Голосовать
+ 533   (199)
25 октября 2018 года в 17:15 | 94691 просмотр | 29 комментариев

Сад падающих звёзд / Meteor Garden [2018]

Описание:

Обычную девушку приглашают в самую престижную школу в стране, где она встречает F4, эксклюзивную группу, состоящую из четырех самых богатых и самых красивых мальчиков в школе - Дао Мин Си, Хуа Зе Лэй, Си Мен и Мэй Цзо.
Новая адаптация популярной манги "Цветочки после ягодок".
Смотреть Сад падающих звёзд / Meteor Garden онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 1 серия (АрхиТеатр)[з]  
 2 серия (АрхиТеатр)[з]  
 3 серия (АрхиТеатр)[з]  
 4 серия (АрхиТеатр)[з]  
 5 серия (АрхиТеатр)[з]  
 6 серия (АрхиТеатр)[з]  
 7 серия (АрхиТеатр)[з]  
 8 серия (АрхиТеатр)[з]  
 9 серия (АрхиТеатр)[з]  
 10 серия (АрхиТеатр)[з]  
 11 серия (АрхиТеатр)[з]  
 12 серия (АрхиТеатр)[з]  
 13 серия (АрхиТеатр)[з]  
 14 серия (АрхиТеатр)[з]  
 15 серия (АрхиТеатр)[з]  
 16 серия (АрхиТеатр)[з]  
 17 серия (АрхиТеатр)[з]  
 18 серия (АрхиТеатр)[з]  
 19 серия (АрхиТеатр)[з]  
 20 серия (АрхиТеатр)[з]  
 21 серия (АрхиТеатр)[з]  
 22 серия (АрхиТеатр)[з]  
 23 серия (АрхиТеатр)[з]  
 24 серия (АрхиТеатр)[з]  
 25 серия (АрхиТеатр)[з]  
 22 серия (Baddest Females)[з]  
 23 серия (Baddest Females)[з]  
 25 серия (Baddest Females)[з]  
 26 серия (Baddest Females)[з]  
 31 серия (Baddest Females)[з]  
 32 серия (Baddest Females)[з]  
 33 серия (Baddest Females)[з]  
 34 серия (Baddest Females)[з]  
 35 серия (Baddest Females)[з]  
 30 серия (Panda)[з]  
 31 серия (Panda)[з]  
 32 серия (Panda)[з]  
 33 серия (Panda)[з]  
 34 серия (Panda)[з]  
 35 серия (Panda)[з]  
 36 серия (Panda)[з]  
 37 серия (Panda)[з]  
 38 серия (Panda)[з]  
 39 серия (Panda)[з]  
 40 серия (Panda)[з]  
 41 серия (Panda)[з]  
 42 серия (Panda)[з]  
 42 серия (Panda)[з]  
 43 серия (Panda)[з]  
 45 серия (Panda)[з]  
 46 серия (Panda)[з]  
 47 серия (Panda)[з]  
 48 серия (Panda)[з]  
 49 серия (Panda)[з]  
 Вэй Цици - Любовь существует (OST "Сад падающих звёзд") (ZOLOTO)[з]  
 Пенни Дай - Любовь которая тебе нужна (OST "Сад падающих звёзд") (ZOLOTO)[з]  
 ххх[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
Смотреть Сад падающих звёзд / Meteor Garden (ОЗВУЧКА) онлайн:
Для начала просмотра кликните на название серии
 1 серия[з]  
 2 серия[з]  
 3 серия[з]  
 4 серия[з]  
 5 серия[з]  
 6 серия[з]  
 7 серия[з]  
 9 серия[з]  
 10 серия[з]  
 11 серия[з]  
 12 серия[з]  
 13 серия[з]  
 14 серия[з]  
 15 серия[з]  
 16 серия[з]  
 17 серия[з]  
 18 серия[з]  
 19 серия[з]  
 20 серия[з]  
 21 серия[з]  
 22 серия[з]  
 23 серия[з]  
 24 серия[з]  
 25 серия[з]  
 26 серия[з]  
 27 серия[з]  
 28 серия[з]  
 29 серия[з]  
 30 серия[з]  
 31 серия[з]  
 32 серия[з]  
 33 серия[з]  
 34 серия[з]  
 35 серия[з]  
 36 серия[з]  
 37 серия[з]  
 38 серия[з]  
 39 серия[з]  
 40 серия[з]  
 41 серия[з]  
 42 серия[з]  
 43 серия[з]  
 44 серия[з]  
 45 серия[з]  
 46 серия[з]  
 47 серия[з]  
 48 серия[з]  
 49 серия[з]  
 30 серия[з]  
 31 серия[з]  
 32 серия[з]  
 33 серия[з]  
 34 серия[з]  
 35 серия[з]  
 36 серия[з]  
 39 серия[з]  
 40 серия[з]  
 41 серия[з]  
 42 серия[з]  
 43 серия[з]  
 44 серия[з]  
 46 серия[з]  
 47 серия[з]  
 48 серия[з]  
Не забывайте оставлять комментарии после просмотра
 
Над материалом работали
Создатель
Aspirink@
Aspirink@
Кегли: Drama, Озвучка, романтика, Full Drama, комедия, Полная озвучка, C-Drama, 2018, школа, ФДГ SoftBox, ФСГ Baddest Females, ФСГ АрхиТеатр, ФСГ Panda
 
Страницы

, №1660103
+ 1   (1)
На самом деле сериал оказался тёплым и уютным. Всё дело в актёре и его герое - Дао Мин Си. Море обаяния, молодости, задора, красоты. Очень красивый мальчик. Фактурное лицо. От совсем юного мальчишеского до мужского взрослого в зависимости от света, точки съёмки и даже цвета, падающего на лицо света, плюс живая мимика и глаза.
Неожиданное и приятное открытие этот актёр.

Итак. Помнится первая попытка просмотра закончилась не начавшись.
Может в этот раз в настроение попал сериал. Понравился. Очень. Я не ждала чего-то шедеврального, но по атмосфере тепла и уюта от героев и их взаимодействия в кадре превзошёл корейские цветочки. Лично для меня.
Здесь китайцы не стали делать всех героев супер красавчиками как у корейцев, так что девчонки ( буду честна - достаточно НЕ красивые, не выделялись на фоне мальчиков цветочков своей невзрачностью. Да и ГГерои больше брали тем, что зовётся внутренней красотой, харизмой.
Молодые сыграли таких же молодых чуть за 20 лет. Девчонкам по 18 как я понимаю. Молодо, зелено - всё через пень колода. ГГероиня обычная простая, но её поведение вовсе не глупое. Она действительно сначала влюблена в Лэя безнадёжно и безответно. И в этом состоянии на неё обрушает свой напор Си со своей репутацией отмороженного придурка плюс миф об F4. Девчонка пришла учиться, не искать парня или любовное приключение. По моему скромному мнению огромные глаза это единственная дань первоисточнику - манге. Ну и опять же требование сценария туповатость и неотёсанность, хотя на самом деле корейская Чан Ди куда тупее в плане учёбы в школе и неотёсаннее в поведении. Китаянка получилась более способной, умной, утончённей и элегантнее - дурацкая одежда недоработка стилистов и тех кто отвечает за внешний вид.
К слову, что то происходит с этим миром - одежда стала ассексуальной. Молодёжная мода особенно. Обидно, что женских персонажей лишают сексуальности, элегантности, транслируя как писк моды дурновкусие, вульгарность.
Ещё одно отличие это отсутствие ощущения безнадёжной безнадёги и сумасшедшего давления со стороны матери ГГероя. Да и герой всё же прописан умнее корейского персонажа. Он подготовил себе подушку безопасности, а уж после начал действовать особо решительно, и мог требовать от героини слепой веры и доверия. Он конечно изначально был самовлюблённым болваном, но китайский герой всё же не школьник, он молодой мужчина 20ти с хвостиком лет.
Есть много лишнего, чего то недотянули, по мне так это сценаристы пере и недомудрили.
Мне даже жаль было, что закончился сериал))) повеселилась, не было неловкости за подобострастное отношение родителей ггероини к богатому отпрыску. Не было такого вообще в отличии от корейцев. А, к концу сериала главактёр похоже разыгрался))) это лондонское прощание просто чудесно сыграно.
Лэй - даже, если герой и был влюблён в ГГероиню, то это не было так выражено как у корейцев. Либо он постиг великую мудрость любить и не желать обладать, либо это просто сильная симпатия, но он не перестал быть феем крёстным и в этой версии))) Но возможно он великий хитрец, который всё делал для взросления лучшего друга, после того как сам повзрослел. Но этот вариант персонажа очень тёплый и внешне всего лишь отстранённый наблюдатель, а не холодный принц.
Пожалуй версия в чём то даже лучше корейского варианта.
С Тайванем не буду сравнивать - там мне кажется всё было ради главного цветника))), японцы просто первоисточник и классический вариант на злобу дня.
 
, №1651477
+ 3   (3)
Очень красивые мальчики актеры играющие Лэя и Си. Девочки слегка ущербные. Еще одна версия цветочков,отличающаяся от корейской, но в конце я начала безбожно перематывать, подзатянули сюжетец, и еще эта странная чунга-чанга на свадьбе. Смотреть можно, местами вполне интересно.

:th_82:Без ума от мальчиков :th_77:
 
, №1638614
+ 5   (5)
По-моему, версия в итоге вышла каким-то актом социальной ответственности по отношению к цветочкофилам - разложить по полочкам и компенсировать недостатки сценариев предыдущих версий.

Амнезию - попрали нафиг, превратили в милую шутку и это тру!

Добавили ту дичь, которая творилась в концовке аниме в качестве финального аккорда, но зато донесли нормальным человеческим языком, а не сюрреалистичными полунамеками. Особенно разрывающим сердце оказывается тот факт, что китайская героиня
оказалась сильнее и мудрее героини аниме и пошла намного дальше

… В целом, конечно, самая завершенная концовка, но сколько она нервных клеток может убить)

Лей, который в начале раздражал некоторым избытком ванильности, непохожестью на старых любимчиков, оказался в итоге очень цельным, приятным персонажем, весьма мудрой и лукавой реинкарнацией.

Можно долго спорить о том, насколько выше удачным каст F4, но факт остаётся фактом:
из всех версий ДВ оказался самым близким не только внешне, но и по содержанию (да простит меня Джуня, я и его героя очень люблю). И этот факт удачного попадания в образ отметила даже сама создатель манги. Сравнивать с другими версиям бессмысленно, конечно. Но те версии, где я не верила по той или иной причине кому-то из главной пары, для меня априори уже чуть ниже на ступеньку, ведь если соль не в главной паре, то зачем такая история?

А еще меня вдохновлял на просмотр аж 50 долгих серий (что для меня вообще подвиг, ведь Самтыбарбару ни в оригинальной манге, ни в сериале отрицать не приходится…) нового китайского "Метеоритного дождя" 2к18 исполнитель главной роли. Вот тоже, что называется, попадание с темпераментом и характером.

И если кого-то, кто хотя бы половину сериала продержался этот парень не заразил своей харизмой, умением передать драматичные и комедийные моменты, то торжественно обещаю съесть свои тапочки.

Досматривала с рулоном носовых платков. Потому что основная пара до последней серии отыгрывала за всех и держала баланс эмоциональный. Задумалась о том, что неплохо бы запасаться корвалолом заранее.

PS смутила только концовка концовки, которая началась где-то с 49 серии.
Списала это на китайские традиции. Но мама-Индия тут вообще отдыхает. Хотя да, было забавно. Тег ромком-то никуда не делся.

По-прежнему считаю, что не по спектру событий, а по общему настрою и тому, как создатели трактую эти события самой легкой, наивной мне видится японская версия. И в этом, скорее её минус и плюс китайской.

В мой золотой топ.
 
, №1635673
+ 7   (7)
Актёры красивые, талантливые. В их любовь реально веришь. Я тут как-то коллеге показала стоп-кадр с главным героем. Смотри, говорю, какие красивые китайцы. Она меня на смех подняла. Нет, говорит, это исключение. Обычные китайцы, не имеющие отношение к кино, выглядят проще и ростом ниже. Побываешь в Китае, увидишь…
О сюжете. Сюжет не такой жестокий, как в японских аниме-дораме. И тут проводятся романтические линии всех четырёх ребят из F4. Равнодушные, эгоистичные, высокомерные, рождённые с серебряной ложкой во рту, меняются из-за любви. У японцев такого не было. Я смотрела сто лет назад анимешку, смотрела японскую дораму, корейскую. Эта версия лучшая.
 
машаu89900-
, №1623858
+ 7   (7)
вся дорама супер, действительно после ее просмотра можно поверить в настоящую любовь поменять свое мнение о любви ,советую посмотреть, есть сцены который очень сильно сыграны , когда показывали сцену когда шел сильный дождь, и Шан Сай говорила Си что им нужно расстаться из-за того что делала его мама, после этого я плакала 2 часа, но они все же смогли быть вместе пройдя через все трудности , все прекрасно, Лэй очень понравился милый, заботливый, прекрасный, Супер дорама
 
, №1618044
+ 8   (10)
Дораму посмотрела только до 12 серии.
Сначала о плюсах - здесь очень красивые мальчики)). Жаль что из четверых развивали линии только двоих.. Ну и в общем позитивно-комедийное настроение.
Минусы - вот прямо сильно раздражает главная героиня. Я понимаю, что сценаристы сделали собирательный женский образ обычной девушки и хотели приправить её крутым нравом. Но они перестарались.
Девушка слишком серая, и неблагодарная какая-то вышла.
Еще расстроило мнооожество шаблонов, тут дорама пожалуй лидирует среди всех мной просмотренных)).
В общем может дальше и лучше, но я не осилила)).

Дорамозависимая
 
, №1608505
+ 10   (10)
Сериал мне зашёл, актёры понравились, всё вроде бы хорошо, но немного подзатянули и последние серии как-то вышли не очень. Главный герой конечно хорош, но мне по душе рыжик. Я все версии пересмотрела цветочков и, почему-то везде, моё внимание привлекали именно рыжики, именно за них я болела и переживала. Поэтому финал этой истории всегда для меня лишний повод поплакать. :th_4:
Я бы, конечно, сделала бы другой выбор.
Ну а так, ещё раз скажу, что дорама хорошая, посмотреть (по-моему мнению)стоит. В принципе, каждая версия хороша по своему :bubble-bear36:
 
, №1603183
+ 10   (12)
Пожечки, наконец-то я осилили сей шедевр! Все красиво конечно, но очень уж затянуто, долго и нудно…Бросала 5 раз… и вот! Послевкусия нет, начала из-за одного эпизода и актеров, хотите потратить много времени - вам сюда.
 
, №1599776
+ 12   (12)
Еще одна отличная экранизация от Китайских товарищей.отличные актеры(гпарочка ваще класс),красивая картинка. да и сюжет с своими поправками ради чего и хочется посмотреть. Получил удовольствие от просмотра. Спасибо за релиз!

Чрезмерная глупость подобна преступлению.
 
, №1597852
+ 12   (12)
очень понравилась дорама поэтому долго откладывала просмотр, посмотрев нисколько не разочаровалась. Буду продолжать смотреть дорамы с главными актерами из F4.
 
, №1597606
+ 8   (10)
Просмотрена очередная версия мальчиков-цветочков. И да - понравилось! В тайваньской версии просмотрена только первая часть, из второй - первая и последняя серии. Корейскую смотрела с удовольствием, но вот ни разу я не поклонница Ли Мин Хо. С просмотром японской тянула долго, смотрела через раз и совсем не уверена, что все таки досмотрела. А китайская понравилась.
В мир дорам я пришла с Тайванем, затем была Корея, немного Японии и вот теперь Китай. И хотя "цветочки" не первые дорамы, просмотренные мной, ощущение, что в выборе очередного просмотра я ориентируюсь по ним, остается.
 
, №1596345
+ 8   (8)
:th_127: :th_50: :th_72:
 
, №1596106
+ 12   (14)
Оставлю отзавтра.
Посмотрела несколько версий ,самая любимая корейская конечно,эта версия понравилось тем ,что сценарий менее "жесток",когда ждёшь вот сейчас он сделает как в той версии ,а нет …
В общем стоит посмотреть ,особенно тем кто не любит пересматривать любимые дорамы (как я ),но хочется прочувствовать снова эмоции

"Одиночество для человека ,равносильно яду"
:whitebear_032:
 
, №1595718
+ 16   (16)
Просто не могу не оставить отзыв. Это не первая версий "цветочков" которую я смотрела. Но те эмоции которые я испытала от корейской версии, я думала больше тех эмоций не испытаю. Но я ошиблась и этому рада. Эта версия отличается от корейской и других версий, тут много добавлено нового, события идут не в том порядке, но это то и хорошо, так как смотрится с еще большим интересом. Многие писали о том что им не нравится актерская игра актеров, но лично я им поверила. И в отличии от корейской версии, тут гораздо шире раскрыты все герои. А чувства главных героев они имеют совсем иной уровень, и вот тут ты веришь не только в любовь главного героя, но и героини, что в корейской было сложнее уловить. Музыка вообще отдельная история. Использование новых композиций, делает из этого сериала, новую современную версию. Но использование старых композиций, так нам знакомых, напоминает нам о тех чувствах и эмоциях испытываемых от этой истории в прежних версиях. По итогу могу сказать только одно. Эта версия имеет место быть. И я считаю что это прекрасная версия. И лично я, к просмотру однозначно советую.

Crescent
 
, №1594577
+ 17   (17)
Ну вот просмотрена одним глазом-прослушана и китайская версия "цветочков". Она оказалась довольно интересной, в ней было гораздо меньше жестокости, а больше душевности и доброты. Главпарочка чудесно химичили и выдавали милашества, и хоть в Азии проявления чувств на людях особо не приветствуется, девицы тааак стесняются, здесь все это тоже было, но очень миленько смотрелось, без этих ужимок)))
Последние серии - ерунда полнейшая, тоже мне массовики- затейники))
И как вывод: каждая девушка имеет таки шанс встретить своего прЫнца и приручить его))

Не ищите идеальных людей… Находите родные души.
 
Страницы

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть