - как мила так и сексуальна. Шикарная фигура делает ее идеалом для всех мужчин предпочитающих женственную сексуальность, девичьей невинности. (То же и с женщинами). Самая эффектная из мемберов SNSD.

Тиффани - честолюбива и откровенна. Обладает красотой чистой. Имеет свой неповторимый шарм, что и выделяет ее среди остальных. Восхитительный голос и мягкие черты лица, заставляют с каждым разом видеть в ней все больше прекрасного. Самая харизматичная в SNSD.

СуЁн - очень активна и обладает несравненным чувством юмора. Главное в ее лице - это глаза. Огромные и чистые. Как мне кажется отвечает за настроение в группе. Высокая, с очень красивы прямыми ногами.

ХеЁн - подвижная, обаятельная и очень дружелюбная. Королева танцев в SNSD, так как самая спортивная. Обладает спортивным телом, с женской сексуальностью. Черты лица мягкие, красивые скулы.

ТеЁн - непосредственный лидер. Очень взрослый характер, чувственность, а так же очень обаятельное чувство юмора делают ее неоспоримым лидером. Своей четкостью в убеждениях и умением разрядить обстановку привлекает всеобщее уважение и симпатию. Отвечает за старательность всех девочек, может вести за собой. Обладательница исключительно азиатской внешности. Лицо спокойное и рассудительное. Улыбчивая. Самый сильный голос группы.

Санни - как солнышко яркая и веселая. Не любит глупых ситуаций. А если уж дело доходит до ссоры, превращается из маленького привлекательного ангела в, сыплющего аргументами, не знающего пощады, прокурора. Отвечает за яркость в SNSD.

Джессика - судя по всему очень страшна в гневе. Миниатюрная фигура и четкие черты лица, в сочетании с в меру милым и честным характером. Очень прямолинейна, является очень дружелюбной и располагающей к себе. Веселится всегда от души. Чувственность и изящная женственность, то что она представляет собой в группе.

СоХён - очень умна и начитанна. Воплощение воспитанности и чудесных манер. Очень ответственна. Наверное самая скромная и больше всех любит четкость, порядок и воспитанность среди SNSD. Старается вести себя достойно, но так же требует всего этого от своего окружения. Макнэ - мила и невинна. Ее внешность является воплощением ее внутренних качеств: честности, надежности и милой наивности.

Это было мое мнение о мемберах группы SNSD. Никого из них выделить не могу, все прекрасны и разносторонни.
 
, №347997
+ 18   (18)
Самая обычная… Симпатичная, красивее многих кореянок, но не более того… Тоже не разделяю такие пафосные дифирамбы…

http://www.youtube.com/watch?v=yKf_22DaBp0
 
, №347980
+ 15   (15)
Пресловутые ноги Юны не дают мне назвать ее красавицей,а оцениваю я только цельный образ.Не отвечает моим вкусовым предпочтениям.Если уж это богиня красоты СНСД,скорее это Юри,а не она.

Этот человек - ослепительная звезда. Я отражаю этот свет, и на душе светлеет, но иногда там очень темно. Светлее, когда есть надежда, и темнее, когда разочарование.
 
, №347955
+ 16   (16)
где-то экономический кризис, кто-то пугает концом света, а корейцы все впечатляются красотой Юны, как-будто видят ее в первый раз))

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

Она безусловно, отвечает за красоту в Girl’s Generation


по мне так Юри и Тиффани куда красивее)) нет… все таки мне не дано понять корейцев…))
 
, №300367
+ 7   (11)
Даже без косметики красотка))

Трудно жить в мире со своей душой,

когда вокруг эта кричащая путаница.

Но, несмотря на поголовное притворство,

тяжелую работу и разбитые мечты,

это все еще прекрасный мир.
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть