Голосовать
+ 126   (43)
16 февраля 2012 года в 10:47 | 9049 просмотров | 3 комментария

We got Married 3 - будет ли продолжение сезона?

В последнем эпизоде были показаны лучшие моменты 2011 года, а также была выбрана лучшая пара. Парам были вручены награды в таких номинациях, как: "Самая Ревнивая Пара", "Самая Милообщающаяся Пара", "Самая Слезливая Пара", а также "Лучшая Пара". "Лучшей Парой" стали те, кто смог продемонстрировать наибольшую симпатию друг к другу во время съемок: ЛиТыкКан Сора, Ким Вон ЧжунПак Со Хён и ЫнЧжонЧжан У. Все пары были несказанно счастливы, когда им сказали, что приз - это десятидневный отдых на Гавайях, однако сразу же разочаровались, поскольку поездка забронирована на 2021 год.
WooJung, SoWon & TeukSo покидают We Got Married?
\JangWoo EunJungОрганизаторы "We got married" объявили, что они переключатся на новые пары. Ынхёк, Донхэ, Сонмин и Кюхён участвовали в записи свидания вслепую с четырьмя актрисами,чтобы решить, кто будет следующей парой для шоу. Представитель MBC сказал:"Мы не уверены, сколько новых пар будет добавлено, но две пары из свидания вслепую станут участниками шоу. Мы покажем процесс их знакомства до того, как они присоединятся в качестве официальных пар". Представитель продолжил: "Думаю, мы переключимся на работу с нынешними парами. Вончжун-Сохён и ЧанУ-Ынчжон скоро покинут шоу". Итык и Сора также в списке "вылетающих", т.к. Соре нужно сосредоточиться на съемках в дораме "Dream high 2", а Итык готовится к зачислению в армию в этом году. Продюсер шоу заявил: "Мы знаем,что добавление сразу стольких новых пар будет рассматриваться неоднозначно,поэтому мы собираемся начать с самого начала и посмотреть,как все обернется.Точные сроки их участия пока что неизвестны".
Итык опровергает слухи о своем уходе из шоу
Итык написал сообщение, отрицающее его уход из шоу. Он сообщил: "Кто распространяет такие спойлеры…Я не покидаю шоу еще!" Пользователи сети, которые увидели твит Итыка, прокомментировали:"Вы не можете покинуть сейчас шоу!","Я желаю,чтобы WGM длился вечно!". Приятно слышать,что Итык и Сора не собираются пока покидать шоу,но с его предстоящей военной службой в этом году будет интересно посмотреть,как долго еще они будут участвовать в шоу.
Создатели WGM планируют закрыть шоу?
Во 2 и 3 сезонах WGM, по сообщениям многих пользователей, отношения между парами толком и нельзя назвать семейными. Такого же мнения и Хванхи (участник группы Shinhwa): "Думаю,нужно дать шоу названия "Мы встречаемся",а не "Мы поженились".
Pit-a-pat ShakeДо сих пор не известен полный состав пар на 2012 год, и ходят слухи о закрытии шоу. В рамках нового шоу "Pit-a-pat Shake" (еще одно шоу от продюсеров WGM MBC) были объявлены следующие пары: СонМина и ХёРин как пара, Ли Чжун из MBLAQ подтвердил, что будет партнером Лиззи из After School! Также известно, что СонХва из SECRET и СынЁн из KARA также будут участвовать в этом шоу, но кто их партнеры - пока не известно. Ранее поклонники раскопали информацию, что партнерами СонХва и Лиззи будут певец и актер, поэтому после сегодняшней новости о партнере Лиззи можно предположить, что партнером СонХва будет актер. Как сообщается, у шоу есть все шансы стать постоянным новым шоу сегмента "Воскресный Вечер", если зрительские рейтинги будут удовлетворительными.
Деятельность пар вне шоу
dream high 2 kang so raСтало известно, что актриса Кан СоРа и Литык из Super Junior обмениваются СМС вне шоу МВС "Молодожены". 17 января на пресс-конференции драмы KBS "Окрыленные Мечтой 2", который прошел в отеле Imperial Palace Hotel, присутствовали Кан СоРа, Чжон Чжин Ун, ХёРин, Ю Со Ён и Kим Чжи Су. Кан СоРа играет роль студентки, которая готовится стать певицей, поэтому репортеры спросили, помогает ли ее "муж" Литык в приготовлениях к съемкам. Актриса смущенно ответила: "Так как мой муж Литык - певец, его помощь была огромна". Она продолжила: "Даже когда мы не на съемках "Молодожен", он отправляет мне СМС с пожеланиями удачи и беспокоится обо мне. Благодаря Литыку я встретилась с идолами, и теперь я больше смотрю программы с Super Junior и другими различными артистами, что помогло мне вжиться в роль.". Кан СоРа играет Син Хё Сон, очень умную студентку, у которой, однако, нет выдающихся талантов звезды.

Какие пары ушли из третьего сезона?
WonJung SeoHyunПевец Ким Вончжун обрадовал поклонников после того, как признался, что он по-настоящему влюбился в свою супругу по шоу "Молодожены" Пак Сохён. 3 февраля в трансляции "Entertainment Wide" Вончжун сказал:"Пак Сохён действительно стала моей идеальной женщиной после того, как мы начали сниматься в шоу. Я говорил ей много раз, что у меня есть чувства к ней, но она пока не дала мне никакого ответа". 4 февраля Вончжун заявил, что его "признание" должно рассматриваться как история пары и ничего больше. Он написал в твиттере: "Эта история становится все более и более интересной. Как шоу Трумана, реалити-шоу ошибочно принимают за документальный фильм". Певец имел в виду, что люди восприняли его слова слишком серьезно, а это было всего лишь для развлекательных целей. Тем не менее, общественность восприняла его так называемое признание за истину, что заставляет Вончжуна чувствовать себя неловко в такой неожиданной ситуации. Напомним, что Вончжун сказал в интервью, что влюблен в его жену по шоу Пак Сохён. Он признался в чувствах к ней и ждал ответа. Когда понадобилось объяснить ситуацию, агенство Вончжуна сказало в то время: "Сейчас Ким Вончжун находится в отпуске,поэтому мы не можем контактировать с ним". Ким Вончжун и Пак Сохён стали парой для "Молодожен" в апреле прошлого года и закончили участие 14 января 2012, спустя 9 месяцев.
Что касается остальных пар, то до сих пор ничего не известно, есть отснятые серии с парой Кан Сора и Итык, которые по неизвестным причинам не вышли в эфир. Кан Сора полностью задействована в съемках "Окрыленных мечтой" и у нее нет времени на съемки в шоу. У Итыка было турне в составе SuJu. И одна из любимых пар: Ын Чжон и Чан У. Ын Чжон до сих пор травмировано с коленом, и не участвует в съемках. О Чан У ничего не слышно, кроме то, что он очень сильно переживает за Ын Чжон и желает ей скорейшего выздоровления.
ChinaСтартовала Китайская версия шоу WGM!Первые эпизоды с участием новых пар (ХёМин и Фу Синбо, КюХён и Лу И Сяо) уже можно найти на сайте, хоть и обещалось, что отличий не будет. Но по своему мнению могу сказать отличия колосальные. отношения в парах развиваются намного быстрее. подробнее можно прочитать а парах тут.
По материалам Источник1, Источник2, отдельное спасибо Элине Саркисян
 
Над материалом работали
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №290549
+ 5   (5)
Ура-ура-ура!!! Я за продолжение!!! :th_33: :th_59: :th_10:
ну вот.. итыку 30- а его в армию.. ужас.. как же без него.. печаль.. :tbr-19:


люблю идиота .. .. .. люблю оленя .. .. .. люблю дрыща
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )◞⸜₍ ˍ́˱˲ˍ̀ ₎⸝◟( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
♚_Absolutely MinnieBaby_♚
--------------
♡⃛◟( ˊ̱˂˃ˋ̱ )◞⸜₍ ˍ́˱˲ˍ̀ ₎⸝◟( ˊ̱˂˃ˋ̱ )◞♡⃛
 
, №290427
+ 9   (9)
Ли Чжун из MBLAQ подтвердил, что будет партнером Лиззи из After School!


:whitebear_033:
 
, №290374
+ 9   (9)
надо посокрее все сомтреть,а то уже китайская версия! отстаю, ребята, остаю))

https://vk.com/nikolaev_kyrsy_anglyiskogo , подпишитесь пожалуйста! Новости можете отключить, но кому не сложно! всех люблю, всем привет)

"Go where your heart leads. Do what you want. Go where you want. Go as far as you can go."(c) I need romance 3
1. I need romance 3
2. Reply 1997
3. Fall in love with Soon Jung
4. I hear your voice
5. Good guy
6. P.S. My partner
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть