Голосовать
+ 138   (47)
4 сентября 2015 года в 16:52 | 10145 просмотров | 1 комментарий

У Ин Цзе / Wu Ying Jei [Биография]

У Ин Цзе, более известная под своим псевдонимом Гуй Гуй (Gui Gui), известная тайваньская актриса и певица в стиле мандопоп. Также она часто пользуется своим английским именем Emma Wu.
Wu Ying JeiВ 2006 она дебютировала в девчачьей группе Hei She Hui Mei Mei вместе с девятью другими девушками. В 2008 название группы было изменено на Hey Girl. После долгого перерыва переименованная группа наконец-то выпустила свой первый альбом. Также очень часто они участвовали в совместный проектах с популярной группой Lollipop F.
В 2009 Гуй Гуй уходит с Channel V. Ее бывший менеджер Энди Чанг заявил, что она не хочет продолжать сотрудничество и скорее всего может уйти и из группы. И хотя он отвоевал возможность для Гуй Гуй участвовать и дальше в раскрутке группы, у нее уже не было на это времени. Она начала сниматься в сериале Pi Li MIT.
Летом 2007 Гуй Гуй вместе с группой Hey Girl приняли участие в съемках дорамы Brown Sugar Macchiato / Черный макиато с сахарком. Это было ее первым шагом на этом поприще. Съемки проходили вместе с группой Lollipop F и после 13 серии они выпустили совместный саундтрек к сериалу. Также в сериале ввели любовную парочку Гуй Гуй и Ван Цзы, за что они получили премию. В 2008 актриса снимается в сериале Mysterious Incredible Terminator (Pi Li MIT) вместе с Аароном Яном из Fahrenheit и Алиеном Хуаном.
В 2011 Гуй Гуй подписала контракт с агентством Polyland International Entertainment Corporation Limited и сосредоточилась на актерской карьере.
В 2013 она принимает участие в международной версии ТВ шоу "Молодожены" вместе с ТэкЁном из 2PM.

Дорамы:

gui guiSlacker’s Food Diary (TBA, 2014)
The Four 2014 (Hunan TV, 2014)
Roommate Diaries / Один мужчина и три женщины: дневники соседей по комнате (Hunan TV, 2014)
A Different Kind of Pretty Man / Необычные красавчики (Hunan TV, 2014)
Incisive Great Teacher / Проницательный учитель (Dragon TV, 2014)
Female Prime Minister / Женщина премьер-министр (Hunan TV, 2012)
Summer Fever / Летняя лихорадка (CTV, 2012)
Lan Se Meng Xiang (Zhejiang TV, 2012)
Love Recipe / Рецепт любви (CTV, 2011)
Painted Skin / Раскрашенная кожа (2011)
I, My Brother / Я и мой брат (Astro 304, 2011)
K.O.3an Guo (FTV / GTV, 2009)
Mysterious Incredible Terminator / Таинственный невероятный терминатор (FTV / GTV, 2008)gui gui
The Legend of Brown Sugar Chivalries / Легенда о Сахарных Воинах(StarTV, 2008)
Brown Sugar Macchiato / Черный макиато с сахарком (FTV, 2007)

Фильмы:

The Great Wall (TBA, 2016)
Our Ten Years (我们的十年) (TBA, 2014)
The Four III / Четверка 3 (2014)
The Four II / Четверка 2 (2012)
The Four / Четверка (2011)

ТВ шоу:

Running Man (2014)
Laugh Out Loud (2014)
We Got Married World Ver. (2013)
Genius Go Go Go (2011)
Ultimate Player (2010)gui gui
Mi Gu Celebrity School (2009)
I Love Blackie (2009)
Golden Taxi (2009)
Game GX (2009)
Mo Fan Bang Bang Tang (2008)
Fashion in House (2008)
Mei Mei Pu Pu Feng (2007)
Mo Fan Bang Bang Tang (2007)
Fashion in House (2007)
Mo Fan Bang Bang Tang (2006)
Fashion in House (2006)

Дискография:

"I Love You" with Ok Taecyeon (We Got Married Global Edition OST) (2014)
"Foul" (Summer Fever OST) (2012)gui gui
"Break the Rules" (Summer Fever Opening Theme) (2012)
"Taste of That Year Summer" (Summer Fever Ending Theme) (2012)
"Call Big Sister" (Hey Girl) (2008)
"OOXX" (Hey Girl) (2008)
"Female" (Hey Girl) (2008)
"Hakuna Matata" (Hey Girl) (2008)
"Hello Breeze of Love" (Brown Sugar Macchiato OST) (2007)
"Happiness Bubble" (Beauties' Secret Party EP) (2007)
"1 2 3 Pinocchio" (Beauties' Secret Day - Pink) (2006)
"I Want to Love Well" (Beauties' Secret Day - Pink) (2006)
"Shake It Baby" (Beauties' Secret Day - Pink+Honey) (2006)

Видеоклипы:

"Love Away from Me One Meter" - Hu Xia (2013)gui gui
"Love's Secret Recipe (愛的秘方)" - Kenji Wu (2011)
"Stick to You" - Liu Zi Qian (2011)
"Missing You" - Liu Zi Qian (2011)
"Red" - Wallace Chung (2010)
"Love Is Right" - Evan Yo (2009)
"You Can Not See the Sky (你看不到的天空)" - Evan Yo (2009)
"Manservant (男傭)" - Kenji Wu (2008)

Фотосессии:

Gui Gui для Choc April 2014
Gui Gui для CooL September 2014

Реклама:

Nature Valley (2013)
Miss B (2013)gui gui
Pepper's (2013)
Zoomin (2011)
Pim Pom with Wang Zi (2011)
FamilyMart (2011)
Zoomin (2010)
Knights Bridge (2009)
Kang Shi Bo Fresh DailyC (2009)
Whitening Mask (2008)
Fast Rotating Sushi (2008)
Le Tea Cherry (2008)
Knights Bridge (2008)
Pandora Sweet Wardrobe (2008)
Kang Shi Bo Fresh DailyC (2008)
Edwin Jean (2007)gui gui
Fast Rotating Sushi (2007)
Le Tea Cherry (2007)
Knights Bridge (2007)
Pandora Sweet Wardrobe (2007)
Water Retention Plaster (2007)
Ka Ta Che Drink (2007)
Ai Zhi Wei Drink (2007)
Epson Photo (2007)
Xin Du Shan Jian Xia Online (2006)
Hi Chew Soft Candy (2006)
Taipei Children Arts Festival (2006)

Награды:

1st Degree Idol Drama Awards: Лучшая актриса(Pi Li MIT) (2009)
1st Degree Idol Drama Awards: Лучшая экранная пара с Aaron Yan в (Pi Li MIT) (2009)
SBS Drama Awards: Лучшая экранная пара с Wang Zi (Brown Sugar Macchiato) (2008)Перевод: Bombrelok
 
Над материалом работали
Создатель
Lifere
Lifere
Помощник
bombrelok
bombrelok
Кегли: Tw Actors
Похожие материалы:
1. Ли Мин Хо / Lee Min Ho [Биография]
2. Пак Шин Хе / Park Shin Hye [Биография]
3. Сон Чжун Ки / Song Joong Ki [Биография]
4. Ли Чон Сок / Lee Jong Suk [Биография]
5. Джи Чан Ук / Ji Chang Wook [Биография]
6. Ким Хён Чжун / Kim Hyun Joong [Биография]
7. Ким Су Хён / Kim Soo Hyun [Биография]
 
, №480199
+ 9   (9)
гуй гуй милашка я её обажаю! :th_83: она такая кавайнаяя :th_78:
ваааай онниии :th_3:

я не идеал - я совершенство.:th_70:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть