Голосовать
+ 148   (54)
18 декабря 2011 года в 21:50 | 6781 просмотр | 4 комментария

Закончились съемки киноверсии "Не сдавайся!"

17 ноября 2008 года состоялась пресс-конференция, на которой было объявлено о съемках адаптации манги "Не сдавайся!". В главных ролях были заявлены Jerry Yan и Ariel Lin. 8 января 2009 года после смены японского руководства и проблемами со сценарием тайваньские производители были вынуждены отложить съемки на неопределенный срок. Летом 2010 года главными на мужские роли были объявлены Choi Si Won и Lee Dong Hae из корейской поп-группы Super Junior. В апреле 2011 года начались съемки. Бюджет составляет 60 миллионов TWD (около 2 миллионов долларов США). А на главную женскую роль была объявлена Ivy Chen. Премьера была назначена на осень 2011 года, но по неизвестным причинам была отложена.

Главные герои:
Шестнадцатилетняя девушка, которая оставила учёбу в Киото и отправилась вслед за своим другом детства Шотаро в Токио. Случайно она узнаёт, что он её взял с собой только как домработницу, и клянётся ему отомстить. Кёко идёт в агентство LME (серьёзные конкуренты Акатоки - агентства Шотаро) на кастинг, но проваливается в тесте на реакцию, так как она утратила самое важное - "стремление понравиться". Цуруга Рэн видит, что она хочет стать знаменитой только для того, чтобы отомстить Сё. Но её берут в LME как перспективного новичка, в котором необходимо воспитать то самое утерянное чувство. Так она становится первым членом отдела "Люби меня". Благодаря ее упорству и настойчивости в игре Рэн воспринимает девушку всерьёз.
Сэйю: Марина Иноуэ (Ivy Chen в дораме).
Кёко МогамиКёко Могами
Талантливый актёр. Также друг детства Кёко. В начале сериала он этого не знает, но позже, когда Кёко говорит о своем старом друге, сразу понимает, что это он. Влюблён в Кёко, хотя сам этого не осознаёт. Часто помогает ей в трудных ситуациях, связанных с ролями. Очень высокий и практически всё время серьёзен.
На одном из интервью Си Вон сказал: "Я думаю, что мой герой очень похож на меня. И в жизни, и в карьере я всегда очень активен и оптимистичен. Также я всегда думаю о чувствах других людей прежде, чем сделать или сказать что-либо. Хотя над этим, кажется, мне ещё надо поработать".
Сэйю: Кацуюки Кониси (Choi Si Won в дораме).
Цуруга РэнЦуруга Рэн
Певец. Друг детства Кёко, который потом предал её. Всячески пытается задеть героиню. Самоуверен и нагл. Бросает вызов Рэну, после чего с провалом уходит. Ревнует Кёко к Рэну. Когда он начинает догадываться, что девушка начала работать в LME, приглашает ее на съёмки своего клипа, чтобы проверить свою идею.
Сэйю: Мамору Мияно (Lee Dong Hae в дораме)
Фува ШоФува Шо
Подруга Кёко. Знакомится с ней на кастинге, в котором прошла на третий этап. Так как ей тоже не хватает любви, по решению президента LME она становится вторым членом отдела "Люби меня".
Сэйю: Риса Хаямидзу (Bianca Bai в дораме).
Котонами КанаэКотонами Канаэ

Интересные факты:

Хотя она отращивала их на протяжении 10 лет, девушке было совсем не грустно их отрезать. Айви призналась, что давно уже хотела коротко подстричься, но из-за работы управляющая компания запрещала ей это. Канал GTV представил фото актрисы в неоново-розовой одежде, которая является не чем иным, как спортивным костюмом из манги для секции "Люби Меня" (фото можно увидеть выше, в разделе о Кёко). Тем не менее, коллега по сериалу, Си Вон, сделал комплимент, сказав, что ей очень идет новая прическа.
Айви Чень

Тайваньская актриса Айви Чень ранее заявила, что она боялась сцены поцелуя с Дон Хэ или Си Воном. Пошли слухи, что она уже целовала кого-то из них. Однако представители канала, на котором будет идти сериал, пояснили: "В сценарии пока нет такой сцены". Это был конец мая. Возможно, что-то могло и поменяться ;)
Многие завидуют возможности Айви Чень сниматься вместе с Дон Хэ и Си Воном, однако она решила держаться от них на расстоянии. Девушка также в шутку сказала, что хотела бы пригласить своих поклонников, которые могли бы заменить ее в сцене с поцелуем. Поклонники внимательно следят за каждым движением своих корейских идолов. Си Вон смеясь сказал: "Я надеюсь, что её поцелуй достанется Дон Хэ". Но потом добавил: "Я просто пошутил". Дон Хэ находился рядом и сказал: "Я уважаю решение режиссера".
Дон Хэ и Си Вон
В одной из сцен сериала Айви Чень нужно было разгуливать улицами в костюме цыпленка. И поскольку жара на улицах Тайпея стоит непомерная, актрисе действительно пришлось принять "вызов" для съемок сцены. Как она сказала репортерам, это ее самая сложная роль. Си Вон и Дон Хэ даже сделали комплимент Айви и пошутили, что, если они когда-нибудь надумают открыть куриный ресторанчик, они обязательно пригласят ее для рекламной акции, ведь она так симпатично смотрится в этом костюмчике.
Айви Чень нарядили цыпленком
Си Вон остановился на полпути, увидев Айви в кимоно, и сказал: "Очень красиво! Не все могут так хорошо выглядеть в кимоно".
Съемки велись возле японского дома в старинном стиле. Прохожие подумали, что у них свадебная фотосъемка, на что Си Вон со смехом ответил на беглом китайском: "Выглядит как межнациональный брак с Айви". Они снимались весь день под палящим солнцем при температуре 36 градусов по Цельсию, доказывая, что выглядеть красиво - задание далеко не из легких.
Си Вон и Айви
На пресс-конференции, прошедшей 14 декабря в Тайбее, Тайвань, СиВон и ДонХэ попали под пристальное внимание фотографов. Тайваньская пресса предрекает, что "Непомерный вызов" будет пользоваться большим успехом из-за участия двух звезд-членов группы Super Junior, которые стали необычайно знаменитыми.
пресс-конференция

Трейлеры "Непомерного вызова" и видео со съемок можете посмотреть здесь
 
Над материалом работали
Создатель
Kity
Kity
Похожие материалы:
1. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 1
2. Новинки осени 2013: Сериал "Наследники" - Часть 2
3. ТОП-10 лучших корейских романтических фильмов XXI века
4. Новинки ? 2013: Сериал "Цветочки после ягодок 2"
5. Обзор: Сериал "Цветочки после ягодок"
6. Парни-идолы и их идеальные типы девушек
7. Новинки зимы 2016-2017: сериал "Хваран: Начало"
 
, №1387633
 0
Интересная информация :bubble-bear52:
 
, №901425
+ 3   (3)
хотелось бы корейскую версию ещё заценить))для полной картины

Не каждый понимает смысл фразы "жить сегодняшним днём" :bubble-bear13:
 
, №739754
+ 5   (5)
СПАСИБО :bubble-bear53: Интересная информация :bubble-bear39:
 
, №534434
+ 7   (7)
Это одна из моих любимейших дорам!) Пока продолжение можно узнать только в манге, но надеюсь, что скоро снимут второй сезон дорамы!)

Зрение - это не то, что видят твои глаза, - это образ, который создает твой мозг. Наш здравый смысл защищает наше зрение. Обычно люди не могут видеть то, что противоречит логике…
Токо Аодзаки - Граница пустоты: Сад грешников (Gekijouban Kara no Kyoukai)
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть